Вход на сайт
Любовь к плётке
NEW 26.07.06 11:54
ета ветка еще раз доказывает,что наше совковое воспитание -научило мужчин из бывшего союза ,только грубости и деспотизму,на слабых женщинах силу свою показывают ,козлы закомпликсованные.
Я тебе советую в клуб сходить-жертвы мужчины,когда они себя дают привязывать и прищепки на грудь повесить....там и плеточка есть и по хлеще,чтобы почувствовал,что такое боль плетки
наши мужчины ооочень примитивные,грубость ,плетка хамство и по сторонам .......
Я тебе советую в клуб сходить-жертвы мужчины,когда они себя дают привязывать и прищепки на грудь повесить....там и плеточка есть и по хлеще,чтобы почувствовал,что такое боль плетки
наши мужчины ооочень примитивные,грубость ,плетка хамство и по сторонам .......
NEW 26.07.06 11:55
в ответ Ростовчанка 26.07.06 11:46
Честно, говоря, я думаю ненадо делать никаких шажков, это дорога в никуда....
Одно дело просто наступать себе на горло, другое дело наступать себе на горло, понимая, что это неправильно... к проблемам с этим человеком, появляются проблемы с собой...
Одно дело просто наступать себе на горло, другое дело наступать себе на горло, понимая, что это неправильно... к проблемам с этим человеком, появляются проблемы с собой...
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
26.07.06 11:57
Совершенно согласна! Рукоприкладству не может быть оправдания. 

в ответ DBOPHiK 26.07.06 11:32
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
другое дело от переизбытка чувств и когда просто очень эмоциональный может сорваться
Это такое "нежное" описание мужчины, который не в состоянии себя контролировать. А раз не в состоянии даже себя, то как же он может контролировать других? Жену, детей.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
другое дело от переизбытка чувств и когда просто очень эмоциональный может сорваться
Это такое "нежное" описание мужчины, который не в состоянии себя контролировать. А раз не в состоянии даже себя, то как же он может контролировать других? Жену, детей.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.07.06 12:01
в ответ NunfromHell 26.07.06 11:54
Я вижу даже в ваших клубах женские инстинкты сохраняются, судя по пристрастиям к прищепкам.
Мне эта ветка доказывает, что любовь к плетке не миф. Хорошо бы, чтобы люди поняли, что плетка, это не только средство укрощения, что для того чтобы ее по-праву носить, нужно еще многое что уметь. Право на плетку надо заслужить.
БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
Мне эта ветка доказывает, что любовь к плетке не миф. Хорошо бы, чтобы люди поняли, что плетка, это не только средство укрощения, что для того чтобы ее по-праву носить, нужно еще многое что уметь. Право на плетку надо заслужить.
БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.07.06 12:11
в ответ DBOPHiK 26.07.06 11:53
сильная женщина - это прежде всего умная женщина, а умная женщина - это очень часто полумужчина... взваливают на себя, тем самым разрушая рядом идущего мужчину, если он тоже не становиться ещ╦ сильнее... и себя саму... вот вам и равноправие... женщины сильнеют, мужчины слабеют...
так и напрашивается вывод: лучше когда женщина - дура...

так и напрашивается вывод: лучше когда женщина - дура...
NEW 26.07.06 12:15
в ответ DBOPHiK 26.07.06 10:40
я такое могу подствердить только с другой стороны. Мужчины не сильно от женщин отличаются над ним издеваешься, а он терпит...кто он? Дурак? Идиот? У них, у таких с психикой не в порядке и с воспитанием. Не хватает руководства, жажда унижения? Короче ущербность это вс╦. 
Ты лично кого то посылал? Она и дальше к тебе липла? Не верю ничему
Ты лично кого то посылал? Она и дальше к тебе липла? Не верю ничему
NEW 26.07.06 12:21
Ты шо???Вумная женщина сама пл╦ткой отгоняет мужчину не то што там ещ╦ ево тащить или взваливать на ся:))Ну ты прикололась.Гы
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 12:11
В ответ на:
а умная женщина - это очень часто полумужчина... взваливают на себя, тем самым разрушая рядом идущего мужчину, если он тоже не становиться ещ╦ сильнее... и себя саму...
а умная женщина - это очень часто полумужчина... взваливают на себя, тем самым разрушая рядом идущего мужчину, если он тоже не становиться ещ╦ сильнее... и себя саму...
NEW 26.07.06 12:22
Ну, это смотря что понимать под силой.
Не думаю, что умная женщина станет разрушать мужчину.
Да и вряд ли станет ВС╗ взваливать на себя.
Зачем умной женщине "разрушенный"?
Противоречивый какой-то, имхо, пост.
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 12:11
В ответ на:
сильная женщина - это прежде всего умная женщина
сильная женщина - это прежде всего умная женщина
Ну, это смотря что понимать под силой.
Не думаю, что умная женщина станет разрушать мужчину.
Да и вряд ли станет ВС╗ взваливать на себя.
Зачем умной женщине "разрушенный"?
Противоречивый какой-то, имхо, пост.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.