Вход на сайт
zamush sa kavkasza...
25.07.06 22:04
Привет всем! У кого будут какие мнения насчет брака с лицом кавказской национальности? Например Азербайджан. При этом религии разные. Она - христианка, он мусульманен или наоборот.
Есть ли у кого-то уже опыт в этом деле? Подозреваю что отклики будут не очень позитивными, но как говорится, хотелось бы выслушать обе стороны...
Есть ли у кого-то уже опыт в этом деле? Подозреваю что отклики будут не очень позитивными, но как говорится, хотелось бы выслушать обе стороны...
NEW 25.07.06 22:08
Почему наоборот? Вы - мусульманин, а он - христианка?
А если посерьёзнее, то, если вы не являетесь националисткой, то проблем не вижу.....
в ответ Naiwa 25.07.06 22:04
В ответ на:
Она - христианка, он мусульманен или наоборот.
Она - христианка, он мусульманен или наоборот.
Почему наоборот? Вы - мусульманин, а он - христианка?
А если посерьёзнее, то, если вы не являетесь националисткой, то проблем не вижу.....
NEW 25.07.06 22:09
Ну если вы согласны принять его религию и обычаи и так далее..........и у него, заметьне обычно не у нееееее, нет в Баку семьи где семеро по лавкам, то почему бы и нет:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:12
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:09
NEW 25.07.06 22:15
Не те у вас заботы....Ну и что, что обрезать? Лучше гигиена будет и нулевая вероятность возникновения фимоза, парафимоза и рака головки п.члена...
Лучше, по-моему, думать, какого человека вы воспитаете из своего ребёнка....
в ответ Naiwa 25.07.06 22:12
В ответ на:
как-то тяжело свыкнутся с мыслью что моего будующего ребенка будут "обрезать".
как-то тяжело свыкнутся с мыслью что моего будующего ребенка будут "обрезать".
Не те у вас заботы....Ну и что, что обрезать? Лучше гигиена будет и нулевая вероятность возникновения фимоза, парафимоза и рака головки п.члена...
Лучше, по-моему, думать, какого человека вы воспитаете из своего ребёнка....
NEW 25.07.06 22:19
в ответ Naiwa 25.07.06 22:12
все зависит от женщины и как вы с мужем договоритесь, какой он, в исламе большую роль играет образование мужчины:)))))))))
обрезание делать не обязательно:)))))))))))))))
а моя бабушка еще в те далекие времена, деду по голове кастрюлей давала, так что с ролью женщины в исламе можно поспорить, это толькой в саудовской аравии их гнобять, а так очень даже прикольно:)))))))))))))))))
обрезание делать не обязательно:)))))))))))))))
а моя бабушка еще в те далекие времена, деду по голове кастрюлей давала, так что с ролью женщины в исламе можно поспорить, это толькой в саудовской аравии их гнобять, а так очень даже прикольно:)))))))))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:20
Больше "добрых людей" слушайте....Они вам и не такое ещё нарасскажут.....
Мне много раз всякую дрянь вещали...при близком рассмотрении оказывалось, что сама девушка знакомилась с ним в баре в пьяном виде, беременела обманом....а Потом уже все эти сопли про Баку и семеро по лавкам...
Хотя, я верю в исключения...
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:17
В ответ на:
да рассказали историю нехорошуюююююю, но об этом не будем:)
да рассказали историю нехорошуюююююю, но об этом не будем:)
Больше "добрых людей" слушайте....Они вам и не такое ещё нарасскажут.....
Мне много раз всякую дрянь вещали...при близком рассмотрении оказывалось, что сама девушка знакомилась с ним в баре в пьяном виде, беременела обманом....а Потом уже все эти сопли про Баку и семеро по лавкам...
Хотя, я верю в исключения...
NEW 25.07.06 22:23
в ответ misha okeanov 25.07.06 22:20
нет, девушка номаная:) просто супер, с чистыми побуждениями, моя сотрудница:)))))))))
познакомилась на вечеринке с дяденькой из Баку, он ухаживал так за ней, красиво, все супер цветы и так далее, потом она расстаяла стала с ним встречаться, начала за него платить, в конце концов он через год сказал, что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести. так как есть им там нечего и т.д и т.п.................................:(
познакомилась на вечеринке с дяденькой из Баку, он ухаживал так за ней, красиво, все супер цветы и так далее, потом она расстаяла стала с ним встречаться, начала за него платить, в конце концов он через год сказал, что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести. так как есть им там нечего и т.д и т.п.................................:(
NEW 25.07.06 22:23
Вам на это головной мозг, собстаенно и дан...И ещё - женское чутьё.....
