Вход на сайт
Плюсы"холостятской жизни женщин"
NEW 25.07.06 16:12
Фигасе.. а мне че делать, у меня живота нет

А что если муж дома. то голой мона тока с задней мыслью ходить?
А с передней?

в ответ Эстерлита 25.07.06 14:24
В ответ на:
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
Фигасе.. а мне че делать, у меня живота нет
А что если муж дома. то голой мона тока с задней мыслью ходить?
А с передней?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 16:13
... до пяти лет можно сиськой кормить ... а потом -в лагерь ... на перековку
... я, кстати, по спортлагерям в детстве всё больше шлялся ... а там отношения -советская армия уменьшенного масштаба
... за что родителям и благодарен
... как крыса стал ... везде выживу и всех загрызу, если надо
... я, кстати, по спортлагерям в детстве всё больше шлялся ... а там отношения -советская армия уменьшенного масштаба
... за что родителям и благодарен
... как крыса стал ... везде выживу и всех загрызу, если надо
26.07.06 07:50
... если бы, в животном мире, родители ... ходили бы за своими оленятами до старости, то ... сразу после их смерти ... дитят бы ... сожрали ... не то, что волки -СУСЛИКИ ...
... ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ В БОРЬБЕ!!! ... в борьбе за своё существование
... иначе, это уже не человек, а куст герани на подоконнике ... не так дыхнул на него, он и сдох
... ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ В БОРЬБЕ!!! ... в борьбе за своё существование
... иначе, это уже не человек, а куст герани на подоконнике ... не так дыхнул на него, он и сдох
NEW 26.07.06 07:55
в ответ хупа 26.07.06 07:50
Ещ╦ легче на него дыхнуть чтобы с первого раза сдох,когда он не чувствует опоры за своей спиной родитей или при этом часто возникает по мимо приобретения цели злость раздражения и агрессия.А вооще хопкин я как то больше про период 0-3 лет грю.Потом в принципе ток советы и можно давать да и слушать он их будет ток если уважает тя-родителя.А пустить на самот╦к конешно легче:)Но не нужно