Вход на сайт
Plus i Minus
NEW 27.07.06 11:53
в ответ Ростовчанка 27.07.06 11:45
Хи-хи
Кстати я еще в кино снимаюсь и радиопередачи "русский для иностранцев веду".
Надеюсь, что работодатель с гонораром хоть не наколет.. А то знаешь, разные бывают-то,
эти.. господины
рабовла.. ой.. работадателЯ

Надеюсь, что работодатель с гонораром хоть не наколет.. А то знаешь, разные бывают-то,
эти.. господины

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.06 12:13
Вот и я про то же
Человек из трех
день и ночь - еще сумерки и утро
разум и чувства + интуиция 
Прав!!! Крыть нечем
сдаюсь 
Зато мы можем поучаствовать в сотворчестве... Присоединяйтесь, господин Барон

в ответ IGNATIUS LOYOLA 27.07.06 11:11
В ответ на:
Может быть имеется ввиду, что несмотря на все наши ухищренные попытки рассчитать жизнь всякими там логическими построениями, оказываемся частенько в ситуациях, когда вся наша логика рушится и жизнь пишет свой сценарий.
Может быть имеется ввиду, что несмотря на все наши ухищренные попытки рассчитать жизнь всякими там логическими построениями, оказываемся частенько в ситуациях, когда вся наша логика рушится и жизнь пишет свой сценарий.
Вот и я про то же

В ответ на:
Лиса наша (или все-таки бабочка?) не признает дуализма, но как не крути, все в этой жизни как бы из двух частей ( сам человек - тоже ): день и ночь, сон и бодрствование, две руки, две ноги, два полушария мозга, разум и чувства.
Лиса наша (или все-таки бабочка?) не признает дуализма, но как не крути, все в этой жизни как бы из двух частей ( сам человек - тоже ): день и ночь, сон и бодрствование, две руки, две ноги, два полушария мозга, разум и чувства.
Человек из трех

В ответ на:
две руки, две ноги
две руки, две ноги
Прав!!! Крыть нечем

В ответ на:
Не мы этот мир создали, потому нам его до конца не постигнуть.
Не мы этот мир создали, потому нам его до конца не постигнуть.
Зато мы можем поучаствовать в сотворчестве... Присоединяйтесь, господин Барон

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.06 12:34
в ответ IGNATIUS LOYOLA 27.07.06 11:11
*****когда вся наша логика рушится и жизнь пишет свой сценарий******
о да.... сейчас сижу реву... сестра позвонила, приехал кто-то из Союза, передал записку от наших бывших соседей, у них дочь - моя подруга
13 августа прошлого года умерла... 34 года... а я ничего не знала... у не╦ кровоизлияние в мозг было... сыну три годика будет в сентябре, жив╦т с е╦ родителями...
вот так.... а мы сидим тут философствуем... а для не╦ вс╦ кончилось....вот такой вот сценарий жизни...
о да.... сейчас сижу реву... сестра позвонила, приехал кто-то из Союза, передал записку от наших бывших соседей, у них дочь - моя подруга
13 августа прошлого года умерла... 34 года... а я ничего не знала... у не╦ кровоизлияние в мозг было... сыну три годика будет в сентябре, жив╦т с е╦ родителями...
вот так.... а мы сидим тут философствуем... а для не╦ вс╦ кончилось....вот такой вот сценарий жизни...
NEW 27.07.06 12:36
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 12:34
NEW 27.07.06 12:42
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 13:24
конечно же противоположности притягиваются!
я русская, мой муж кореной немец с американским папкой.
он ненавидит Германию, а я Украину и СНГ
Я была бедная, а он богатый.
Я красивая, а он мужественный.
Вот и личный пример вам
я русская, мой муж кореной немец с американским папкой.
он ненавидит Германию, а я Украину и СНГ
Я была бедная, а он богатый.
Я красивая, а он мужественный.
Вот и личный пример вам
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 27.07.06 12:44
если логике не поддается, то на каком основании ты ее куда-либо заносишь (квалифицируешь)?
Ну то древние, а я современный мудрец-ка
Слухай лучше сюды
Каноническое сознание подтяни 
в ответ IGNATIUS LOYOLA 27.07.06 12:27
В ответ на:
Интуицию заношу в разряд чувств ( не поддается логике...)
Интуицию заношу в разряд чувств ( не поддается логике...)
если логике не поддается, то на каком основании ты ее куда-либо заносишь (квалифицируешь)?

В ответ на:
Древние мудрецы делили сутки на две части, поэтому сумерки и утро лишь составные двух частей, а не самостоятельные части.
Древние мудрецы делили сутки на две части, поэтому сумерки и утро лишь составные двух частей, а не самостоятельные части.
Ну то древние, а я современный мудрец-ка

NEW 27.07.06 12:53
Ну, так вот и получается, что ты хочешь доказать алогичность интуиции логическим путем.
А жить вообще интресно!
в ответ IGNATIUS LOYOLA 27.07.06 12:49

В ответ на:
На основании - логично и не логично, каузально и акаузально.
На основании - логично и не логично, каузально и акаузально.
Ну, так вот и получается, что ты хочешь доказать алогичность интуиции логическим путем.

В ответ на:
А слухать туда, пока повременю, может и появится, что-нибудь интересное...
А слухать туда, пока повременю, может и появится, что-нибудь интересное...
А жить вообще интресно!
NEW 27.07.06 12:58
в ответ IGNATIUS LOYOLA 27.07.06 12:55
Ну тыж сказал - интуицию отношу к чувствам, стало быть для себя ты решил (подумал, рассудил) что интуиция не разум, потом ты говоришь о том, что она не поддается логике (рассуждая о ней логически).
Я к чему - интуиция не чувство и не разум - это зачатки яснознания - точка пересечения чувства и разума.
Я к чему - интуиция не чувство и не разум - это зачатки яснознания - точка пересечения чувства и разума.