Вход на сайт
Насчет любви и желудка
25.07.06 16:40
ну я про избитую эту поговорку - насчет пути к сердцу мужчины..
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально для взаимоотношений в семье?
Ну то есть при первой возможности мужик сбежит к тетеньке,
которая его пирожками-борщиками будет напихивать?
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харч╦оооо
какое-нить.. и фсе? он уже попался? 
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально для взаимоотношений в семье?

неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харч╦оооо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 16:56
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 16:47
Ага... 
А если я, спецально для тебя куплю белого вина и пиготовлю л╦гкий салатик из криветок или ещ╦ какой изыск И стол низкий, позабочусь, чтоб сидеть удобно было, да ещ╦ кучу интересных людей позову... И музыка...
Не в еде дело, а в том что у каждого есть, что то...что он лю... и все человеки эгоисты и стараются, быть там, где им хорошо))) И зимой т╦плые носки вяжут))
я, чуть чуть шучу, но в каждой шутке, есть только доля шутки))

А если я, спецально для тебя куплю белого вина и пиготовлю л╦гкий салатик из криветок или ещ╦ какой изыск И стол низкий, позабочусь, чтоб сидеть удобно было, да ещ╦ кучу интересных людей позову... И музыка...
Не в еде дело, а в том что у каждого есть, что то...что он лю... и все человеки эгоисты и стараются, быть там, где им хорошо))) И зимой т╦плые носки вяжут))
я, чуть чуть шучу, но в каждой шутке, есть только доля шутки))

NEW 25.07.06 17:00
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 16:56
Ну я ж не о одноразовай компанейской встрече говорю..
Я о принципе - нуно готовить женщине хорошо, чтобы ее муж любил и другая тетя его коврижками не соблазнила
Хотя я тож прикалываюсь больше.. но тем не менее..

Я о принципе - нуно готовить женщине хорошо, чтобы ее муж любил и другая тетя его коврижками не соблазнила

Хотя я тож прикалываюсь больше.. но тем не менее..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 17:05
в ответ Gesuchte 25.07.06 17:00
Ну понятно, я практически всеядна в этом смысле, только не люблю морепродукты, непонимаю я их.. и суши тоже не люблю...
Но одно дело вкусы совпадают, а другое дело готовить соотстветственное этим вкусам...
Да и времени нет зачастую, что ночью стоять готовить - чтоб назавтра супец был.. скукота-скукотищщща
Хотя я знаю, что хорошие девочки так делают...
Вот и думаю, готовить чтоль надо научится, а то уведут любимого та?
На фрикассе из телятины под сливочным соусом - как пить дать

Но одно дело вкусы совпадают, а другое дело готовить соотстветственное этим вкусам...
Да и времени нет зачастую, что ночью стоять готовить - чтоб назавтра супец был.. скукота-скукотищщща

Хотя я знаю, что хорошие девочки так делают...
Вот и думаю, готовить чтоль надо научится, а то уведут любимого та?
На фрикассе из телятины под сливочным соусом - как пить дать

NEW 25.07.06 17:08
Это не фатально, это убийственно, слова любви только на сытый желудок приходят...
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 16:40
В ответ на:
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально
Это не фатально, это убийственно, слова любви только на сытый желудок приходят...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 17:11
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:10
Вот ты блина и представь, действия закончились, ты в холодильник, а там, как уже писали, подгоревшая каша... беее...

NEW 25.07.06 17:13
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:05
Вот если бы сейчас домохозяйки (время - ужин готовить надо) вместо варки-парки зашли бы на форум, то они бы наверняка нам поведали о том, что даже мужья умеющих потрясно готовить женщин заглядываются на других, и даже некоторые "уводятся" другими, не умеющими даже яишницу сготовить...
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает
) 
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает

NEW 25.07.06 17:15
в ответ Gesuchte 25.07.06 17:13
Ну-ну, сближайтесь дальше...приготовлением вкуснятины... Ну народ, ну романтики... очки розовые....

NEW 25.07.06 17:15
Ну и я про то, вот и в думки подалась по этому поводу, раньше не слишком переживала...
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могут.
А вот с супами - швах... И всякие там гурманства - ну не было повода как то по жизни в это вникать.
пирожки печь могу, но занудно это жуууть, только если с ребенком - так типа, вот какая я хорошая мама дочку приобщаю (Я дежурная, самая дежуурная (с)

в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 17:04
В ответ на:
но и махнуть на простое, человеческое рукой, глупо
но и махнуть на простое, человеческое рукой, глупо
Ну и я про то, вот и в думки подалась по этому поводу, раньше не слишком переживала...
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могут.
А вот с супами - швах... И всякие там гурманства - ну не было повода как то по жизни в это вникать.
пирожки печь могу, но занудно это жуууть, только если с ребенком - так типа, вот какая я хорошая мама дочку приобщаю (Я дежурная, самая дежуурная (с)

NEW 25.07.06 17:17
Ой.. уже соблазнилась.. можно еще и всякую вкусь готовить и по ходу пробовать вместе, из ручек.. мнямммм....
Анекдот вспомнила -
Поручик, любите ли вы детей?
Детей не люблю, но сам процесс!
Ну я к тому, что даже процесс совместного писчеприготовления может быть таким вот проявлением любви друг к другу...
В ответ на:
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает )
А потом - хорошей женщине нужен достойный её, хороший мужчина, который не будет мучить любимую женщину постоянной готовкой, а с удовольствием поможет ей в приготовлении вкуснятины ( ведь это ко всему и безумно сближает )
Ой.. уже соблазнилась.. можно еще и всякую вкусь готовить и по ходу пробовать вместе, из ручек.. мнямммм....

Анекдот вспомнила -
Поручик, любите ли вы детей?
Детей не люблю, но сам процесс!

Ну я к тому, что даже процесс совместного писчеприготовления может быть таким вот проявлением любви друг к другу...

NEW 25.07.06 17:17
Значит не все потеряно
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:15
В ответ на:
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могу......... пирожки печь могу
Не всякую дежурную еду - типа жареного-тушеного-запеченого мяса, картошечки,риска, блинов, салатиков - это все могу......... пирожки печь могу
Значит не все потеряно

NEW 25.07.06 17:23
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 17:18
А мне нравятся всякие салатики легкие, почти без заправки - ну там морковка тертая с семечками разными, редьку очень люблю (хоть она и попахивает) с лимончиком и медом... такое, легкое..
И польские холодные супы - по быстренькому.. и окрошечку...
И польские холодные супы - по быстренькому.. и окрошечку...
NEW 25.07.06 17:25
Эда, а че такого, лусше прийти и плюхнуцца в кресло, крикнув - жена, че у нас там пожрать?
Так чтоли?
Это типа по-мужски?
в ответ DBOPHiK 25.07.06 17:15
В ответ на:
Ну-ну, сближайтесь дальше...приготовлением вкуснятины... Ну народ, ну романтики... очки розовые....
Эда, а че такого, лусше прийти и плюхнуцца в кресло, крикнув - жена, че у нас там пожрать?
Так чтоли?

NEW 25.07.06 17:30
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:25
Если жена целый день дома, а муж с работы пришел... только тоном другим ведь можно? Вот если жена с работы приперлась, то не грех и для нее что-ниубдь лучше подгорелой каши приготовить

NEW 25.07.06 17:46
не думаю, я вообще готовить не умя, да и некогда мне, так вот у нас разделение труда, он готовит, я убираю. а пирожками его не заманишь, одна пробовала, да обломилось у нее:) у некоторых мужчин помимо желудка и одного места, еще и голова работает
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 17:47
Фигня все это. Я когда замуж выходила, то готовить практически не умела, кроме классических яичниц, вареной картошки и котлет. И даже не старалась этого скрыть. Когда приехала знакомиться к своему будущему супругу, так готовил он. И это ему не помешало на мне жениться. Дело не в том насколько хорошо или плохо ты готовишь, а насколько этот факт важен будущему мужу. Есть мужчины не очень прихотливые в еде, им без разницы, что ты подашь на стол, сама ты приготовила или из отдела готовых продуктов из супермаркета чего-то принесла
Некоторые любят сами готовить
И у них это хорошо получается
А есть ,конечно, любители вкусненького
Главное, уловить , что ему необходимо и что для него
важно
И,конечно, важно для тебя лично. Мне лично, например, стало вдруг интересно готовить, просто нравится. Но...бывают дни,когда нет вдохновения
Вот тогда выручает морозильная камера - готовлю всегда большими порциями и замараживаю, освоила местную немецкую привычку
если что-то осталось, то надо в морозилку кинуть

И,конечно, важно для тебя лично. Мне лично, например, стало вдруг интересно готовить, просто нравится. Но...бывают дни,когда нет вдохновения

NEW 25.07.06 17:53
в ответ оля-34 25.07.06 17:49
NEW 25.07.06 17:54
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 17:38
Зато я умею...новые блюда выдумывать)))))) Мне тока с консервативными людьми не попути))))) Они пугаются
Один раз приготовила и сказала, что суп из трантантуйчиков..... Все попробовали, понравилось, а один человек, гость просто пытал, кто такие трантантуйчики и что в супе кроме них)))))))))) ...А когда я наотрез отказалась тайну супа выдавать... просто отказался есть...
Один раз приготовила и сказала, что суп из трантантуйчиков..... Все попробовали, понравилось, а один человек, гость просто пытал, кто такие трантантуйчики и что в супе кроме них)))))))))) ...А когда я наотрез отказалась тайну супа выдавать... просто отказался есть...
NEW 25.07.06 18:04
в ответ sontikk 25.07.06 17:58
Во...
Трантантуйчики... это маленькие зверьки... напоминают кенгуру
и водятся в волшебных странах. Очень полезные. Кто сьест суп из трантантуйчиков может победить дракона и на три часа становиться неуязимым))
Там ещ╦ витамины витамин ы, ╦, ъ, ж, ь и много чего...
а ты тараканчики(((( обижаешь))))))
Трантантуйчики... это маленькие зверьки... напоминают кенгуру
и водятся в волшебных странах. Очень полезные. Кто сьест суп из трантантуйчиков может победить дракона и на три часа становиться неуязимым))
Там ещ╦ витамины витамин ы, ╦, ъ, ж, ь и много чего...
а ты тараканчики(((( обижаешь))))))
NEW 25.07.06 18:21
в ответ Ростовчанка 25.07.06 18:14
кстати ты блины на лету переворачиваешь или лопаткой...
я когда вижу как кто то блин насковородке подкидывает и блин переворачивается, просто в щенячий восторг прихожу))
Только из за этого хотела бы научится))) но боюсь они у меня не туда лететь будут))
я когда вижу как кто то блин насковородке подкидывает и блин переворачивается, просто в щенячий восторг прихожу))
Только из за этого хотела бы научится))) но боюсь они у меня не туда лететь будут))
NEW 25.07.06 18:24
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 18:09
Народ, не утерпел влез в "научную дискуссию", вот только тут писали, что готовка НЕ важна, как тут же все принялись живо обсуждать, кто, что и как готовить умеет
Я вот думаю что в начале отношений еда роли почти не имеет, но с течением СЕМЕЙНОЙ жизни приобретает все большее и большее значение.
Культ из этого делать конечно не надо

Я вот думаю что в начале отношений еда роли почти не имеет, но с течением СЕМЕЙНОЙ жизни приобретает все большее и большее значение.

Культ из этого делать конечно не надо

NEW 25.07.06 18:28
в ответ DBOPHiK 25.07.06 18:24
Ах да, ты прав...зафлудили тему.
Да, важен не только уют и хлеб насущный
Так же важен секс
Эмоциональный контакт
Интелектуальный контакт
Воспитание, интуиция, доверие...
Для длительных отношений вс╦ одинаково важно, а сначала под воздействием гормонов, может хватить секса и эмоционального контакта
Да, важен не только уют и хлеб насущный
Так же важен секс
Эмоциональный контакт
Интелектуальный контакт
Воспитание, интуиция, доверие...
Для длительных отношений вс╦ одинаково важно, а сначала под воздействием гормонов, может хватить секса и эмоционального контакта

NEW 25.07.06 18:41
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 18:28
Вот теперь ясно, что народ праааавильно семейную политику понимает... так что там было, как блинчики делать то?

NEW 25.07.06 18:50
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 18:45
И кто его дальше сковородкой отобьет... типа тенис такой

NEW 25.07.06 19:52
в ответ kotikFFM 25.07.06 19:46
Оч удобный мужчина;) Такая самореклама...
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_151.html
Вот тебе мульт про кота)))
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_151.html
Вот тебе мульт про кота)))

NEW 25.07.06 20:27
Ну кАнешно... я НИКОГДА не вру;))))
Вс╦ дело в том, что в воздухе находится энергия...индусы называют е╦ праной, блин пропитывается летом, солнцем, атмосферой ...пока летит
Опять же, чем больше зрителей с восторгом наблюдают за его пол╦том, тем больше восторгоффф они ему отдают.
Кстати, чай тоже надо заваривать, заливая кипяток тонкой, ровной струйкой, с большой высоты...тоже чтоб зарядился)))
Одно но, летающие блины должен делать мастер...
А то одно растройство и грязная кухня)))

в ответ оля-34 25.07.06 20:08

Ну кАнешно... я НИКОГДА не вру;))))
Вс╦ дело в том, что в воздухе находится энергия...индусы называют е╦ праной, блин пропитывается летом, солнцем, атмосферой ...пока летит
Опять же, чем больше зрителей с восторгом наблюдают за его пол╦том, тем больше восторгоффф они ему отдают.
Кстати, чай тоже надо заваривать, заливая кипяток тонкой, ровной струйкой, с большой высоты...тоже чтоб зарядился)))
Одно но, летающие блины должен делать мастер...
А то одно растройство и грязная кухня)))

NEW 25.07.06 20:50
О, а вот здесися нету проблемов.. сама все починю, за исключением электрики - боюсися е╦сися ужасть как
А так - привинтить-отвинтить, подрелить, приклеить, пошкурить, кафель полОжить и т.п. - без вопросов...
А вапче то есть для этого люди специальные, если уж совсем надо по взрослому
в ответ liebmann 25.07.06 18:06
В ответ на:
А если за чтоневозьмися в доме ламатися будет. Не сбежит повариха от такого мастера? Или простит вс╦ за вкусный секс? При этом это едиственнойе что он может хорошо.
А если за чтоневозьмися в доме ламатися будет. Не сбежит повариха от такого мастера? Или простит вс╦ за вкусный секс? При этом это едиственнойе что он может хорошо.
О, а вот здесися нету проблемов.. сама все починю, за исключением электрики - боюсися е╦сися ужасть как

А так - привинтить-отвинтить, подрелить, приклеить, пошкурить, кафель полОжить и т.п. - без вопросов...
А вапче то есть для этого люди специальные, если уж совсем надо по взрослому

NEW 25.07.06 21:33
А я вс╦ думаю, кого ты мне напоминаешь?
Сначала было похоже на Кота Матроскина...
Вот сейчас меня осенило!
КАРЛСОН! Который жив╦т на крыше! Который самый лучший в мире....
укротитель домоправительниц-домомучительниц !
пы сы. А пропеллер с моторчиком есть у тебя?
в ответ dunkelfalke 25.07.06 20:20
В ответ на:
тем более что я все равно лучше умею готовить
тем более что я все равно лучше умею готовить
А я вс╦ думаю, кого ты мне напоминаешь?
Сначала было похоже на Кота Матроскина...
Вот сейчас меня осенило!
КАРЛСОН! Который жив╦т на крыше! Который самый лучший в мире....
укротитель домоправительниц-домомучительниц !
пы сы. А пропеллер с моторчиком есть у тебя?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.06 21:41

На рождество, в германии на улице(оссобенно вечером хорошо) пьют горячее вино и едят всякие вкусности, так вот, есть у них такое блюдо Pfankuchen, типа наших блинов, но потолще и пахнет ванилью. Сковородки огроменные.... И стоят, такие себе, статные, рослые парни и подбрасывают их... спецально для каждого, персональный блин)) С м╦дом или шоколадом... Когда горячего вина выпьешь, а если ещ╦ снег.............краааааасииво....космически)))
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 21:34

На рождество, в германии на улице(оссобенно вечером хорошо) пьют горячее вино и едят всякие вкусности, так вот, есть у них такое блюдо Pfankuchen, типа наших блинов, но потолще и пахнет ванилью. Сковородки огроменные.... И стоят, такие себе, статные, рослые парни и подбрасывают их... спецально для каждого, персональный блин)) С м╦дом или шоколадом... Когда горячего вина выпьешь, а если ещ╦ снег.............краааааасииво....космически)))
NEW 25.07.06 22:08
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 21:41
Знаешь,мы как раз приехали на Рождество в 2004г и жили в Унна-Массене,ну и выбрались в Дортмунд на Рожд.базар, говорили,конечно,плохо. И вот видим - стоит такой статный добрый молодец,прода╦т что-то,читаем: что-то алкогольное. Ну,мы (3 девицы) решили тоже выпить,как люди
А он вдруг стал какие-то блинчики печь,ну мы сказать-то нич╦ не можем,стоим,внимательно смотрим,чем дело кончится. А он как начинку окропил этим спиртным блин и да╦т.Так и пошли мы,жуя алкогольные блины,как примерные - никто ж не догадаецца шо у нас там

NEW 25.07.06 23:24
Точно путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. Точнее, это один из факторов, но никак не решающий.
И даже не через секс, а вот через что? Честно... Не знаю.
Ох, уж эти мужчины... Загадочные до неприличия...

