Вход на сайт
Худые ,полные..
NEW 25.07.06 17:43
в ответ Bin_nicht_da 25.07.06 17:27
а я вообще на 15 кило поправилась и мне худеть запрещають.................
говорит, что если я похудею, то буду как мальчик, а сейчас очень женственная:)
говорит, что если я похудею, то буду как мальчик, а сейчас очень женственная:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 17:45
в ответ sontikk 25.07.06 16:55
ну эта номальная, я ее видела, очень прикольная в общении, и очень ну очень красивая, только вот непомерно толстая.............а не поверите, муж такой спортсмен, весь накаченный, стройный. класс прям, ни одного лишнего граммика..........:) вот ведь любовь как:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 18:05
в ответ октябрёнок 25.07.06 17:35
Плюс к этому,конечно, лень человеческая
У меня ритм жизненный изменился
На данном жизненном этапе на надо бежать на работу с утра, а потом с работы (я из дому сейчас на компе работаю), передвижение на машине, а не пешком и главное, спокойствие и уверенность в партнере.
Но так как это только этап в жизни - то особых переживаний по поводу лишнего веса нет ни у меня, ни у супруга.
Просто для Вас важна спортивная спутница, а для меня спортивный вид моего супруга не важен. Мне главное, чтобы он вовремя домой приходил и внимание мне уделял
Каждому своё

Но так как это только этап в жизни - то особых переживаний по поводу лишнего веса нет ни у меня, ни у супруга.
Просто для Вас важна спортивная спутница, а для меня спортивный вид моего супруга не важен. Мне главное, чтобы он вовремя домой приходил и внимание мне уделял

Каждому своё

NEW 25.07.06 18:43
в ответ sontikk 25.07.06 16:24
Не, худенькие это здорово, для женщины среднего роста предел 58 кг. Вот для мужчин предела нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 19:05
в ответ DBOPHiK 25.07.06 18:43
да лано, я метр с кепкой в прыжке, вешу 52 и номано, все думають что я мало еще вешу, а насамом деле перебор, все индивидуально, средний рост тоже разный, одна при 58 будет выглядеть просто скелетом с кожей, а друая пышкой.............просто у одной кости к примеру тяжелые, а другая кусать любить..................
NEW 25.07.06 19:14
в ответ -Nikita- 25.07.06 19:09
прикольно, лежишь себе так лежишь и на тебя задавило и ручки с ножками тык как в мультиках.............уфффффффф, фантазия у мя разыгралась...........
NEW 25.07.06 19:21
в ответ -Nikita- 25.07.06 19:14
ой не в тему правда про усы:) мороз этой зимой жуткий в москве стоял - 37 или там скока, так вот приходит на работу Фил наш (англичанин) весь в ужасе и говрит, я женщину видел с замерзшими усами, как сасульки и черные такие льдом покрытые, не представляете как страшно было!!! Мы в офисе так хохотали, а вот женщину жалко. ей наверное очень холодно было
NEW 25.07.06 19:29
в ответ sontikk 25.07.06 16:24
Толстушки чаще всего закомплексованные (то там не так ,то здесь не так, то юбка не сходится, то "он променял меня на худющую блонди"), но если их раскрутить....ой
А худышки, они типа как модели, только без работы
, но с такими же тараканами в голове,.......выкаблучиваются потому как могут себе позволить, ищут прЫнцев, а их нема........В то время как толстушки сказками не живут, реальные семьи создают и счастливы этим.......ИМХО конечно

А худышки, они типа как модели, только без работы