Вход на сайт
Любовь к плётке
26.07.06 10:40
Заметил такую интересную закономерность, чем больше многих женщин посылают, тем крепче они прилипают и больше восторгов высказывают. Чем больше нелестных слов, тем ярче у них сверкают глаза. Такая вот нелогичная на первый взгляд тенденция.
Любовь к плетке, наверное, у женщин в крови.
Любовь к плетке, наверное, у женщин в крови.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.07.06 10:57
в ответ DBOPHiK 26.07.06 10:40
От нелестных слов и неуважения, тем более посылания, Эдк, еще никто помойму в здравом уме не прилипал и не тащился.
Скорее отторжение возникнет, чем желание с таким челом общатся.
А вот реальное психологическое и интеллектуальное преимущество мужчины (а в некоторых ситуациях.. ах
и физическое) - да! это кууул!
Возбуждает....

Скорее отторжение возникнет, чем желание с таким челом общатся.
А вот реальное психологическое и интеллектуальное преимущество мужчины (а в некоторых ситуациях.. ах
Возбуждает....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.06 10:59
в ответ sontikk 26.07.06 10:52
Значит чем крепче бьет... тем крепче любит? Собственно, это даже не обязательно физическая расправа. Хамство тоже бывает в почете...
NEW 26.07.06 11:00
в ответ Эстерлита 26.07.06 10:55
Второй вариант вполне логичен.
NEW 26.07.06 11:02
Это даже не травма, наверное, это такое воспитание-стереотипное, у некоторых... типа- так и должно быть.
Или... тыж мол женщина, должна понимать- это он не всерьез... минутная слабость....и т.д и т.п
И ещё желание, дурацкое такое... - я ж его изменю (перевоспитаю), этож он так заблуждается, этож пожалеть его надА.....
А вообще вспомнив даже школу...., большей популярностью всегда двоешники пользовались, а не мальчики-отличники, или это у меня такая неправильная школа была?
Или... тыж мол женщина, должна понимать- это он не всерьез... минутная слабость....и т.д и т.п
И ещё желание, дурацкое такое... - я ж его изменю (перевоспитаю), этож он так заблуждается, этож пожалеть его надА.....
А вообще вспомнив даже школу...., большей популярностью всегда двоешники пользовались, а не мальчики-отличники, или это у меня такая неправильная школа была?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 26.07.06 11:03
Ты наверное форумы невнимательно читаешь. Иногда это даже здесь очень заметно. Вспомни, хотя бы Шалуна... реал ему пухом... весело читать было. Он ей дура, отстань... она ему чмок, чмок
в ответ kleinerfuchs 26.07.06 10:57
В ответ на:
От нелестных слов и неуважения, тем более посылания, Эдк, еще никто помойму в здравом уме не прилипал и не тащился.
Ты наверное форумы невнимательно читаешь. Иногда это даже здесь очень заметно. Вспомни, хотя бы Шалуна... реал ему пухом... весело читать было. Он ей дура, отстань... она ему чмок, чмок
NEW 26.07.06 11:07
в ответ DBOPHiK 26.07.06 11:03
Ты думаш смысл этих чмоков в том, что нравится его хамство, или он сам? 
Скорее в желании как то челу дать понять, что не ффсе так плохо,
ведь не от хорошей же жизни обзываюцца

Помнишь в "Обыкновенном чуде" - Ну и ничего что медведь, все-таки не харек, он бы нам иногда и сплясал бы...
Так что позиционирование чела на форуме не всегда соотвтетсвует его реалу...
Тем более Боня, например, канкретна провоцирует туточки
А в быту он мож мягкий белый и пушистенький..
Скорее в желании как то челу дать понять, что не ффсе так плохо,
ведь не от хорошей же жизни обзываюцца
Помнишь в "Обыкновенном чуде" - Ну и ничего что медведь, все-таки не харек, он бы нам иногда и сплясал бы...
Так что позиционирование чела на форуме не всегда соотвтетсвует его реалу...
Тем более Боня, например, канкретна провоцирует туточки
А в быту он мож мягкий белый и пушистенький..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.06 11:07
в ответ sontikk 26.07.06 11:04
Кого не спросишь, все так правильно рассуждают, так почему же в жизни часто бывает иначе? Или тут простая цепока .... раз меня посылает, значит он круууууутттт!!!!
NEW 26.07.06 11:08
Да, это, конечно, тоже....
Но, знаешь бывает, когда растет такая девочка и видит как папа к маме относится..., а мама девочке объясняет-"доля наша бабья такая", крайний тоже случай, конечно, но встречается в природе.... к сожалению....
Но, знаешь бывает, когда растет такая девочка и видит как папа к маме относится..., а мама девочке объясняет-"доля наша бабья такая", крайний тоже случай, конечно, но встречается в природе.... к сожалению....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 26.07.06 11:10
Да ладно тебе, я ж не обвиняю, я понять хочу
в ответ Kurni 26.07.06 11:05
В ответ на:
"Дура, отстань" по разному можно говорить -)))
"Дура, отстань" по разному можно говорить -)))
Да ладно тебе, я ж не обвиняю, я понять хочу