Вы, я так думаю, не собираетесь же после недельного знакомства ставить штампы во все свободные места, а после плакать на ток-шоу с просьбой: "Женщины, девочки! Помогите советом! Я ведь ему поверила!".....
в ответ Naiwa 25.07.06 22:18
В ответ на:
Женщине меня понять легче...Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
Женщине меня понять легче...Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
Вам на это головной мозг, собстаенно и дан...И ещё - женское чутьё.....
Вы, я так думаю, не собираетесь же после недельного знакомства ставить штампы во все свободные места, а после плакать на ток-шоу с просьбой: "Женщины, девочки! Помогите советом! Я ведь ему поверила!".....
NEW 25.07.06 22:25
здеся сложно судить, время все раставит по местам, можно заключить договор, хоят лучше не торопить события, я бы потянула время и посмотрела как все развиваться будя............
на мне хотели жениться из-за квартиры.............один раз..............но я вовремя опомнилася.............тоже бываетьььь, хотя когда речь о чувтвах. обычно о таком не задумываешься. вы его-то любите?
на мне хотели жениться из-за квартиры.............один раз..............но я вовремя опомнилася.............тоже бываетьььь, хотя когда речь о чувтвах. обычно о таком не задумываешься. вы его-то любите?
NEW 25.07.06 22:26
Глупых людей много на Земле.....и глуповатых ещё больше....Не удивляйтесь этим историям....Это просто недостаток интеллекта, неспособность к самому простому - увидеть сущность человека во время тесного и душевного общения...Я не имею в виду "цветы, колечко и рассказы о любви"....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:23
В ответ на:
что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести.
что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести.
Глупых людей много на Земле.....и глуповатых ещё больше....Не удивляйтесь этим историям....Это просто недостаток интеллекта, неспособность к самому простому - увидеть сущность человека во время тесного и душевного общения...Я не имею в виду "цветы, колечко и рассказы о любви"....
NEW 25.07.06 22:26
в ответ Naiwa 25.07.06 22:24
да ужяс, вы бы видели их школы для женщин:(((((((((((((((((((((
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни одного постера, ничего нельзя!!! да еще бьють, а заходишь в нашу школу для мальчиков, ну просто европейский рай!
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни одного постера, ничего нельзя!!! да еще бьють, а заходишь в нашу школу для мальчиков, ну просто европейский рай!
NEW 25.07.06 22:29
Ага...значит, у вас есть свободная квартира....Девушка, у вас такая улыбка очаровательная...Не уделите мне пару минут? Иначе я просто умру от разбитого сердца! (щутю).....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:25
В ответ на:
на мне хотели жениться из-за квартиры.............один раз..............но я вовремя опомнилася
на мне хотели жениться из-за квартиры.............один раз..............но я вовремя опомнилася
Ага...значит, у вас есть свободная квартира....Девушка, у вас такая улыбка очаровательная...Не уделите мне пару минут? Иначе я просто умру от разбитого сердца! (щутю).....
NEW 25.07.06 22:30
в ответ Naiwa 25.07.06 22:26
ну не поймеш, люди с кавказа народ горячий, ухаживают красиво, это в традициях, к женщине относятся с уважением. просто присмотритесь, зачем замуж-то сразу? надо же человека узнать, как что, лучше уж один раз и навсегда, а не так что сходила и уже вернулась:)
NEW 25.07.06 22:31
Это действительно сатанизм.....Даже Майкла Джексона нельзя???!!!! Смерть им всем тотально и по всей вселенной!
Бывает..."импотенцией" зовётся....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:26
В ответ на:
ни одного постера, ничего нельзя!!!
ни одного постера, ничего нельзя!!!
Это действительно сатанизм.....Даже Майкла Джексона нельзя???!!!! Смерть им всем тотально и по всей вселенной!
В ответ на:
А? ну вот бывает же люблю и не могу
А? ну вот бывает же люблю и не могу
Бывает..."импотенцией" зовётся....
