Вход на сайт
Почему так бывает ???
25.07.06 17:54
Почему так бывает ??? 
Вот я например парень не глупый , стараюсь быть общительным , могу разговаривать на разные темы ....и встречаю девушку с которой бы хотел познакомится , она вроде бы тоже не против и тоже не глупая !
А разговор не ид╦т .....!
Поговорили пару раз по телефону вроде бы поначалу разговор был , "кто от куда приехал" , "про работу" , "кто чем на выходных занимается", а потом не туды и не сюды !
И после первой встречи и после второй !
И все остальные телефонные разговоры какие-то пустые !
Почему такое бывает и как исправить такую ситуацию ?
Форумчане подскажите как дальше быть ?

Вот я например парень не глупый , стараюсь быть общительным , могу разговаривать на разные темы ....и встречаю девушку с которой бы хотел познакомится , она вроде бы тоже не против и тоже не глупая !
А разговор не ид╦т .....!

Поговорили пару раз по телефону вроде бы поначалу разговор был , "кто от куда приехал" , "про работу" , "кто чем на выходных занимается", а потом не туды и не сюды !
И после первой встречи и после второй !
И все остальные телефонные разговоры какие-то пустые !
Почему такое бывает и как исправить такую ситуацию ?
Форумчане подскажите как дальше быть ?
NEW 25.07.06 17:57
в ответ Sk@ner 25.07.06 17:54
Бывает да..разговор не ид╦т..может как раз и потому что друг другу понравились..каждый боиться сказать что нибудь не то и не так ..,,чтоб не спугнуть,,
или она не очень общительная..ты же е╦ не знаешь ещ╦...просто попытайся найти те темы которые ей интересны ...

NEW 25.07.06 17:58
Может общих интересов пока не обнаружили? Поищи, что вам обоим интересно, о том и говори, а если не найдешь, то выясни, что интересно ЕЙ, вот о том и говори

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 18:31
Как такое может быть, если ты можешь общаться на разные темы? Начинай разговор сам, если она "вроде" не глупая, то поддержит тему.
А вообще-то опасно: разговоришься и время забудешь.
Я один раз почти 5 часов подряд на проводе провисела, с человеком которого всего пару дней по переписке знала.
До сих пор не пойму, как такое случиться могло.

А вообще-то опасно: разговоришься и время забудешь.
Я один раз почти 5 часов подряд на проводе провисела, с человеком которого всего пару дней по переписке знала.

До сих пор не пойму, как такое случиться могло.

NEW 25.07.06 21:24
Еще зависит какой у тебя голос 
Мне недавно позвонил знакомый один виртуальный - это ему
- так вот, голос... мяу.. до чего вкусный,
ему надо в "сексе по телефону" работать, так мне больше его нравилось слушать, чем самой болтать
А вообще по телефону не все любят общатся...
Тем более когда сильная симпатия, может ступор напасть..
Не обязательно много трещать, иногда и нескольких слов достаточно,
чтобы радость вселенская наступила.

Мне недавно позвонил знакомый один виртуальный - это ему

ему надо в "сексе по телефону" работать, так мне больше его нравилось слушать, чем самой болтать

А вообще по телефону не все любят общатся...
Тем более когда сильная симпатия, может ступор напасть..
Не обязательно много трещать, иногда и нескольких слов достаточно,
чтобы радость вселенская наступила.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 21:48
меня вот другое интересует..то что у женсчины мозги редко бывают...
ето и так всем ясно...но почему "руссачки"..и еврейки....здесь в Германии..
на 70 % ну такие страшные...как в песне....
"Ну ж тож ты страшная..такая..и накрашенная и не накрашенная.."
Причём..я человек далеко не привередлевый..касательно женской внешности...
ето и так всем ясно...но почему "руссачки"..и еврейки....здесь в Германии..
на 70 % ну такие страшные...как в песне....
"Ну ж тож ты страшная..такая..и накрашенная и не накрашенная.."
Причём..я человек далеко не привередлевый..касательно женской внешности...
NEW 25.07.06 21:59
в ответ antares_ 25.07.06 18:31
А у меня рекорд 8,5 часов
причем остановились только из за того ,что ему на работу было пора идти. и ето после бессонной ночи 

