Вход на сайт
Насчет любви и желудка
25.07.06 16:40
ну я про избитую эту поговорку - насчет пути к сердцу мужчины..
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально для взаимоотношений в семье?
Ну то есть при первой возможности мужик сбежит к тетеньке,
которая его пирожками-борщиками будет напихивать?
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харч╦оооо
какое-нить.. и фсе? он уже попался? 
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально для взаимоотношений в семье?

Ну то есть при первой возможности мужик сбежит к тетеньке,
которая его пирожками-борщиками будет напихивать?

неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харч╦оооо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 16:56
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 16:47
Ага... 
А если я, спецально для тебя куплю белого вина и пиготовлю л╦гкий салатик из криветок или ещ╦ какой изыск И стол низкий, позабочусь, чтоб сидеть удобно было, да ещ╦ кучу интересных людей позову... И музыка...
Не в еде дело, а в том что у каждого есть, что то...что он лю... и все человеки эгоисты и стараются, быть там, где им хорошо))) И зимой т╦плые носки вяжут))
я, чуть чуть шучу, но в каждой шутке, есть только доля шутки))

А если я, спецально для тебя куплю белого вина и пиготовлю л╦гкий салатик из криветок или ещ╦ какой изыск И стол низкий, позабочусь, чтоб сидеть удобно было, да ещ╦ кучу интересных людей позову... И музыка...
Не в еде дело, а в том что у каждого есть, что то...что он лю... и все человеки эгоисты и стараются, быть там, где им хорошо))) И зимой т╦плые носки вяжут))
я, чуть чуть шучу, но в каждой шутке, есть только доля шутки))

NEW 25.07.06 17:00
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 16:56
Ну я ж не о одноразовай компанейской встрече говорю..
Я о принципе - нуно готовить женщине хорошо, чтобы ее муж любил и другая тетя его коврижками не соблазнила
Хотя я тож прикалываюсь больше.. но тем не менее..

Я о принципе - нуно готовить женщине хорошо, чтобы ее муж любил и другая тетя его коврижками не соблазнила

Хотя я тож прикалываюсь больше.. но тем не менее..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.06 17:05
в ответ Gesuchte 25.07.06 17:00
Ну понятно, я практически всеядна в этом смысле, только не люблю морепродукты, непонимаю я их.. и суши тоже не люблю...
Но одно дело вкусы совпадают, а другое дело готовить соотстветственное этим вкусам...
Да и времени нет зачастую, что ночью стоять готовить - чтоб назавтра супец был.. скукота-скукотищщща
Хотя я знаю, что хорошие девочки так делают...
Вот и думаю, готовить чтоль надо научится, а то уведут любимого та?
На фрикассе из телятины под сливочным соусом - как пить дать

Но одно дело вкусы совпадают, а другое дело готовить соотстветственное этим вкусам...
Да и времени нет зачастую, что ночью стоять готовить - чтоб назавтра супец был.. скукота-скукотищщща

Хотя я знаю, что хорошие девочки так делают...
Вот и думаю, готовить чтоль надо научится, а то уведут любимого та?
На фрикассе из телятины под сливочным соусом - как пить дать

NEW 25.07.06 17:08
Это не фатально, это убийственно, слова любви только на сытый желудок приходят...
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 16:40
В ответ на:
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально
Это не фатально, это убийственно, слова любви только на сытый желудок приходят...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 17:11
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 17:10
Вот ты блина и представь, действия закончились, ты в холодильник, а там, как уже писали, подгоревшая каша... беее...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она