NEW 25.07.06 22:31
в ответ misha okeanov 25.07.06 22:29
ну примерно так оно и было:)
правда я по возрасту думаю малек маловатя будя, тока в школу иду..................6 гдиков в апреле стукнуло:)
правда я по возрасту думаю малек маловатя будя, тока в школу иду..................6 гдиков в апреле стукнуло:)
NEW 25.07.06 22:35
в ответ misha okeanov 25.07.06 22:31
представляешь там отдельные школы для девочек и мальчиков, у нас бренд бук есть, пришлось под неи переделывать, добавлять несколько статей. в школах для мальчико преподают тока мужчины, свободная форма одежды, все европейские методы преподавания, а в школе для девочек ничего нет, им даже песни слушать нельзя............меня еще вырядили как терористку, всю с ног до головы закрыли, жара стоит. мне плохо, я чуть в обморок не падаю..........брррррррррррррррр как вспомню..................хорошо в этом году мальчика отправляють туды:)
NEW 25.07.06 22:37
Да..это у вас смешно получилось.....
Неполиткорретно скажу....Но я встречался с кавказской девушкой и мне она не понравилась....Очень, извиняюсь, волосата была....Я люблю голокожих....Никакой ксенофобии....просто вкусы.....
в ответ Naiwa 25.07.06 22:31
В ответ на:
да..я девушка обеспеченная, квартира, машина, работа, все естъ, не хватает только мужа азербайджанца::))
да..я девушка обеспеченная, квартира, машина, работа, все естъ, не хватает только мужа азербайджанца::))
Да..это у вас смешно получилось.....
Неполиткорретно скажу....Но я встречался с кавказской девушкой и мне она не понравилась....Очень, извиняюсь, волосата была....Я люблю голокожих....Никакой ксенофобии....просто вкусы.....
NEW 25.07.06 22:41
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:35
Elli, если вы и правда несовершеннолетняя, то я, наверное, прекращу с вами беседу...Без обид.... 
..А то мало чего люди подумают....Скажут, вот, мол, дядька взрослый при детях пошлит.....
..А то мало чего люди подумают....Скажут, вот, мол, дядька взрослый при детях пошлит.....
NEW 25.07.06 22:46
в ответ misha okeanov 25.07.06 22:41
ну вот уж и пошутить не дадуть, сразу прекращуууу беседу и т.д и т.п%))))))))))) какие вы все однако боязливые:))))))))))))
п.с тетенька я 24 лет (небольшой начальник и с росточком тоже самое:)))))))))))))))
п.с тетенька я 24 лет (небольшой начальник и с росточком тоже самое:)))))))))))))))
NEW 25.07.06 22:48
Да, девушки больше любят волосатеньких..Такова жизнь..Я, лично, все поросли беспощадно изничтожаю....Это моя жизненная позиция...И все мои девушки тоже всегда были гладкими, так-сказать....
в ответ Naiwa 25.07.06 22:40
В ответ на:
хотя многие девушек кавказских любят, темпераментные они очень!
хотя многие девушек кавказских любят, темпераментные они очень!
Да, девушки больше любят волосатеньких..Такова жизнь..Я, лично, все поросли беспощадно изничтожаю....Это моя жизненная позиция...И все мои девушки тоже всегда были гладкими, так-сказать....
NEW 25.07.06 22:50
Я уже в вашем альбоме это увидел....И даже украл фото с машиной футбольных фанов...
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:46
В ответ на:
тетенька я 24 лет (небольшой начальник и с росточком тоже самое:)))))))))))))))
тетенька я 24 лет (небольшой начальник и с росточком тоже самое:)))))))))))))))
Я уже в вашем альбоме это увидел....И даже украл фото с машиной футбольных фанов...
NEW 25.07.06 22:55
уже и книжки пишут?....Однако....
Не больно...даже, можно сказать, приятно....Я боль хорошо переношу, даже сам себе ухо дважды прокалывал....Короче, придурок я полный.....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:52
В ответ на:
ой, я книжку про них читала..............а эпиляцию не больно делать? там воск...................
ой, я книжку про них читала..............а эпиляцию не больно делать? там воск...................
уже и книжки пишут?....Однако....
Не больно...даже, можно сказать, приятно....Я боль хорошо переношу, даже сам себе ухо дважды прокалывал....Короче, придурок я полный.....
NEW 25.07.06 22:56
Я положил этому начало....Последовав примеру росскийской поп-эстрады....
в ответ sontikk 25.07.06 22:54
В ответ на:
так ещё и красть можно с альбома ?...
так ещё и красть можно с альбома ?...
Я положил этому начало....Последовав примеру росскийской поп-эстрады....
NEW 25.07.06 22:56
в ответ misha okeanov 25.07.06 22:55
с кем не бываеть. а я себе сама в школе пупоп прокалола, но потом зарос, мне надоело, в универе второй раз проколлола, но уже ко врачу ходила:)))))))))))
NEW 25.07.06 22:58
Нееее...пуп я не трогаю...опасно это, там много жировой ткани....
У меня одна пациентка была лет 15-ти..Она проколола, а потом нагноение и прочие гадости...Серёжка(или как там оно называется) провалилась внутрь...По всему животу гнойники были...Жуть и мерзость....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:56
В ответ на:
а я себе сама в школе пупоп прокалола
а я себе сама в школе пупоп прокалола
Нееее...пуп я не трогаю...опасно это, там много жировой ткани....
У меня одна пациентка была лет 15-ти..Она проколола, а потом нагноение и прочие гадости...Серёжка(или как там оно называется) провалилась внутрь...По всему животу гнойники были...Жуть и мерзость....
NEW 25.07.06 23:00
в ответ sontikk 25.07.06 22:59
NEW 25.07.06 23:01
Так, уже прокололи же...Поздно метаться....
Нет, я не врач...Тут на форуме мне это сказали знающие люди...и я с ними согласен....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:59
В ответ на:
фииииииииииии. правда,..........ой, больше не буду.........а ты что врач?
фииииииииииии. правда,..........ой, больше не буду.........а ты что врач?
Так, уже прокололи же...Поздно метаться....
Нет, я не врач...Тут на форуме мне это сказали знающие люди...и я с ними согласен....
NEW 25.07.06 23:03
может это неправильно, но к мусульманам (мужского пола) отношусь с недоверием, что касается кавказского проишождения, ничего против не имею. Мой бывший мол. чел.- грузин, прекрасный, добрый человек, не без национальных особенностей, но меня это не напрягало. А вообще, каждый решает для себя, все люди разные, это не всегда от национальности зависит.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.07.06 23:06
А я женский пирсинг не люблю...Ни в каких вариантах...
А от татуированных дам вообще тошнит.....Вот как у меня всё в жизни сложилось....
в ответ lyalkaP 25.07.06 23:04
В ответ на:
ну у мя ничего не болить, все номано. так красиво смотриться, прес на тренировках тоже качаю, ничаго............
ну у мя ничего не болить, все номано. так красиво смотриться, прес на тренировках тоже качаю, ничаго............
А я женский пирсинг не люблю...Ни в каких вариантах...
А от татуированных дам вообще тошнит.....Вот как у меня всё в жизни сложилось....
NEW 25.07.06 23:09
в ответ Naiwa 25.07.06 23:06
ну масульманин это еще не приговор, везде есть хорошие плохие люди:)))))))
между прочим у масульман изночально женщина была возведина в культ и она глава семью даже сейчас а не муж:))))))))))))) често-честно:)
между прочим у масульман изночально женщина была возведина в культ и она глава семью даже сейчас а не муж:))))))))))))) често-честно:)
NEW 25.07.06 23:09
Зачем вам вообще серьёзные отношения с непохожим на вас человеком, если ввы так им не доверяете??? Я вас не понимаю.....
Если любите - смотрите, познавайте его....как время придёт - поженитесь...Если важнее предрассудки - лучше не начинать....
в ответ Naiwa 25.07.06 23:06
В ответ на:
Я вот тоже с недоверием отношусъ...
Я вот тоже с недоверием отношусъ...
Зачем вам вообще серьёзные отношения с непохожим на вас человеком, если ввы так им не доверяете??? Я вас не понимаю.....
Если любите - смотрите, познавайте его....как время придёт - поженитесь...Если важнее предрассудки - лучше не начинать....
NEW 25.07.06 23:12
Мне тоже нравится на пупок такой смотреть...но целовать его, гладить ладонью---беее...Как присмотрюсь -а там рубцовая ткань, налёт на металле...Фуууу....Вот такой парадокс...
