Вход на сайт
Худые ,полные..
NEW 25.07.06 20:39
в ответ sontikk 25.07.06 16:24
В человеке всё должно быть прекрасно, погоны, кокарда (с) Конечно есть такие, которым полные нравятся. У меня среди знакомых человека три-четыре точно найдутся, хотя мужчины сами довольно худенькие. Но в основном, думаю, все же придерживаются золотой середины, не слишком худая, не слишком толстая.
NEW 25.07.06 21:33
в ответ Bin_nicht_da 25.07.06 21:30
мне в принципе надо худеть, для футбола плохо, но тут уж дело такое или футбол или любимый человек с плюшкой, как это не прискорбно для мячика, я выбираю второе:) свою любимку и вкусную булочку:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 26.07.06 10:20
А я вот помню по телеку реклама была. Dove что-ли ... тетки там были такие пышечки . . . м-м-м-м-м. Прям как-то не по-детски возбуждался видя их. Теперь на худых, да костлявых смотреть тошно. Ну и слишком толстые это тоже как то не есть гут. Животик должен быть такои совсем-совсем маленький, как у пышечки
NEW 26.07.06 10:45
у нас в доме такая парочка снизу живет:) Он - симпатюля парнишка, спортсмен, постоянно в движении, а она пухленькая такая, но лапушка
симпатичное личико, в веснушку, большие глаза, одевается всегда очень откровенно... а ей идет. :)))) очень такая обаятельная, сочная, секси девочка.
у мя даже сынуля на нее заглядывается, хоть и малой еще:)))) так прикольно:))))) Раз мыла она пол в подьезде, в майке и трусах:)))) а мы во дворе торчали, айскафе попивали в тенечке, естессна присела к нам так, поболтали, сынишка такой чет неспокойный, ╦рзает, болтает ккую-то ерудну...громко:))) хотела его в щеку чмокнуть, а он вдруг мне так тихо: не сейчас и не здесь, типа) ну я прикололась, с чего это вдруг? всегда такой сладкий, на ласки мамины падкий, а ту на те... спрашиваю: это из за Майки? Он конечно промолчал, только глазами блеснул в ее сторону:)))))))) а она подскочила, побежала домой и одела штаны:))))))))))))))))))))))

у мя даже сынуля на нее заглядывается, хоть и малой еще:)))) так прикольно:))))) Раз мыла она пол в подьезде, в майке и трусах:)))) а мы во дворе торчали, айскафе попивали в тенечке, естессна присела к нам так, поболтали, сынишка такой чет неспокойный, ╦рзает, болтает ккую-то ерудну...громко:))) хотела его в щеку чмокнуть, а он вдруг мне так тихо: не сейчас и не здесь, типа) ну я прикололась, с чего это вдруг? всегда такой сладкий, на ласки мамины падкий, а ту на те... спрашиваю: это из за Майки? Он конечно промолчал, только глазами блеснул в ее сторону:)))))))) а она подскочила, побежала домой и одела штаны:))))))))))))))))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity