Вход на сайт
Худые ,полные..
NEW 26.07.06 11:10
в ответ sontikk 25.07.06 20:15
все намного сложнее,чем мы думаем.У полных 5 килограм пропало,они счастливы,а худым вечно не угодишь,цепляются до мочек ушек,все недостатки ищут у себя.У меня пухленькой друг -высокий 199 и стройный,ну я думаю у него все в порядке с самооценкой,да нет же ему не нравятся его полненькие губки,от которых я в восторге.
Меня он любит всю ,какая есть-мы женщины ето чувствуем,а у себя находит массу недостатков,мне приходится его убеждать,что все в нем гармонично и замечательно,пресса и медиум-влияют на нашу психику и взгляды,поетому оооочень много замечательных и ординарных людей ,которые одиноки
Меня он любит всю ,какая есть-мы женщины ето чувствуем,а у себя находит массу недостатков,мне приходится его убеждать,что все в нем гармонично и замечательно,пресса и медиум-влияют на нашу психику и взгляды,поетому оооочень много замечательных и ординарных людей ,которые одиноки

26.07.06 20:46
в ответ NunfromHell 26.07.06 11:10
Я вообще так думаю..если у человека вс╦ окей ,то он и не обращает внимания на себя толстый ли,худой ли..маленький или большой..а если что то нескладывается,то и ищут причину..в ч╦м она может быть... в том что я толстый,худой кривой и маленький громила..???.

NEW 27.07.06 00:18
в ответ sontikk 25.07.06 16:24
Я тоже, как и фулиган, думаю, что Вы перепутали причину со следствием. У тех полных, с кем кто-то рядом есть, не потому рядом кто-то есть, что они полные, а напротив - они нашли себе кого-то рядом и после этого пополнели, ибо стимула держать себя в форме не стало.
NEW 27.07.06 01:01
в ответ sontikk 26.07.06 20:46
мда.. извечная и больная тема, прям как блондинки и брюнетки.. я вот от природы , мать е╦ так, толстуха, лет в 16 начала борьбу с природой, обманула таки е╦ на 20-22 кг,но не прошло и 6-7 лет, как вс╦ вернулось на место!
немогу себя обозвать слонихой, но объективну вижу на себе лишних 30-35 кг.. тоесть при росте 175 вешу 100 кг.... да к тому ещ╦ весь это проклятый жир не равномерно на мне ... в общем, всю жизнь меня окружали мелкие и худые мужички, меня это очень бесило, но замуж вышла в 22 за высокого и теперь уже бизонистого парнишку.. он бывший вольный борец, который и так был склонен к полноте.. а сейчас ваще жуть... лично мне, очень
мешают лишние кг, во первых ничего красивого купить не возможно, в чехлах для танков ходить как то в 34 года не очень хочется
, жарко, сало плавится
.. в общем куча недостатков и неудобств от этого жира.. но куда его девать? уже сто раз вместе с мужем садились на диеты, раздельные питания и т д.. но уходит 2-3 кг.. не на долго... вот ч╦ртовы гены! и немогу сказть что я ем как слон, я не очень люблю сладкое, жирное, но люблю как хрюн смешанную пищу, тоесть: картошку могу есть с ел╦дкой и заедать вареньем... короче говоря говорить на эту тему можно долго и нудно, каждый будет гнуть свою линию, но толстуном быть пл╦хо! однозначно, несмотря на замужество,
любовников и т д... это очень пл╦хо!!!!! завидую белой завистью людям, которые не имеют проблемы с лишним весом... мда.. на фото Я ч╦рненькая....

NEW 27.07.06 07:51
Пардон, это адресовано ВИСЛОУХОЙ.
Однозначно - плохо. Даже не потому, что некрасиво, а потому, что тяжело, нездорово.
Всё перегружается, сердце, суставы...
Проверь щитовидку на гормоны!
Часто мёрзнешь?
Однозначно - плохо. Даже не потому, что некрасиво, а потому, что тяжело, нездорово.
Всё перегружается, сердце, суставы...
Проверь щитовидку на гормоны!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.06 08:51
а еще со своих девченок тихо х... не ну как так можно, едим одно и тоже, не сказать что в болших количествах. нормалное 4-х разовое питание, фрукты, овощи ... можем булку хлеба купить и выкинуть затем из-за плесени ... кофе с сахаром (4 ч.л. на кружечку) толко я. так вот жена при своих 167 - 92 кг, старшая доча 11 лет, 167 - 67 кг ( жена такая была когда замуж за меня выходила). жена одежду подобрать не может, дочке только в отделе дла взрослых мадам. если дальше так пойдет, то открою у себя на дому маленький концлагерь.
а мне повезло 184см - 100 кг, стройный как кипарис (загнул конечно, но жир не торчит - XL), кому говрю не верят - оптически говорят 85-90, при этом не какого спорта (только по ТВ)
а мне повезло 184см - 100 кг, стройный как кипарис (загнул конечно, но жир не торчит - XL), кому говрю не верят - оптически говорят 85-90, при этом не какого спорта (только по ТВ)
NEW 27.07.06 09:01
в ответ val70 27.07.06 08:51
от генов тоже зависит...
моя сестра в папу пошла,он был до 60 лет стойный...даже больше худой,а сейчас у него маленький животик появился
а я в маму пошла,она до 57 лет была нормальная,а потом пошла на пенсию и поправилась...
так у меня для моих 1,76 , 67 кг нормальная фигура....но зимой поправляюсь +2 или 3.
так некоторые люди кушают мало,а всё равно не худеют...
моя сестра в папу пошла,он был до 60 лет стойный...даже больше худой,а сейчас у него маленький животик появился

а я в маму пошла,она до 57 лет была нормальная,а потом пошла на пенсию и поправилась...
так у меня для моих 1,76 , 67 кг нормальная фигура....но зимой поправляюсь +2 или 3.
так некоторые люди кушают мало,а всё равно не худеют...
NEW 27.07.06 09:05
.. мне кажется, уважаемый автор, вы слегка предвзято подходите ;))
и там и сям полно и худых и полных ;))
естессно конечно можно предположить, что семейный быт провоцирует вкуснее поесть и на диване полежать а не ломицца в горы и на дискотеки - отсюда и среднестатистическая тенденция
и там и сям полно и худых и полных ;))
естессно конечно можно предположить, что семейный быт провоцирует вкуснее поесть и на диване полежать а не ломицца в горы и на дискотеки - отсюда и среднестатистическая тенденция
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.07.06 15:27
Точно подмеченно...Как худею- морщины...Выгляжу на 35
...Как поправляюс- 25 и не днём болше
...Ну и ны хрена мне эта диета? 
в ответ Zwetok5 27.07.06 09:16
В ответ на:
худые женщины страдают глубокими морщинами, тогда, как толстушки обладают гладким и красивим лицом
худые женщины страдают глубокими морщинами, тогда, как толстушки обладают гладким и красивим лицом
Точно подмеченно...Как худею- морщины...Выгляжу на 35

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 28.07.06 00:38
угу... нихрена щитовдка не при ч╦м, и гормоны тоже,
это конструкция моего поганного организма, блин, кто то ест как конь и ничего, а мне стоит только посматерть на жрачку.. и вот уже пару кило плюс... вот ещ╦ сила есть и воля есть, а силы-воли нет, ай.. ну его.. тему эту.. настроение только портится... 
в ответ VIKONa 27.07.06 07:51