в ответ kleinerfuchs 25.07.06 21:35

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.07.06 09:41
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу -
Ну тогда значит варить будет .. он , многие кстати умеют. А можно и вдвоём чтоб веселее было.
Звучит так как будто брак это тюрьма .. при первом шансе
руки в ноги и фить ... ищи свещи.
Сошлись ведъ они как то, значит что то , что поважнее
полных кастрюль в холодилнике ... было меж ними.
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харчёоооо какое-нить.. и фсе? он уже попался?
Да это факт неоспоримый, есть такие мыжики ... видел, слышал, наблюдал.
Чего вот понять у них не могу ... так то .. чего там ходить ждать подлизываться
помойму проще и быстрее будет самому сварить ... и лучше это, так как с
едой вкусной ... интереснее становишся. Кому чего охота на пустой живот

Ну тогда значит варить будет .. он , многие кстати умеют. А можно и вдвоём чтоб веселее было.
Звучит так как будто брак это тюрьма .. при первом шансе
руки в ноги и фить ... ищи свещи.
Сошлись ведъ они как то, значит что то , что поважнее
полных кастрюль в холодилнике ... было меж ними.
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харчёоооо какое-нить.. и фсе? он уже попался?
Да это факт неоспоримый, есть такие мыжики ... видел, слышал, наблюдал.
Чего вот понять у них не могу ... так то .. чего там ходить ждать подлизываться
помойму проще и быстрее будет самому сварить ... и лучше это, так как с
едой вкусной ... интереснее становишся. Кому чего охота на пустой живот

NEW 26.07.06 09:54
Это не фатально и это не смертельно ...
но это может быть осложняющим моментом.
в ответ DBOPHiK 25.07.06 17:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это не фатально и это не смертельно ...
но это может быть осложняющим моментом.
NEW 27.07.06 08:39
Наверное приятен большесам факт заботы какой-то, ну и всякие там семейные традиции, пообедать вместе за круглым столом, поболтать вечерком у камина под легкие вкусности и бокальчик вина, и фффсе такое....
А насчет устройства быта - эт нормально, хоцца чтоб было уютно.
в ответ iL_ 26.07.06 12:10

А насчет устройства быта - эт нормально, хоцца чтоб было уютно.
NEW 27.07.06 08:53
в ответ kleinerfuchs 27.07.06 08:39
.. вот-вот.. у меня даже возникла теория, что, кроме традиций классического домостроя,
это может восходить к обычаю делиться пищей у животных как признак расположения ;))
во как я загнул ;))
это может восходить к обычаю делиться пищей у животных как признак расположения ;))
во как я загнул ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.07.06 10:21
в ответ kotikFFM 26.07.06 12:06
Можно. Космос амстердама мне по кайфу. Одно, но я редпочитаю рядом иметь проверенного спутника, чтоб в случае неожиданной реакции организьма на космос, спокойно вручить сво╦ бренное тело спутнику и знать что вс╦ будет так.
Надо бы тебя сначала сквозь огонь, воду и медные трубы пропустить

Надо бы тебя сначала сквозь огонь, воду и медные трубы пропустить

NEW 27.07.06 19:38
Это про то, что он (путь к сердцу) лежит через желудок? Может быть, но тогда, по логике, начинаться он должен кое-где пониже...
Неправда это, главное любовь и взаимопонимание. Вот когда их нет обоих - тогда Ой!
В ответ на:
Насчет любви и желудка
ну я про избитую эту поговорку - насчет пути к сердцу мужчины.
Насчет любви и желудка
ну я про избитую эту поговорку - насчет пути к сердцу мужчины.
Это про то, что он (путь к сердцу) лежит через желудок? Может быть, но тогда, по логике, начинаться он должен кое-где пониже...

В ответ на:
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харчёоооо
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харчёоооо
Неправда это, главное любовь и взаимопонимание. Вот когда их нет обоих - тогда Ой!
NEW 27.07.06 19:42
в ответ planethouse2003 27.07.06 19:14
ну это и есть самая большая тайна...всех великих поваров. Они с душой готовили... и даже злые поев становились добрыми.
я для себя тоже не готовлю.
но эфект души знаю, с людьми, что то происходит, как с котами, когда валерьянку чуют))))))
глаза блестят))))))
я для себя тоже не готовлю.
но эфект души знаю, с людьми, что то происходит, как с котами, когда валерьянку чуют))))))
глаза блестят))))))