Вход на сайт
zamush sa kavkasza...
NEW 25.07.06 23:19
В переносном смысле....кавычки лень было ставить...Неудобно лежу в данный момент....
в ответ sontikk 25.07.06 23:17
В ответ на:
тупая бошка - физиологически ?
тупая бошка - физиологически ?
В переносном смысле....кавычки лень было ставить...Неудобно лежу в данный момент....
NEW 25.07.06 23:22
в ответ sontikk 25.07.06 23:21
неа, я один раз в болгарии видила и мужчины соски были проколоты. но чтоб пупок, ни разу не встерчала.
а он еще такой огромный был, и два кольца висят. я аж испугалась
а он еще такой огромный был, и два кольца висят. я аж испугалась

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 23:22
А где" не подумаешь"? В желудке что-ли????
в ответ sontikk 25.07.06 23:21
В ответ на:
ты чё невидила что мужчины пирсинг делают ? ещё как !! да и там где не подумаешь...
ты чё невидила что мужчины пирсинг делают ? ещё как !! да и там где не подумаешь...
А где" не подумаешь"? В желудке что-ли????

NEW 25.07.06 23:34
Это можно представить, если у человека какая-нибудь "экстрофия мочевого пузыря".....
NEW 25.07.06 23:37
в ответ misha okeanov 25.07.06 23:34
Ладно...пошёл я спать...Завтра ехать в безинтернетную зону России....До понедельника или вторника я остаюсь без дозы....
Всем Спокойной Ночи и удачи!
До скорого......................................
Всем Спокойной Ночи и удачи!
До скорого......................................
NEW 25.07.06 23:40
Это как-раз нетрудно представить...у меня как-раз сейчас это место на телеэкране показывается крупным планом....Партнёша, вроде, не испытывает неудобств...наскольео я могу судить по картинке....Всё...ушёл
в ответ sontikk 25.07.06 23:37
В ответ на:
но где то рядом...))
но где то рядом...))
Это как-раз нетрудно представить...у меня как-раз сейчас это место на телеэкране показывается крупным планом....Партнёша, вроде, не испытывает неудобств...наскольео я могу судить по картинке....Всё...ушёл
NEW 26.07.06 00:26
в ответ Naiwa 25.07.06 22:04
Ах,совершенно не играет роль какой национальности бубет ваш муж!!!!!!!!!!! Главное чтоб вам вместе хорошо было 
Ох и басней я наслушалась,выходя замуж за мусульманина

Как меня отговаривали за него замуж выходить! Думала,что развестись смогу,если вдруг....
сейчас у нас 2 сына,за которыми он как мать без груди, у меня-прелесный муж и куча соседок мечтавшие о таком!!
Да ,но обрезание нам предстоит,что я считаю не так уж и страшно.
религию его я не принемала.и никто меня к тому не принуждал,а коран читала-большое сходство с библией и первое,что там я прочитала это -равноправие мужчин и женщин,это просто радикальные мусульмане преувеличивают,кстате католики более строже по своей религии,чем нормальные мусульмане"!!!
специально выписала себе книгу"Сходства Корана и Библии",хочу сказать,что коран читается и понимается легче библии
Муж относится с уважением к моей религии и празднуем вместе религиозные праздники его и мои!!
так что дело в самом человеке и в его взглядах на жизнь,а не в религии!!!!

Ох и басней я наслушалась,выходя замуж за мусульманина

Как меня отговаривали за него замуж выходить! Думала,что развестись смогу,если вдруг....
сейчас у нас 2 сына,за которыми он как мать без груди, у меня-прелесный муж и куча соседок мечтавшие о таком!!
Да ,но обрезание нам предстоит,что я считаю не так уж и страшно.
религию его я не принемала.и никто меня к тому не принуждал,а коран читала-большое сходство с библией и первое,что там я прочитала это -равноправие мужчин и женщин,это просто радикальные мусульмане преувеличивают,кстате католики более строже по своей религии,чем нормальные мусульмане"!!!
специально выписала себе книгу"Сходства Корана и Библии",хочу сказать,что коран читается и понимается легче библии
Муж относится с уважением к моей религии и празднуем вместе религиозные праздники его и мои!!
так что дело в самом человеке и в его взглядах на жизнь,а не в религии!!!!
NEW 26.07.06 01:49
То что он мусульманин вас не отпугивает . а вот гражданством поделится в лом ...
Девушка , вам что жалко ?
Гражданство это как улыбка , если им делишся , его у тебя меньше не становится
в ответ Naiwa 25.07.06 22:18
В ответ на:
..Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
..Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
То что он мусульманин вас не отпугивает . а вот гражданством поделится в лом ...
Девушка , вам что жалко ?
Гражданство это как улыбка , если им делишся , его у тебя меньше не становится

NEW 26.07.06 07:19
в ответ Naiwa 25.07.06 22:04
ИМХО, большое влияние на человека оказывает и среда, в которой он рос. Кавказец из крупного города, в котором был большой процент русскоязычного населения, совсем не то же самое, что кавказец из небольшого городка (или деревни) с кавказской национальной монокультурой.
И беженец... а от чего, собственно, он бежал и откуда? это тоже очень немаловажно.
И беженец... а от чего, собственно, он бежал и откуда? это тоже очень немаловажно.
NEW 26.07.06 11:29
в ответ Naiwa 25.07.06 23:11
да какая разница:) у меня бабушка всегда говорила, мужчина голова семьи, а женщина шея:) а куда он бещ шеи? куда она голову повернет, так и будет:))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."