русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

zamush sa kavkasza...

647  1 2 3 4 5 6 7 alle
mami 2 завсегдатай27.07.06 00:37
mami 2
NEW 27.07.06 00:37 
in Antwort Naiwa 26.07.06 17:14
У меня много подруг разведенных,а мужья вовсе и не мусульмане были,так значит для брака всеже еже что-то надо!
Слушай себя и не стоит на форуме эту проблему обсуждать и заводить себя в дремучий лес!Но полностью сердцу не доверяй,немного и головой подумай и к нему приглядись,а там само все станет на свои места!
А на фотке это не мои дети,а просто аватар,моим уже 6 и 3,а женаты мы уже 8 лет.
mami 2 завсегдатай27.07.06 01:03
mami 2
NEW 27.07.06 01:03 
in Antwort моральный урод 26.07.06 21:13
Вы пожалуста не забывайте,что вы здесь такиеже приезжие как и эти турки!Такое чувство что вы с турком уже пожили..откуда такая информация..ДА ДА наши конечно же самые наилучшие ой ой ой рассисты и не думайте,что здешний народ к вам с распростертыми обьятиями!
Опишите пожалуста чем вы лучше? Да не зря говорят-в чужом глазу и щепку заметиш,а в своем бревна и не увидиш!!!ТАК ЭТО ПРО ВАС МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
А на счет кучеряшек,так это же так прелесно!!! Но почему-то они у меня тоже есть от моего русского папы,в чем же дело?А мои детки имеют руссые прямые волосики как жаль!
А о парандже,ой так хотелось бы примерить,так вот муж противиться,так как не привык к таким нарядам!!
Если уж пишите,так лучше сначала ознакомиться ,а не БРЕД здесь нести!
Ой пойду в туда,где эти кучерявые там моляться и помолюсь,чтоб вам зять такой достался,а вы потом вспомните!Земля круглая и НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!А если мы начнем кричать о том,о чем думаем,то поверьте к хорошему это не приведет!
И не забывайте откуда сами приехали,а денер тоже наверное не раз за обе щеки,всетаки создается впечатление.что вы это все сами пережили !да не легко!!!
mami 2 завсегдатай27.07.06 01:14
mami 2
NEW 27.07.06 01:14 
Да просмотрела профиль и подумала кому ты расспиналась Да и имя само за себя говорит!!!Жаль потраченное на текст время,лучшеб с мужем по полтиннечку на балконе пропустилаб да тяжело наверное таким жить-то
моральный урод гость27.07.06 02:05
моральный урод
NEW 27.07.06 02:05 
in Antwort mami 2 27.07.06 01:14
К туркам, кавказцам, равно как и к другим нациям отношусь нормально . K межнациональным бракам диференцированно . Вот кошечек и собак я тоже люблю, но это не значит что я с ними семью создавать хочу
В ответ на:
НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!

Перечитал свой пост .. не нашел ни одного слова где бы я плохо отзывался о других. Да и девушке порекомендовал не отчаиватся , даже если что не получтся - она сделает доброе дело , поделится гражданством. Так что не надо на меня слюной брызгать . мне лично все равно за кого вы замуж вышли , хоть за турка, хоть за пигмея , хоть за лошадь прежевальского это не мои проблемы , но вот обшатся с турецкой женой мне лично в лом , поэтому просьба мне не писать больше - все равно не отвечу.
Naiwa посетитель27.07.06 10:23
Naiwa
NEW 27.07.06 10:23 
Вежливо так нахамил и гордо удалился....Но мнения бывают разные и у Вас оно вот такое...
1 2 3 4 5 6 7 alle