Вход на сайт
Плюсы"холостятской жизни женщин"
NEW 26.07.06 09:54
Чему? Что их до 4класса мамы за ручку в школу водять? Что восмилетние дети без родительского присмотра на улицу не могут выйти? Или детки в 13лет трахаются во весь рост, а комнату свою убрать не могут и себе те же элементарные макароны приготовить не могут?
в ответ хупа 26.07.06 08:11
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 26.07.06 14:53
в ответ Эстерлита 25.07.06 14:24
А у меня проблемы со зрением
Плюсов этой "холостяцкой" женской жизни не вижу
А вот миииииииииииинусов немеряно !
Опять же кому как
Хотя выглядят все эти плюсы оправданием тезиса: "А я вот не такая, вся из себя самодостаточная и не нужны мне эти мужики" Другой вопрос, а нужна ли мужчинам такая женщина
Опять же кому как
26.07.06 15:00
в ответ Netta2003 26.07.06 14:53
Ну как ты могла такое написать

Хотя есть любительницы женщин и вибратороф:)
Вот пока детей нету..пока кроме секса плюсоф жизни с мужчиной не вижу:)софершеннО
Может поможете?:))Тока про деньги ни слова:))
В ответ на:
А я вот не такая, вся из себя самодостаточная и не нужны мне эти мужики
А я вот не такая, вся из себя самодостаточная и не нужны мне эти мужики
Хотя есть любительницы женщин и вибратороф:)
Вот пока детей нету..пока кроме секса плюсоф жизни с мужчиной не вижу:)софершеннО
Может поможете?:))Тока про деньги ни слова:))
NEW 26.07.06 15:17
в ответ Эстерлита 26.07.06 15:00
А хто тут о деньгах
Ага, опыт сексуальный с женатым мужчинкой мы тоже проходили. Только одного сексу малова-то будет-то, правильно замечено. Мне,например, важно, заботиться о моем муже, что-то вместе решать и нести вместе ответственность, чтобы вечером мой супруг мирно посапывал рядом, чтобы мы куда-то вдвоем поехали, чтобы на выходных принесли свежие булочки к завтраку (это,конечно, не для приверженниц диет
), вместе готовить, чтобы вместе телик посмотреть и в гости сходить. Вот такие мещанские плюсы
А одна я тоскую и мне плохо
NEW 26.07.06 15:20
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.07.06 15:12
Да эт идеальчик такой.Но я бы больше согласилась с другим твоим высказыванием
Т к обычная система
один любит,другой позволяет
один ведом другой вед╦т
В ответ на:
Да... двум людям схожим по восприятию мира и близким по духу вместе легче, но судьба, часто сталкивает нас с людьми другими, как будто таким образом хочет чему то научить.... ИМХО.
Да... двум людям схожим по восприятию мира и близким по духу вместе легче, но судьба, часто сталкивает нас с людьми другими, как будто таким образом хочет чему то научить.... ИМХО.
Т к обычная система
один любит,другой позволяет
один ведом другой вед╦т
NEW 26.07.06 15:25
в ответ Netta2003 26.07.06 15:17
Такие плюсы имеютс даже если не проживаешь с объектом наслаждения на одной территории:)Т к помимо фсего тово что ты описала бывают скандальчики,недомолвки,обиды которые отравляют фс╦ то что ты написала и которое уже не воспринимается так как хотелось бы.Червячок где то глыжит и не да╦т наслаждаться от чистого наивного сердца.
NEW 26.07.06 15:57
Ну так без выяснения отношений ничего не бывает
А на работе ты что свое мнение не отстаиваешь
Главное, чтобы скандальчики конструктивные были. Приводили к решению проблемы, а не усугублению. "Усе вопросы выясняются ротом"
Вот если мне человек безразличен, то и скандальчиков не будет. Я лучше так в стороночку отойду и дверцу прикрою, ничего не объясняя.
Самое невыносимое в проживании с мужчиной - измена и пьянство. Вот тут я даже скандалить не буду, а зачем нервы и силы тратить.
Может я, конечно, в предыдущем сообщении картинку очень приторно-мещанскую нарисовала, но во всяком случае совершенно честно
Вот если мне человек безразличен, то и скандальчиков не будет. Я лучше так в стороночку отойду и дверцу прикрою, ничего не объясняя.
Самое невыносимое в проживании с мужчиной - измена и пьянство. Вот тут я даже скандалить не буду, а зачем нервы и силы тратить.
Может я, конечно, в предыдущем сообщении картинку очень приторно-мещанскую нарисовала, но во всяком случае совершенно честно
NEW 26.07.06 16:01
в ответ Эстерлита 25.07.06 16:17
---Вот хулькин,и уменя есть образ отца,которого я люблю и слушаюсь и уважаю.А была бы одна мать-ничего ьы из мя не выросло путного........
Привет,фантик ! Кто это тебе наговорил,что ты такая путная ??
Все хамиш´ !!?? 
Писул`ку твою.. (в смысле-напечатанное..) уже где-то читал...и не раз.. (чего тол`ко на беcкрайних русских сайтах нет,собираеш`все,
как собака , блох..
)...
ты там про самодостаточную женщину упомянула (..ну,..якобы, о себе, любимой..).. В толковом словаре русского языка этого
слова нет... `Может об"ясниш`..
.... это с проституцией связано
??
Привет,фантик ! Кто это тебе наговорил,что ты такая путная ??
Писул`ку твою.. (в смысле-напечатанное..) уже где-то читал...и не раз.. (чего тол`ко на беcкрайних русских сайтах нет,собираеш`все,
как собака , блох..
ты там про самодостаточную женщину упомянула (..ну,..якобы, о себе, любимой..).. В толковом словаре русского языка этого
слова нет... `Может об"ясниш`..
NEW 26.07.06 16:05
в ответ Эстерлита 25.07.06 14:24
< Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.>
ну да, пиво будет приносить в бидоне, а мясо сжирать вместе с костями...
ну да, пиво будет приносить в бидоне, а мясо сжирать вместе с костями...
NEW 26.07.06 22:59
в ответ Netta2003 26.07.06 15:57
Скандальчики..а для чево они?Не нравится- выход знаешь где.Вся эта тягомотина ни к чему не привед╦т, поздно перевоспитывать.Кстати женщины в браках живут намного меньше чем мужчины в браках.Мужикоф фс╦ устраивает,да эмоции у них в узде да и много ещ╦ плюсоф у них:)