Вход на сайт
Plus i Minus
NEW 27.07.06 10:29
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:24
Ну я так не играю, ты мои нетленки невнимательно читаешь

Повторяю -
Недостижимое - суть наши внутренние преграды (читай1 0. ЗАКОН ОГРАНИЧЕННОСТИ ╕1.)
Не вздумай больше биться головой ап стену, это непозитивный способ мышления
Недостижимого не существует... И то что ты хочешь - достижимо по определению
Единственное над чем мы не властны - над волей и чувствами других людей.

Повторяю -
Недостижимое - суть наши внутренние преграды (читай1 0. ЗАКОН ОГРАНИЧЕННОСТИ ╕1.)
В ответ на:
потрясла головой, постучала головой об стену) Это ещ╦ что за умничание такое ?
Если я разрешаю себе принять недостижимое, значит мне это недостижимое кто-то предлагает взять... значит это недостижимое-достижимо...
так что я тогда хочу ? какое недостижимое ?
потрясла головой, постучала головой об стену) Это ещ╦ что за умничание такое ?
Если я разрешаю себе принять недостижимое, значит мне это недостижимое кто-то предлагает взять... значит это недостижимое-достижимо...
так что я тогда хочу ? какое недостижимое ?
Не вздумай больше биться головой ап стену, это непозитивный способ мышления

Недостижимого не существует... И то что ты хочешь - достижимо по определению

Единственное над чем мы не властны - над волей и чувствами других людей.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.06 10:33
Анась тока закон при этом ты приплела не тот
Этот нуно..этооооооот
4. ЗАКОН ПЛАТЫ. Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре v дороже плата за бездействие. Избегание неудач не делает человека счастливым. ╚В моей жизни было много неудач, большинство из которых так и не случилось╩- слова старика сыновьям перед смертью.
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:27
В ответ на:
ничего не бывает поздно или рано, всему СВО╗ ВРЕМЯ...
ничего не бывает поздно или рано, всему СВО╗ ВРЕМЯ...
Анась тока закон при этом ты приплела не тот

Этот нуно..этооооооот
4. ЗАКОН ПЛАТЫ. Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре v дороже плата за бездействие. Избегание неудач не делает человека счастливым. ╚В моей жизни было много неудач, большинство из которых так и не случилось╩- слова старика сыновьям перед смертью.
NEW 27.07.06 10:34
в ответ kleinerfuchs 27.07.06 09:28
9. ЗАКОН ПРОСЬБЫ. Если ничего у жизни не просишь, то ничего и не получаешь. Если мы просим у судьбы непонятно что, то и получаем неизвестно что. Наша просьба притягивает соответствующую реальность.
Эффективнее благодарить за предоставленные возможности, нежели просить. Спасибо ЖИЗНЬ, что я сейчас осознанно и ответственно принимаю то-то. (Важно чтоб это было именно осознанно и ответственно).. Ах да.. и радостно!
**************************************************************************************************************************************
в твоей трактовке это равносильно тому, чтобы плыть по течению, не ставя перед собой никаких целей...и быть просто благодарным жизни за то, что она тебе якобы ни с того ни с сего преподносит...
Эффективнее благодарить за предоставленные возможности, нежели просить. Спасибо ЖИЗНЬ, что я сейчас осознанно и ответственно принимаю то-то. (Важно чтоб это было именно осознанно и ответственно).. Ах да.. и радостно!
**************************************************************************************************************************************
в твоей трактовке это равносильно тому, чтобы плыть по течению, не ставя перед собой никаких целей...и быть просто благодарным жизни за то, что она тебе якобы ни с того ни с сего преподносит...

