Вход на сайт
Плюсы"холостятской жизни женщин"
NEW 27.07.06 08:18
в ответ dunkelfalke 26.07.06 23:39
Во дела! Хуля говорит, что дамы на браке настаивают, потому, что умные,
а ты - потому, что дуры. Поди - разберись!
ВоопСЧето ... как то по жизненным моим наблюдением - это редкость,
чтоб дама вот так явно на браке настаивала. Хотя мож и хотела бы в глубине души.
Обычно мужчины делают предложение.
Зачем на браке настаивать? С тем, кто этого не хочет? Это же потом - вся жизнь наперекосяк,
редко путное что получится. Да и судя по тому, что женщины чаще на развод подают...
то есть не хотят замужем быть... нелогично получается.
а ты - потому, что дуры. Поди - разберись!
ВоопСЧето ... как то по жизненным моим наблюдением - это редкость,
чтоб дама вот так явно на браке настаивала. Хотя мож и хотела бы в глубине души.
Обычно мужчины делают предложение.
Зачем на браке настаивать? С тем, кто этого не хочет? Это же потом - вся жизнь наперекосяк,
редко путное что получится. Да и судя по тому, что женщины чаще на развод подают...
то есть не хотят замужем быть... нелогично получается.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.06 08:23
в ответ dunkelfalke 26.07.06 23:39
Ню за фсех не отвечу,но те малолетки в основном полагают что счастье это будет вечно и с этим счастьем не хочется раставться ни на минуту.Многим нужна простая иллюзия стабильности и защищ╦нности..ой мн чево..мне лень..эта тема далека от меня..
NEW 27.07.06 09:08
в ответ Эстерлита 26.07.06 23:03
Ну вот...!!
Я тол`ко вопрос задал, а ты сразу и раскололас`....
... Маты,..бран`,...хамство.. 
Ты не та, за которую себя хочеш`выдат`
,.... С таким лексиконом уличной, престарелой шлюхи ...(!!) ты везде
будеш` имет`тол`ко одну цену....(ты знаеш`какую ..
) ...
Ты не та, за которую себя хочеш`выдат`
будеш` имет`тол`ко одну цену....(ты знаеш`какую ..
NEW 27.07.06 09:29
в ответ jirelaw 27.07.06 09:26
Закон безразличия-полня индефферентность.Ну т к тут форум,то по теме..по теме:))
Переход на личности это уже говорит о не равнодушии.Я бы могла это списать на ненависть и т д..если бы не было в моей личке сообщений в которых те так не безразлично что со мной и почему.Хотя играй как хочешь..я сама тут в игре:))
Переход на личности это уже говорит о не равнодушии.Я бы могла это списать на ненависть и т д..если бы не было в моей личке сообщений в которых те так не безразлично что со мной и почему.Хотя играй как хочешь..я сама тут в игре:))
NEW 27.07.06 09:56
Ты меня не интересуеш`.... Но я привык обо всем имет`четкие представления... 
Ест` здес`кто-нибуд`, кто может об"яснит`это слово - "Самодостаточност`" ??
Ни в одном словаре его нет...
А употребляют все кисконосител`ницы..!! (Уж не это ли является главным ??)
...
Ест` здес`кто-нибуд`, кто может об"яснит`это слово - "Самодостаточност`" ??
Ни в одном словаре его нет...
NEW 27.07.06 10:41
По своей природе маленькое существо не нуждается в психологических интерпритациях навязываемых ему окружающими и близкими - оно свободно копирует внутренние черты родителей /каковы они есть, а не то какими кажутся сами себе/ полностью игнорируя все их нравоучения.
Специалисты по детям растят своих детей с теми проблемами что и у остальных - решение в них самих, а не в детях.
в ответ Эстерлита 26.07.06 07:44
В ответ на:
По сути своей масенькое существо не может психологически справится со фсеми проблемами ево окружающими.И ток действительно любящие родичи могут уловить это беспокойтво и разрешить его.
По сути своей масенькое существо не может психологически справится со фсеми проблемами ево окружающими.И ток действительно любящие родичи могут уловить это беспокойтво и разрешить его.
По своей природе маленькое существо не нуждается в психологических интерпритациях навязываемых ему окружающими и близкими - оно свободно копирует внутренние черты родителей /каковы они есть, а не то какими кажутся сами себе/ полностью игнорируя все их нравоучения.
Специалисты по детям растят своих детей с теми проблемами что и у остальных - решение в них самих, а не в детях.
NEW 27.07.06 10:44
Будь желанна и любима от себя самой. Тут нет ничего моего кроме твоего ожидания чуда.
Твой секс /пусть ты и опытная девственница/ не более чем общепринятое сомнительное удовольствие - сексуальные техники не дадут тебе шанса испытать это - усталость от оргазма тебя измотает по полной, но может быть иначе, если ты готова тренироваться пусть даже в этом.
Любовь трансформирует никчемное и высокое как одно и нет ничего сложнее простоты.
в ответ Эстерлита 26.07.06 15:00
В ответ на:
Вот пока детей нету..пока кроме секса плюсоф жизни с мужчиной не вижу:)софершеннО
Может поможете?:))Тока про деньги ни слова:))
Вот пока детей нету..пока кроме секса плюсоф жизни с мужчиной не вижу:)софершеннО
Может поможете?:))Тока про деньги ни слова:))
Будь желанна и любима от себя самой. Тут нет ничего моего кроме твоего ожидания чуда.
Твой секс /пусть ты и опытная девственница/ не более чем общепринятое сомнительное удовольствие - сексуальные техники не дадут тебе шанса испытать это - усталость от оргазма тебя измотает по полной, но может быть иначе, если ты готова тренироваться пусть даже в этом.
Любовь трансформирует никчемное и высокое как одно и нет ничего сложнее простоты.