Вход на сайт
Насчет любви и желудка
NEW 25.07.06 21:33
А я вс╦ думаю, кого ты мне напоминаешь?
Сначала было похоже на Кота Матроскина...
Вот сейчас меня осенило!
КАРЛСОН! Который жив╦т на крыше! Который самый лучший в мире....
укротитель домоправительниц-домомучительниц !
пы сы. А пропеллер с моторчиком есть у тебя?
в ответ dunkelfalke 25.07.06 20:20
В ответ на:
тем более что я все равно лучше умею готовить
тем более что я все равно лучше умею готовить
А я вс╦ думаю, кого ты мне напоминаешь?
Сначала было похоже на Кота Матроскина...
Вот сейчас меня осенило!
КАРЛСОН! Который жив╦т на крыше! Который самый лучший в мире....
укротитель домоправительниц-домомучительниц !
пы сы. А пропеллер с моторчиком есть у тебя?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.06 21:41

На рождество, в германии на улице(оссобенно вечером хорошо) пьют горячее вино и едят всякие вкусности, так вот, есть у них такое блюдо Pfankuchen, типа наших блинов, но потолще и пахнет ванилью. Сковородки огроменные.... И стоят, такие себе, статные, рослые парни и подбрасывают их... спецально для каждого, персональный блин)) С м╦дом или шоколадом... Когда горячего вина выпьешь, а если ещ╦ снег.............краааааасииво....космически)))
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 21:34

На рождество, в германии на улице(оссобенно вечером хорошо) пьют горячее вино и едят всякие вкусности, так вот, есть у них такое блюдо Pfankuchen, типа наших блинов, но потолще и пахнет ванилью. Сковородки огроменные.... И стоят, такие себе, статные, рослые парни и подбрасывают их... спецально для каждого, персональный блин)) С м╦дом или шоколадом... Когда горячего вина выпьешь, а если ещ╦ снег.............краааааасииво....космически)))
NEW 25.07.06 22:08
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 21:41
Знаешь,мы как раз приехали на Рождество в 2004г и жили в Унна-Массене,ну и выбрались в Дортмунд на Рожд.базар, говорили,конечно,плохо. И вот видим - стоит такой статный добрый молодец,прода╦т что-то,читаем: что-то алкогольное. Ну,мы (3 девицы) решили тоже выпить,как люди
А он вдруг стал какие-то блинчики печь,ну мы сказать-то нич╦ не можем,стоим,внимательно смотрим,чем дело кончится. А он как начинку окропил этим спиртным блин и да╦т.Так и пошли мы,жуя алкогольные блины,как примерные - никто ж не догадаецца шо у нас там

NEW 25.07.06 23:24
Точно путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. Точнее, это один из факторов, но никак не решающий.
И даже не через секс, а вот через что? Честно... Не знаю.
Ох, уж эти мужчины... Загадочные до неприличия...

в ответ kleinerfuchs 25.07.06 21:35

пробую небо -здесь онотакое высокое