NEW 26.07.06 16:02
в ответ tatutata 25.07.06 18:49
неа... химия или физика, хрен ее знает, но, уверен, не в них дело. он женщин идеализирует до образа хрупких, неподступных святых, до такой степени, что по-настоящему в это верит. следствие - ступор, и не только в разговоре, а так-же просто в их присутствии. если сможет себя переломать и увидеть в них себе равных, то и положение разом поправится
женщины - народ потрясающе чуткий и проницательный и внутренний напряг определяют в течение 2 секунд, а кому нужен напряженный чувак? 

NEW 27.07.06 12:36
А Вы попробуйте выяснить, что Вашей спутнице интересно.
И все естественно обожают, когда их слушают
Вы вопросов больше задавайте
А вообще не напрягайтесь, если разговор становиться скучным, то лучше его не продолжать, а красиво откланяться
Вы ж не на соревновании
Пусть меньше времени - зато качественно
И все естественно обожают, когда их слушают

NEW 27.07.06 13:26
в ответ Quo Vadis 27.07.06 12:55
Обсуждать кто красивей не совсем корректно, все-таки неприлично, в особенности тех, кто зарегестрирован на форуме. Да и тема другая. Могу сказать, что невозможно продолжать разговор просто потому, что мужские и женские темы достаточно разные, во-вторых нужно почаще иметь визуальный контакт, когда разговор заменяют мимика. жесты, взгляды. Они могут дать понять многое. Да и потом если девчонка симпатичная, привлекательная не всегда обязательно говорить или дарить ей что-нибудь. Попробуйте пригласить ее в театр. Многие мужчины этого страшаться, но на девчонок производит впечатление, сходите в кино, потрескав поп-корн и колу. Можно просто перекусить в милом ресторанчике с легкой музыкой. Поверьте, шансов узнать друг о друге будет больше. 

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
NEW 27.07.06 13:56
в ответ Netta2003 27.07.06 13:37
Могу еще сказать, что все женщины разные, но объединяет их очень много вещей. Например дайте ей почувствоать ее значимость в глазах мужчины, повысьте ее статус как женщины. Чаще мужчины интуитивно ставят себя выше женщины, тут и принцип лидерства, и желание показать что он умнее, сильнее, глава семьи. Это принцип от природы. А когда женщина почувстует, что вы ее цените, обращаетесь с ней как с Женщиной, и что мир без нее не мир, то она уже наполовину ваша и разгороры о том, о сем уходят на второй план. Не забывайте, что большая часть женщин любит посплетничать, дайте ей волю, поддержите в разговоре, почувстуйте и себя "этаким сплетником", пемалывающим кости топ-моделям. Могу сказать, что для достижения поставленных целей по завоеванию девчонки, средства
все хороши. Ведь главное, чтобы она была вашей.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
NEW 27.07.06 15:00
ерунда это ... если женщину к мужчине не тянет, а это определяется на животном уровне, то никакие разговоры не помогут. просто не нравится и все тут, и ни встречаться, ни разговаривать уже о каких то бы ни было умных/женских/актуальных темах не хочется.
NEW 27.07.06 18:37
в ответ ск@зочник 26.07.06 16:02
неа... химия или физика, хрен ее знает, но, уверен, не в них дело. он женщин идеализирует до образа хрупких, неподступных святых, до такой степени, что по-настоящему в это верит. следствие - ступор, и не только в разговоре, а так-же просто в их присутствии. если сможет себя переломать и увидеть в них себе равных, то и положение разом поправится женщины - народ потрясающе чуткий и проницательный и внутренний напряг определяют в течение 2 секунд, а кому нужен напряженный чувак?
Написано не тобой и не из личного опыта, а психологом...не твой слог - ворюга
Написано не тобой и не из личного опыта, а психологом...не твой слог - ворюга