NEW 27.07.06 10:37
Так я и не говорю что у всех начинается от избытка, у кого-то и от пустоты.
Что ты подразумеваешь по ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПУСТОТЫ?
Если мы говорим о человеческих взаимоотношениях - это может носить окраску, отличную от, скажем, философских воззрений на мир.
Пустота, НИЧТО - это из буддизма... У меня другое видение источника.
А вот дугие законы оттуда же:
Закон бесстрашия, закон отказа от собственности,
закон ценности труда, закон достоинства человеческой
личности, закон реального знания, закон
любви на основе самопознания
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:07
В ответ на:
я тебя здесь не понимаю... что ты имешь ввиду под может начаться от избытка ? Прич╦м здесь делиться ? Прич╦м здесь первовзрыв ?
Речь ид╦т о том с чего НАЧИНАЕТСЯ...
я тебя здесь не понимаю... что ты имешь ввиду под может начаться от избытка ? Прич╦м здесь делиться ? Прич╦м здесь первовзрыв ?
Речь ид╦т о том с чего НАЧИНАЕТСЯ...
Так я и не говорю что у всех начинается от избытка, у кого-то и от пустоты.

Что ты подразумеваешь по ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПУСТОТЫ?
Если мы говорим о человеческих взаимоотношениях - это может носить окраску, отличную от, скажем, философских воззрений на мир.
Пустота, НИЧТО - это из буддизма... У меня другое видение источника.
А вот дугие законы оттуда же:
Закон бесстрашия, закон отказа от собственности,
закон ценности труда, закон достоинства человеческой
личности, закон реального знания, закон
любви на основе самопознания
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.06 10:43
Не правильно меня поняла.
Моя потребность выражена не в просьбе, а в благодарности за уже свершившееся в потенциальном времени..
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА -суть одно.
Потому что я благодарю за то, что я знаю как свершившееся.
Когда нет знания - не надо себя обманывать. Но можно не просить,
а выразить вербально и действием свое намеряние и свою потребность.
Так - я испытываю потребность в том-то и принимаю благословение на такие-то действия в этом напрвлении,
благодарю, если мне будет открыто более эффективное решение во благо для всех.
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:34
В ответ на:
в твоей трактовке это равносильно тому, чтобы плыть по течению, не ставя перед собой никаких целей...
и быть просто благодарным жизни за то, что она тебе якобы ни с того ни с сего преподносит...
в твоей трактовке это равносильно тому, чтобы плыть по течению, не ставя перед собой никаких целей...
и быть просто благодарным жизни за то, что она тебе якобы ни с того ни с сего преподносит...
Не правильно меня поняла.

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА -суть одно.
Потому что я благодарю за то, что я знаю как свершившееся.
Когда нет знания - не надо себя обманывать. Но можно не просить,
а выразить вербально и действием свое намеряние и свою потребность.
Так - я испытываю потребность в том-то и принимаю благословение на такие-то действия в этом напрвлении,
благодарю, если мне будет открыто более эффективное решение во благо для всех.
NEW 27.07.06 10:48
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:44
Я в космос полететь хочу
Сказала Пчёлка Жу-жу-жу
Сказала Пчёлка Жу-жу-жу

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.07.06 10:57
в ответ kleinerfuchs 27.07.06 10:37
******Что ты подразумеваешь по ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПУСТОТЫ?*****
что я имела ввиду ? человек рождается... ок в н╦м уже что-то заложено генетически, но по сути своей он ещ╦ "пустота"...
Саш, та помнишь себя в утробе матери или когда тебе было 2 месяца ?
******Если мы говорим о человеческих взаимоотношениях...*******
тоже кстати начинаются отношения С ПУСТОТЫ... хотя бы по той причине, что ты ещ╦ даже не вступила В КОНТАКТ (увидела, услышала, унюхала
)
этого человека...
ты уже не пустота, он уже не пустота, но ваши отношения ещ╦ пустота... 
НАЧИНАЕТСЯ ВС╗ С ПУСТОТЫ...
что я имела ввиду ? человек рождается... ок в н╦м уже что-то заложено генетически, но по сути своей он ещ╦ "пустота"...
Саш, та помнишь себя в утробе матери или когда тебе было 2 месяца ?
******Если мы говорим о человеческих взаимоотношениях...*******
тоже кстати начинаются отношения С ПУСТОТЫ... хотя бы по той причине, что ты ещ╦ даже не вступила В КОНТАКТ (увидела, услышала, унюхала

этого человека...