в ответ lyalkaP 25.07.06 23:10
В ответ на:
на вкус и цвет товарища нет:) а мне нравиться пупок проколатый:) прикольна:)))))))))))
на вкус и цвет товарища нет:) а мне нравиться пупок проколатый:) прикольна:)))))))))))
Мне тоже нравится на пупок такой смотреть...но целовать его, гладить ладонью---беее...Как присмотрюсь -а там рубцовая ткань, налёт на металле...Фуууу....Вот такой парадокс...
NEW 25.07.06 23:12
в ответ misha okeanov 25.07.06 23:09
првильно, если сразу такие сомнения, то так дело не пойдеть:)
моя любимка мне и слова не сказал:) ну сказал что на сабантуй барана резать не будеть. ну егож никто не заставляеть:)))))))))
просто если вы изначально не доверяете и видите во всем подвох, то ничего хорошего их этого не выйдет, сначала одно недоверие, потом другое и так далее:)
моя любимка мне и слова не сказал:) ну сказал что на сабантуй барана резать не будеть. ну егож никто не заставляеть:)))))))))
просто если вы изначально не доверяете и видите во всем подвох, то ничего хорошего их этого не выйдет, сначала одно недоверие, потом другое и так далее:)
NEW 25.07.06 23:15
А мне нравится небольшой животик у женщин...Хотя, у моей жены его нет.....
И отвислая грудь - совсем не беда....
Но, тупая бошка, редкие волосы и большие ступни - это конец всему.....
в ответ Naiwa 25.07.06 23:12
В ответ на:
У женщины красиво, ..если живот не висит, а у мужчины мне не нравится
У женщины красиво, ..если живот не висит, а у мужчины мне не нравится
А мне нравится небольшой животик у женщин...Хотя, у моей жены его нет.....
И отвислая грудь - совсем не беда....
Но, тупая бошка, редкие волосы и большие ступни - это конец всему.....
NEW 25.07.06 23:18
Я же вот делся...Я не женился на той женщине, которая мне неясна и подозрительна....
Какой вы видите выход??? Либо вы их игнорируете, либо - ищите голубоглазого итальянца.....
в ответ Naiwa 25.07.06 23:13
В ответ на:
А куда от них дется, от предрассудков, они повсюду и везде
А куда от них дется, от предрассудков, они повсюду и везде
Я же вот делся...Я не женился на той женщине, которая мне неясна и подозрительна....
Какой вы видите выход??? Либо вы их игнорируете, либо - ищите голубоглазого итальянца.....
NEW 25.07.06 23:19
В переносном смысле....кавычки лень было ставить...Неудобно лежу в данный момент....
в ответ sontikk 25.07.06 23:17
В ответ на:
тупая бошка - физиологически ?
тупая бошка - физиологически ?
В переносном смысле....кавычки лень было ставить...Неудобно лежу в данный момент....
NEW 25.07.06 23:22
в ответ sontikk 25.07.06 23:21
неа, я один раз в болгарии видила и мужчины соски были проколоты. но чтоб пупок, ни разу не встерчала.
а он еще такой огромный был, и два кольца висят. я аж испугалась
а он еще такой огромный был, и два кольца висят. я аж испугалась
NEW 25.07.06 23:22
А где" не подумаешь"? В желудке что-ли????
в ответ sontikk 25.07.06 23:21
В ответ на:
ты чё невидила что мужчины пирсинг делают ? ещё как !! да и там где не подумаешь...
ты чё невидила что мужчины пирсинг делают ? ещё как !! да и там где не подумаешь...
А где" не подумаешь"? В желудке что-ли????
NEW 25.07.06 23:34
Это можно представить, если у человека какая-нибудь "экстрофия мочевого пузыря".....
NEW 25.07.06 23:37
в ответ misha okeanov 25.07.06 23:34
Ладно...пошёл я спать...Завтра ехать в безинтернетную зону России....До понедельника или вторника я остаюсь без дозы....
Всем Спокойной Ночи и удачи!
До скорого......................................
Всем Спокойной Ночи и удачи!
До скорого......................................
NEW 25.07.06 23:40
Это как-раз нетрудно представить...у меня как-раз сейчас это место на телеэкране показывается крупным планом....Партнёша, вроде, не испытывает неудобств...наскольео я могу судить по картинке....Всё...ушёл
в ответ sontikk 25.07.06 23:37
В ответ на:
но где то рядом...))
но где то рядом...))
Это как-раз нетрудно представить...у меня как-раз сейчас это место на телеэкране показывается крупным планом....Партнёша, вроде, не испытывает неудобств...наскольео я могу судить по картинке....Всё...ушёл
NEW 26.07.06 00:26
Ах,совершенно не играет роль какой национальности бубет ваш муж!!!!!!!!!!! Главное чтоб вам вместе хорошо было 
Ох и басней я наслушалась,выходя замуж за мусульманина

Как меня отговаривали за него замуж выходить! Думала,что развестись смогу,если вдруг....
сейчас у нас 2 сына,за которыми он как мать без груди, у меня-прелесный муж и куча соседок мечтавшие о таком!!
Да ,но обрезание нам предстоит,что я считаю не так уж и страшно.
религию его я не принемала.и никто меня к тому не принуждал,а коран читала-большое сходство с библией и первое,что там я прочитала это -равноправие мужчин и женщин,это просто радикальные мусульмане преувеличивают,кстате католики более строже по своей религии,чем нормальные мусульмане"!!!
специально выписала себе книгу"Сходства Корана и Библии",хочу сказать,что коран читается и понимается легче библии
Муж относится с уважением к моей религии и празднуем вместе религиозные праздники его и мои!!
так что дело в самом человеке и в его взглядах на жизнь,а не в религии!!!!
Ох и басней я наслушалась,выходя замуж за мусульманина
Как меня отговаривали за него замуж выходить! Думала,что развестись смогу,если вдруг....
сейчас у нас 2 сына,за которыми он как мать без груди, у меня-прелесный муж и куча соседок мечтавшие о таком!!
Да ,но обрезание нам предстоит,что я считаю не так уж и страшно.
религию его я не принемала.и никто меня к тому не принуждал,а коран читала-большое сходство с библией и первое,что там я прочитала это -равноправие мужчин и женщин,это просто радикальные мусульмане преувеличивают,кстате католики более строже по своей религии,чем нормальные мусульмане"!!!
специально выписала себе книгу"Сходства Корана и Библии",хочу сказать,что коран читается и понимается легче библии
Муж относится с уважением к моей религии и празднуем вместе религиозные праздники его и мои!!
так что дело в самом человеке и в его взглядах на жизнь,а не в религии!!!!
NEW 26.07.06 01:49
То что он мусульманин вас не отпугивает . а вот гражданством поделится в лом ...
Девушка , вам что жалко ?
Гражданство это как улыбка , если им делишся , его у тебя меньше не становится
В ответ на:
..Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
..Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
То что он мусульманин вас не отпугивает . а вот гражданством поделится в лом ...
Девушка , вам что жалко ?
Гражданство это как улыбка , если им делишся , его у тебя меньше не становится
NEW 26.07.06 07:19
ИМХО, большое влияние на человека оказывает и среда, в которой он рос. Кавказец из крупного города, в котором был большой процент русскоязычного населения, совсем не то же самое, что кавказец из небольшого городка (или деревни) с кавказской национальной монокультурой.
И беженец... а от чего, собственно, он бежал и откуда? это тоже очень немаловажно.
И беженец... а от чего, собственно, он бежал и откуда? это тоже очень немаловажно.
NEW 26.07.06 11:29
в ответ Naiwa 25.07.06 23:11
да какая разница:) у меня бабушка всегда говорила, мужчина голова семьи, а женщина шея:) а куда он бещ шеи? куда она голову повернет, так и будет:))))))
NEW 26.07.06 17:14
в ответ mami 2 26.07.06 00:26
Спасибо за отклик! это твои мальчики на фото? Я если честно, думала что будут писать много негативных вещей, ведь как ни смотри кавказцев недолюбливают часто...Я рада, что то, как ты описываешь свою жизнь сходится с представлением о быте моего друга. Просто оставались у меня в душе еще какие-то сомнения...Но надеюсь и они исчезнут, если любишь то надо веритъ. А от "неполадок" в семье никто не застрахован, это от национальности не зависит...
NEW 26.07.06 17:23
в ответ моральный урод 26.07.06 01:49
Вы не внимательно читаете форум, молодой человек. И то что мусульманен - меня смущает и то что беженец.. Поделиться гражданством не проблема, если бы без обязательств, то со всеми желающими бы поделилась...Только ведь здесь в Германии так, если женат, то и содержи свою половину, если она сама не в состоянии....да хотя и не в деньгах конечно дело...Развод опятъ же дорого стоит.. но дело и не в этом...Просто не хочется чтобы меня использовали. А если нужен фиктивный брак, так здесь это без проблем, даже кандидатов найти не трудно за небольшие деньги.
