Вход на сайт
Почему так бывает ???
25.07.06 17:54
Почему так бывает ??? 
Вот я например парень не глупый , стараюсь быть общительным , могу разговаривать на разные темы ....и встречаю девушку с которой бы хотел познакомится , она вроде бы тоже не против и тоже не глупая !
А разговор не ид╦т .....!
Поговорили пару раз по телефону вроде бы поначалу разговор был , "кто от куда приехал" , "про работу" , "кто чем на выходных занимается", а потом не туды и не сюды !
И после первой встречи и после второй !
И все остальные телефонные разговоры какие-то пустые !
Почему такое бывает и как исправить такую ситуацию ?
Форумчане подскажите как дальше быть ?

Вот я например парень не глупый , стараюсь быть общительным , могу разговаривать на разные темы ....и встречаю девушку с которой бы хотел познакомится , она вроде бы тоже не против и тоже не глупая !
А разговор не ид╦т .....!

Поговорили пару раз по телефону вроде бы поначалу разговор был , "кто от куда приехал" , "про работу" , "кто чем на выходных занимается", а потом не туды и не сюды !
И после первой встречи и после второй !
И все остальные телефонные разговоры какие-то пустые !
Почему такое бывает и как исправить такую ситуацию ?
Форумчане подскажите как дальше быть ?
NEW 25.07.06 17:57
в ответ Sk@ner 25.07.06 17:54
Бывает да..разговор не ид╦т..может как раз и потому что друг другу понравились..каждый боиться сказать что нибудь не то и не так ..,,чтоб не спугнуть,,
или она не очень общительная..ты же е╦ не знаешь ещ╦...просто попытайся найти те темы которые ей интересны ...

NEW 25.07.06 17:58
Может общих интересов пока не обнаружили? Поищи, что вам обоим интересно, о том и говори, а если не найдешь, то выясни, что интересно ЕЙ, вот о том и говори

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 18:31
Как такое может быть, если ты можешь общаться на разные темы? Начинай разговор сам, если она "вроде" не глупая, то поддержит тему.
А вообще-то опасно: разговоришься и время забудешь.
Я один раз почти 5 часов подряд на проводе провисела, с человеком которого всего пару дней по переписке знала.
До сих пор не пойму, как такое случиться могло.

А вообще-то опасно: разговоришься и время забудешь.
Я один раз почти 5 часов подряд на проводе провисела, с человеком которого всего пару дней по переписке знала.

До сих пор не пойму, как такое случиться могло.

NEW 25.07.06 21:24
Еще зависит какой у тебя голос 
Мне недавно позвонил знакомый один виртуальный - это ему
- так вот, голос... мяу.. до чего вкусный,
ему надо в "сексе по телефону" работать, так мне больше его нравилось слушать, чем самой болтать
А вообще по телефону не все любят общатся...
Тем более когда сильная симпатия, может ступор напасть..
Не обязательно много трещать, иногда и нескольких слов достаточно,
чтобы радость вселенская наступила.

Мне недавно позвонил знакомый один виртуальный - это ему

ему надо в "сексе по телефону" работать, так мне больше его нравилось слушать, чем самой болтать

А вообще по телефону не все любят общатся...
Тем более когда сильная симпатия, может ступор напасть..
Не обязательно много трещать, иногда и нескольких слов достаточно,
чтобы радость вселенская наступила.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 21:48
меня вот другое интересует..то что у женсчины мозги редко бывают...
ето и так всем ясно...но почему "руссачки"..и еврейки....здесь в Германии..
на 70 % ну такие страшные...как в песне....
"Ну ж тож ты страшная..такая..и накрашенная и не накрашенная.."
Причём..я человек далеко не привередлевый..касательно женской внешности...
ето и так всем ясно...но почему "руссачки"..и еврейки....здесь в Германии..
на 70 % ну такие страшные...как в песне....
"Ну ж тож ты страшная..такая..и накрашенная и не накрашенная.."
Причём..я человек далеко не привередлевый..касательно женской внешности...
NEW 25.07.06 21:59
в ответ antares_ 25.07.06 18:31
А у меня рекорд 8,5 часов
причем остановились только из за того ,что ему на работу было пора идти. и ето после бессонной ночи 

NEW 26.07.06 16:02
в ответ tatutata 25.07.06 18:49
неа... химия или физика, хрен ее знает, но, уверен, не в них дело. он женщин идеализирует до образа хрупких, неподступных святых, до такой степени, что по-настоящему в это верит. следствие - ступор, и не только в разговоре, а так-же просто в их присутствии. если сможет себя переломать и увидеть в них себе равных, то и положение разом поправится
женщины - народ потрясающе чуткий и проницательный и внутренний напряг определяют в течение 2 секунд, а кому нужен напряженный чувак?