NEW 27.07.06 20:25
в ответ -еврейка- 27.07.06 18:37
ПНХ
ИВП
ты не только не симпатичен(а), но и просто непонятное существо в рамках форума. поэтому еще раз:
----------------------------------------------------------------------- ПНХ ------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------- ИВП ------------------------------------------------------------------
ИВП
ты не только не симпатичен(а), но и просто непонятное существо в рамках форума. поэтому еще раз:
----------------------------------------------------------------------- ПНХ ------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------- ИВП ------------------------------------------------------------------
NEW 27.07.06 22:39
в ответ Quo Vadis 27.07.06 20:55
Жесткова-то, но ,к сожалению, может быть правдой
Знакомо такое состояние, что как человек воспитанный, не можешь кого-то обидеть и сказать, что мне не хочется тебя видеть или слышать, вот и мычишь в трубку, лихорадочно ища тему для разговора.....

NEW 28.07.06 02:38
в ответ Quo Vadis 27.07.06 21:07
Вы со сказочником еще зеленые как попки от огурцов, помыкаетесь здесь на форуме выставляя свои амбиции( гы-гы и потом когда по- старше будете поймете и пожалеете тех девушек, которых вы за уродин считали в том числе и меня
Только поезд ваш уйдет, хотя он уже мимо вас мчицца...красавчики местные...уж ты бы Сергей постеснялся какие то претензии ставить женскому полу...маленький, смуглявый и не симпатичный не чета хупе, который и внешне по красивей вас и денег много зарабатывает
Завтра вечером еду в среднюю Америку и там буду плавать с аквалангом в гротах
...наконец то отдохну от этого форума

NEW 28.07.06 04:36
не порть себе настроение из-за спихически-не уровновешенных мужчин,нет скорее всего мужчинки,маленькие и гавнистые,смысла жизни еще не знают и в людях не разбираются,с амбициями -выше только звезды.

NEW 28.07.06 22:11
значит с ней Тебе не будет интересно, если Вы уже незнаете о чём вначале разговаривать.....кажется часто, когда звонит незнакомый....а о чём же с ним говорить......а для меня со временем ещё легче с незнакомым часами болтать иногда, конечно если Он разговор подерживает а не подакивает ток и молчит...((((...........знакомся дальше и телефонируй с ними......а там приметишь ту самую)))) 

NEW 29.07.06 06:33
Ты с инетом и телефоном при знакомсвах не тяни! Такие разговоры слишком безличны, т.к. ты не видишь реакции и мимики девушки, ты нахватаешся фактов, которые после уже не будешь опять пережевывать.
Потом ты с ней встречаешся, вроде она тебе уже знакома, но ты не научился отвечать на ее реакцию, поэтому барьер для личных разговоров слишком высок, и наступает полный ступор. Бывает так, что ты уже часами с ней о творчестве Булгакова и о музыке Моцарта болтаешь, но разговор слишком безличный, обстоятельства не развиваются, вы на уровне приятелей. Внедряй как можно раньше, плавно и тактично в разговор личную жизнь! Если уже на этот уровень перешел, тогда инстерессных разговоров уже неубавлять.
Короче познакомился с ней, тащи ее гулять, терять нечего!
Потом ты с ней встречаешся, вроде она тебе уже знакома, но ты не научился отвечать на ее реакцию, поэтому барьер для личных разговоров слишком высок, и наступает полный ступор. Бывает так, что ты уже часами с ней о творчестве Булгакова и о музыке Моцарта болтаешь, но разговор слишком безличный, обстоятельства не развиваются, вы на уровне приятелей. Внедряй как можно раньше, плавно и тактично в разговор личную жизнь! Если уже на этот уровень перешел, тогда инстерессных разговоров уже неубавлять.
Короче познакомился с ней, тащи ее гулять, терять нечего!

На дворе - конец ХХ века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих!
NEW 30.07.06 17:07
в ответ Quo Vadis 25.07.06 21:48
А это туда же:
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я вс╦ равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбужд╦нном состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком ум╦н, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В ч╦м подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюбл╦нным... Так что тебе прид╦тся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами......
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я вс╦ равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбужд╦нном состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком ум╦н, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В ч╦м подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюбл╦нным... Так что тебе прид╦тся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами......