Вход на сайт
а нах ?
NEW 27.07.06 19:45
в ответ planethouse2003 27.07.06 19:40
ну вот видите, как я могу у вас совет спрашивать, когда вы футболом не интересуетесь?!
согласитесь есть что-то подозрительное в мужчине, который не смотрит футбол и даёт дельные советы окружающим?
не принимайте меня всерьез. я в основном в ТФ бываю... специфика общения, знаете ли, накладывает отпечаток
согласитесь есть что-то подозрительное в мужчине, который не смотрит футбол и даёт дельные советы окружающим?
не принимайте меня всерьез. я в основном в ТФ бываю... специфика общения, знаете ли, накладывает отпечаток
NEW 27.07.06 20:08
в ответ planethouse2003 27.07.06 19:47
там сейчас затишье. обычно театры летом не работают. коллектив уезжает на гастроли... наш коллектив тоже разошелся кто куда.... как можно флиртовать изо дня в день с одними и теми же лицами
хочется новой крови, свежего мяса
это я образно так выражаюсь... вообще я не кровожадна, к меня другое амплуа
это я образно так выражаюсь... вообще я не кровожадна, к меня другое амплуа
NEW 27.07.06 21:29
в ответ planethouse2003 27.07.06 21:11
ох тяжелый вопрос вы мне задали... не знаю что и ответить.. ну есть какие-то давнишние симпатии, с которыми можно изо дня в день общаться легко и свободно... и не надоест, не наскучит...
здесь примерно тоже самое происходит. разве нет? те же симпатии и наоборот... тот же флирт. просто посетителей намного больше, да и темы отвлекают...
здесь примерно тоже самое происходит. разве нет? те же симпатии и наоборот... тот же флирт. просто посетителей намного больше, да и темы отвлекают...
NEW 27.07.06 22:34
в ответ BSDLamer 27.07.06 17:29
У меня всё надежда теплится, что класски что-то все-таки недосказали или недописали
Я вот тоже думала, что познакомиться по Интернету, а потом еще и замуж выйти за этого человека, а после этого еще и уехать фиг знает куда от родителей.... , что такое только в Сантах-Барбарах, не поверила бы, если бы не со мной случилось
Странная штука Интернет - на грани реальности и шизофрении....
NEW 27.07.06 22:56
в ответ Netta2003 27.07.06 22:34
Странная штука Интернет - на грани реальности и шизофрении....
А вон там стоит ... под пунктом 9 .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=5786652&page=0...
А вон там стоит ... под пунктом 9 .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=5786652&page=0...