НАЧИНАЕТСЯ ВС╗ С ПУСТОТЫ...
NEW 27.07.06 11:02
Отношения - другое дело...
Я говорила о философффских материях. (тут смайлика с важным лицом не хватает
)
ПС. Но, УЖЕ не пустота
(ИМХО)
в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:57
В ответ на:
хотя бы по той причине, что ты ещ╦ даже не вступила В КОНТАКТ (увидела, услышала, унюхала )
этого человека... ты уже не пустота, он уже не пустота, но ваши отношения ещ╦ пустота...
хотя бы по той причине, что ты ещ╦ даже не вступила В КОНТАКТ (увидела, услышала, унюхала )
этого человека... ты уже не пустота, он уже не пустота, но ваши отношения ещ╦ пустота...
Отношения - другое дело...
Я говорила о философффских материях. (тут смайлика с важным лицом не хватает

ПС. Но, УЖЕ не пустота

27.07.06 11:04
Агась.. подобное к подобному..
Может "вздуем друг друга" как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля

в ответ Пчёлка Жу-жу 27.07.06 10:59
В ответ на:
Саш, по-моему мы сейчас с тобой уже ну как бы спорим, доказывая друг другу одно и тоже...
Саш, по-моему мы сейчас с тобой уже ну как бы спорим, доказывая друг другу одно и тоже...
Агась.. подобное к подобному..

Может "вздуем друг друга" как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля

NEW 27.07.06 11:11
в ответ kleinerfuchs 27.07.06 10:29
Бывает еще и так, что волю и разум других людей подчинить себе проще, чем свою собственную...
А еще, есть такая народная мудрость: "...мы предполагаем, а Бог располагает...".
Может быть имеется ввиду, что несмотря на все наши ухищренные попытки рассчитать жизнь всякими там логическими построениями, оказываемся частенько в ситуациях, когда вся наша логика рушится и жизнь пишет свой сценарий.
То, что в 30 законах собрано - верно, но верно лишь с одной стороны. Так как существует еще что-то ( во всем ), что не подконтрольно нашему пониманию ( разуму ), не поддающееся классификации и логике.
Лиса наша (или все-таки бабочка?) не признает дуализма, но как не крути, все в этой жизни как бы из двух частей ( сам человек - тоже ): день и ночь, сон и бодрствование, две руки, две ноги, два полушария мозга, разум и чувства.
Хотел этим сказать, что да все верно, только не на все 100, что есть еще что-то, нелогичное, хотим мы этого или нет.
Одним словом, проссчитать жизнь до конца - не получится и это, наверное, милость Божья.
Не мы этот мир создали, потому нам его до конца не постигнуть.
А еще, есть такая народная мудрость: "...мы предполагаем, а Бог располагает...".
Может быть имеется ввиду, что несмотря на все наши ухищренные попытки рассчитать жизнь всякими там логическими построениями, оказываемся частенько в ситуациях, когда вся наша логика рушится и жизнь пишет свой сценарий.
То, что в 30 законах собрано - верно, но верно лишь с одной стороны. Так как существует еще что-то ( во всем ), что не подконтрольно нашему пониманию ( разуму ), не поддающееся классификации и логике.
Лиса наша (или все-таки бабочка?) не признает дуализма, но как не крути, все в этой жизни как бы из двух частей ( сам человек - тоже ): день и ночь, сон и бодрствование, две руки, две ноги, два полушария мозга, разум и чувства.
Хотел этим сказать, что да все верно, только не на все 100, что есть еще что-то, нелогичное, хотим мы этого или нет.
Одним словом, проссчитать жизнь до конца - не получится и это, наверное, милость Божья.
Не мы этот мир создали, потому нам его до конца не постигнуть.