NEW 26.07.06 17:48
в ответ ск@зочник 26.07.06 17:44
Баранину люблю уже, а готовить он лучше меня умеет и любит этим делом заниматься -мужчина мечта. По русски он разговаривать то может, но с некоторыми людьми все же по азербайджански, а я не люблю когда не понимаю...я и немецкий быстро выучла поэтому...
NEW 26.07.06 21:13
Новая культура , новая жизнь ! Мечеть , Люля Кебаб ! Донер Кебаб ! Рахад Лукум !
Гарем ! Любимая жена ! Все спорные вопросы можно решить лаконичным - "молчи, женщина" - Гармония в браке.
ну подумаешь русскоязычные друзья и знакомые будут вас сторонится - не беда ! Азербайджанцы это самая этнически близкая ветвь турков , которых в Германии .. э.. много короче
Правильно ! Никого не слушать ! Только сердце ( и другие половые органы )
В конце концов вы в первую очередь женщина и уже потом немка , еврейка, русская немка, европейка и.т.д. Германия
не Москва , где как их там называют "азеры" не в почете, а мультикультурное сообщество , которое вообще не в курсе где находится Азербайджан.
Тюркские языки - подспорье в любой кариере, на них разговаривает вся Турция и весь Азербайджан ! можно даже поднатужившись понять 30% туркменского или киркизского , очень практично. Язык мирового общения ..так сказать.
Ваши кучерявые детишки будут каждый день садится на коврики и отбивать поклоны в стороны Мекки . Прекрасная возможность для вас посвятить это време себе - шопинг для себя, или присмотреть в подарок новую паранджу для тещи. Вы сможете наконец понять о чем заунывно поется во всю громкость на всю улицу из проезжающего мимо авто с восточным водителем , и даже подпеть !
Одним словом весъ мир у ваших ног .. девушка , одним словом я бы рискнул , тем более если других шансов у вас не предвидится
в ответ Naiwa 26.07.06 17:39
В ответ на:
..просто новая кулътура, новая религия, обряды, язык- азербайджанский хотелось бы понимать ( буду учитъ:))
..просто новая кулътура, новая религия, обряды, язык- азербайджанский хотелось бы понимать ( буду учитъ:))
Новая культура , новая жизнь ! Мечеть , Люля Кебаб ! Донер Кебаб ! Рахад Лукум !
Гарем ! Любимая жена ! Все спорные вопросы можно решить лаконичным - "молчи, женщина" - Гармония в браке.
ну подумаешь русскоязычные друзья и знакомые будут вас сторонится - не беда ! Азербайджанцы это самая этнически близкая ветвь турков , которых в Германии .. э.. много короче
Правильно ! Никого не слушать ! Только сердце ( и другие половые органы )
Тюркские языки - подспорье в любой кариере, на них разговаривает вся Турция и весь Азербайджан ! можно даже поднатужившись понять 30% туркменского или киркизского , очень практично. Язык мирового общения ..так сказать.
Ваши кучерявые детишки будут каждый день садится на коврики и отбивать поклоны в стороны Мекки . Прекрасная возможность для вас посвятить это време себе - шопинг для себя, или присмотреть в подарок новую паранджу для тещи. Вы сможете наконец понять о чем заунывно поется во всю громкость на всю улицу из проезжающего мимо авто с восточным водителем , и даже подпеть !
Одним словом весъ мир у ваших ног .. девушка , одним словом я бы рискнул , тем более если других шансов у вас не предвидится
NEW 26.07.06 21:21
в ответ моральный урод 26.07.06 21:13
а чего плохого то? масульманский мир очень разнообразен, и чем больше его аттакует тем больше они объединяются, хотя в разных странах мас мира абсолютно разные обычаи и традиции. да чно весь мир на этом помешался. главное чтобы человек был хороший 
NEW 26.07.06 21:40
в ответ моральный урод 26.07.06 21:32
я по-русски вообще плохо писатьстала, хватить пить и курить, завтре идем прмиком в школу и никуды не заворачиваем, а то через недельку вообще знаками общаться будя 
NEW 27.07.06 00:37
в ответ Naiwa 26.07.06 17:14
У меня много подруг разведенных,а мужья вовсе и не мусульмане были,так значит для брака всеже еже что-то надо! 
