Вход на сайт
Насчет любви и желудка
NEW 25.07.06 17:13
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:05
Вот если бы сейчас домохозяйки (время - ужин готовить надо) вместо варки-парки зашли бы на форум, то они бы наверняка нам поведали о том, что даже мужья умеющих потрясно готовить женщин заглядываются на других, и даже некоторые "уводятся" другими, не умеющими даже яишницу сготовить...
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает
) 
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает

NEW 25.07.06 17:15
в ответ Gesuchte 25.07.06 17:13
Ну-ну, сближайтесь дальше...приготовлением вкуснятины... Ну народ, ну романтики... очки розовые....

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 17:15
Ну и я про то, вот и в думки подалась по этому поводу, раньше не слишком переживала...
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могут.
А вот с супами - швах... И всякие там гурманства - ну не было повода как то по жизни в это вникать.
пирожки печь могу, но занудно это жуууть, только если с ребенком - так типа, вот какая я хорошая мама дочку приобщаю (Я дежурная, самая дежуурная (с)

в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 17:04
В ответ на:
но и махнуть на простое, человеческое рукой, глупо
но и махнуть на простое, человеческое рукой, глупо
Ну и я про то, вот и в думки подалась по этому поводу, раньше не слишком переживала...
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могут.
А вот с супами - швах... И всякие там гурманства - ну не было повода как то по жизни в это вникать.
пирожки печь могу, но занудно это жуууть, только если с ребенком - так типа, вот какая я хорошая мама дочку приобщаю (Я дежурная, самая дежуурная (с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 17:17
Ой.. уже соблазнилась.. можно еще и всякую вкусь готовить и по ходу пробовать вместе, из ручек.. мнямммм....
Анекдот вспомнила -
Поручик, любите ли вы детей?
Детей не люблю, но сам процесс!
Ну я к тому, что даже процесс совместного писчеприготовления может быть таким вот проявлением любви друг к другу...
В ответ на:
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает )
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает )
Ой.. уже соблазнилась.. можно еще и всякую вкусь готовить и по ходу пробовать вместе, из ручек.. мнямммм....

Анекдот вспомнила -
Поручик, любите ли вы детей?
Детей не люблю, но сам процесс!

Ну я к тому, что даже процесс совместного писчеприготовления может быть таким вот проявлением любви друг к другу...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 17:17
Значит не все потеряно
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:15
В ответ на:
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могу......... пирожки печь могу
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могу......... пирожки печь могу
Значит не все потеряно

NEW 25.07.06 17:23
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 17:18
А мне нравятся всякие салатики легкие, почти без заправки - ну там морковка тертая с семечками разными, редьку очень люблю (хоть она и попахивает) с лимончиком и медом... такое, легкое..
И польские холодные супы - по быстренькому.. и окрошечку...
И польские холодные супы - по быстренькому.. и окрошечку...
NEW 25.07.06 17:25
Эда, а че такого, лусше прийти и плюхнуцца в кресло, крикнув - жена, че у нас там пожрать?
Так чтоли?
Это типа по-мужски?
в ответ DBOPHiK 25.07.06 17:15
В ответ на:
Ну-ну, сближайтесь дальше...приготовлением вкуснятины... Ну народ, ну романтики... очки розовые....
Эда, а че такого, лусше прийти и плюхнуцца в кресло, крикнув - жена, че у нас там пожрать?
Так чтоли?

NEW 25.07.06 17:30
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:25
Если жена целый день дома, а муж с работы пришел... только тоном другим ведь можно? Вот если жена с работы приперлась, то не грех и для нее что-ниубдь лучше подгорелой каши приготовить