Вход на сайт
zamush sa kavkasza...
NEW 25.07.06 22:55
уже и книжки пишут?....Однако....
Не больно...даже, можно сказать, приятно....Я боль хорошо переношу, даже сам себе ухо дважды прокалывал....Короче, придурок я полный.....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:52
В ответ на:
ой, я книжку про них читала..............а эпиляцию не больно делать? там воск...................
ой, я книжку про них читала..............а эпиляцию не больно делать? там воск...................
уже и книжки пишут?....Однако....
Не больно...даже, можно сказать, приятно....Я боль хорошо переношу, даже сам себе ухо дважды прокалывал....Короче, придурок я полный.....
NEW 25.07.06 22:56
Я положил этому начало....Последовав примеру росскийской поп-эстрады....
в ответ sontikk 25.07.06 22:54
В ответ на:
так ещё и красть можно с альбома ?...
так ещё и красть можно с альбома ?...
Я положил этому начало....Последовав примеру росскийской поп-эстрады....
NEW 25.07.06 22:56
в ответ misha okeanov 25.07.06 22:55
с кем не бываеть. а я себе сама в школе пупоп прокалола, но потом зарос, мне надоело, в универе второй раз проколлола, но уже ко врачу ходила:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:58
Нееее...пуп я не трогаю...опасно это, там много жировой ткани....
У меня одна пациентка была лет 15-ти..Она проколола, а потом нагноение и прочие гадости...Серёжка(или как там оно называется) провалилась внутрь...По всему животу гнойники были...Жуть и мерзость....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:56
В ответ на:
а я себе сама в школе пупоп прокалола
а я себе сама в школе пупоп прокалола
Нееее...пуп я не трогаю...опасно это, там много жировой ткани....
У меня одна пациентка была лет 15-ти..Она проколола, а потом нагноение и прочие гадости...Серёжка(или как там оно называется) провалилась внутрь...По всему животу гнойники были...Жуть и мерзость....
NEW 25.07.06 23:00
в ответ sontikk 25.07.06 22:59
NEW 25.07.06 23:01
Так, уже прокололи же...Поздно метаться....
Нет, я не врач...Тут на форуме мне это сказали знающие люди...и я с ними согласен....
в ответ lyalkaP 25.07.06 22:59
В ответ на:
фииииииииииии. правда,..........ой, больше не буду.........а ты что врач?
фииииииииииии. правда,..........ой, больше не буду.........а ты что врач?
Так, уже прокололи же...Поздно метаться....
Нет, я не врач...Тут на форуме мне это сказали знающие люди...и я с ними согласен....
NEW 25.07.06 23:03
в ответ Naiwa 25.07.06 22:04
может это неправильно, но к мусульманам (мужского пола) отношусь с недоверием, что касается кавказского проишождения, ничего против не имею. Мой бывший мол. чел.- грузин, прекрасный, добрый человек, не без национальных особенностей, но меня это не напрягало. А вообще, каждый решает для себя, все люди разные, это не всегда от национальности зависит.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!