Слушай себя и не стоит на форуме эту проблему обсуждать и заводить себя в дремучий лес!Но полностью сердцу не доверяй,немного и головой подумай и к нему приглядись,а там само все станет на свои места!
А на фотке это не мои дети,а просто аватар,моим уже 6 и 3,а женаты мы уже 8 лет.
Слушай себя и не стоит на форуме эту проблему обсуждать и заводить себя в дремучий лес!Но полностью сердцу не доверяй,немного и головой подумай и к нему приглядись,а там само все станет на свои места!
А на фотке это не мои дети,а просто аватар,моим уже 6 и 3,а женаты мы уже 8 лет.
NEW 27.07.06 01:03
в ответ моральный урод 26.07.06 21:13
Вы пожалуста не забывайте,что вы здесь такиеже приезжие как и эти турки!Такое чувство что вы с турком уже пожили..откуда такая информация..ДА ДА наши конечно же самые наилучшие ой ой ой рассисты и не думайте,что здешний народ к вам с распростертыми обьятиями!
Опишите пожалуста чем вы лучше? Да не зря говорят-в чужом глазу и щепку заметиш,а в своем бревна и не увидиш!!!ТАК ЭТО ПРО ВАС МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
А на счет кучеряшек,так это же так прелесно!!! Но почему-то они у меня тоже есть от моего русского папы,в чем же дело?А мои детки имеют руссые прямые волосики как жаль!
А о парандже,ой так хотелось бы примерить,так вот муж противиться,так как не привык к таким нарядам!!
Если уж пишите,так лучше сначала ознакомиться ,а не БРЕД здесь нести!
Ой пойду в туда,где эти кучерявые там моляться и помолюсь,чтоб вам зять такой достался,а вы потом вспомните!Земля круглая и НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!А если мы начнем кричать о том,о чем думаем,то поверьте к хорошему это не приведет!
И не забывайте откуда сами приехали,а денер тоже наверное не раз за обе щеки,всетаки создается впечатление.что вы это все сами пережили !да не легко!!!
Опишите пожалуста чем вы лучше? Да не зря говорят-в чужом глазу и щепку заметиш,а в своем бревна и не увидиш!!!ТАК ЭТО ПРО ВАС МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
А на счет кучеряшек,так это же так прелесно!!! Но почему-то они у меня тоже есть от моего русского папы,в чем же дело?А мои детки имеют руссые прямые волосики как жаль!
А о парандже,ой так хотелось бы примерить,так вот муж противиться,так как не привык к таким нарядам!!
Если уж пишите,так лучше сначала ознакомиться ,а не БРЕД здесь нести!
Ой пойду в туда,где эти кучерявые там моляться и помолюсь,чтоб вам зять такой достался,а вы потом вспомните!Земля круглая и НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!А если мы начнем кричать о том,о чем думаем,то поверьте к хорошему это не приведет!
И не забывайте откуда сами приехали,а денер тоже наверное не раз за обе щеки,всетаки создается впечатление.что вы это все сами пережили !да не легко!!!
NEW 27.07.06 02:05
в ответ mami 2 27.07.06 01:14
К туркам, кавказцам, равно как и к другим нациям отношусь нормально . K межнациональным бракам диференцированно . Вот кошечек и собак я тоже люблю, но это не значит что я с ними семью создавать хочу
Перечитал свой пост .. не нашел ни одного слова где бы я плохо отзывался о других. Да и девушке порекомендовал не отчаиватся , даже если что не получтся - она сделает доброе дело , поделится гражданством. Так что не надо на меня слюной брызгать . мне лично все равно за кого вы замуж вышли , хоть за турка, хоть за пигмея , хоть за лошадь прежевальского это не мои проблемы , но вот обшатся с турецкой женой мне лично в лом , поэтому просьба мне не писать больше - все равно не отвечу.
В ответ на:
НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!
НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!
Перечитал свой пост .. не нашел ни одного слова где бы я плохо отзывался о других. Да и девушке порекомендовал не отчаиватся , даже если что не получтся - она сделает доброе дело , поделится гражданством. Так что не надо на меня слюной брызгать . мне лично все равно за кого вы замуж вышли , хоть за турка, хоть за пигмея , хоть за лошадь прежевальского это не мои проблемы , но вот обшатся с турецкой женой мне лично в лом , поэтому просьба мне не писать больше - все равно не отвечу.