Вход на сайт
Худые ,полные..
25.07.06 16:24
Вроде и говорят что красивая и стройная фигура очень важна..а как посмотришь ..на улице все толстушки или тостуны ( или как их там..) всегда имеют кого то рядом,партн╦ра и часто даже довольно симпатичного ,детишек..такие счастливые парочки и семьи ,ходють в обнимочку...
А худые на сайтах знакомств...
или на дискотеках и тому прочее заведениях в поисках... 
Если даже фигура не важна,тогда у полненьких и характер лучше ?...

NEW 25.07.06 16:30
... толстяки -просто непредвзятые часто
... сами -с кучей недостатков ... ну и при выборе "партнёра" ... на тысячу мелочей закрывают глаза
... такая парочка, как правило -миллион компромисов и сто случаев самообмана
... тот же, кто себя "ценит" ... и партнёра более "строже" выбирает
... сами -с кучей недостатков ... ну и при выборе "партнёра" ... на тысячу мелочей закрывают глаза
... такая парочка, как правило -миллион компромисов и сто случаев самообмана

... тот же, кто себя "ценит" ... и партнёра более "строже" выбирает
NEW 25.07.06 16:30
в ответ sontikk 25.07.06 16:24
Ну кажется уже давно известно, что внешность не важна. Да и характер портиться в зависимости от осознания своей недурной внешности. Не у всех, конехно, но все же. А полные, они часто бывают на лицо очень даже ничего. Ну и еще есть любители полненьких!
NEW 25.07.06 16:36
Они когда знакомились, дружились и женились навряд ли были толстушками и тостунами (слово то какое, а ?) Это они потом, в процессе заплыли...
В ответ на:
Вроде и говорят что красивая и стройная фигура очень важна..а как посмотришь ..на улице все толстушки или тостуны ( или как их там..) всегда имеют кого то рядом,партн╦ра и часто даже довольно симпатичного ,детишек..такие счастливые парочки и семьи ,ходють в обнимочку... А худые на сайтах знакомств... или на дискотеках и тому прочее заведениях в поисках...
Вроде и говорят что красивая и стройная фигура очень важна..а как посмотришь ..на улице все толстушки или тостуны ( или как их там..) всегда имеют кого то рядом,партн╦ра и часто даже довольно симпатичного ,детишек..такие счастливые парочки и семьи ,ходють в обнимочку... А худые на сайтах знакомств... или на дискотеках и тому прочее заведениях в поисках...
Они когда знакомились, дружились и женились навряд ли были толстушками и тостунами (слово то какое, а ?) Это они потом, в процессе заплыли...

NEW 25.07.06 16:45
в ответ St_Милка 25.07.06 16:30
у меня случай есть, брат моего МЧ уехал жить в Ирландию и встретил там девушку своей мечты, как он говорит. самая лучшая женщина на свете:) но она такая огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто танк!!!!!!!!!!!!!!!! а самая лучшая и красивая для него:))))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 17:03
в ответ sontikk 25.07.06 16:38
Согласен с хупой. У меня случаев много было... когда интересует девка и она тебя заводит, то просто не даеш чувстам дальше дорогу...как светофор в голове с красным светом...нафиг она мне толстая нужна, если я сам всю жизнь занимаюсь спортом ? Даже груди не так важны, пускай самый маленький размер...но если толстая, то пусть проходит мимо)))) И потом я с легка романтичный на руки взять ее где нибудь...с Дусей агрегатом на 100 килловат это будет не этично выглядеть и я не Шварцнеггер 

NEW 25.07.06 17:24
в ответ октябрёнок 25.07.06 17:03
"с Дусей агрегатом на 100 килловат это будет не этично выглядеть и я не Шварцнеггер"
Скорее это будет не эстетично выглядеть
А если серьезно, я когда замуж выходила была на 10 кг меньше
Да и супруг на все 15
После замужества во мне отрылся "поварской" талант
Но эти лишние килограммы нам совершенно не мешают
Скорее это будет не эстетично выглядеть

А если серьезно, я когда замуж выходила была на 10 кг меньше

NEW 25.07.06 17:27
я кстати зимой всегда поправляюсь,и летом опять худею....
в таком деле хорошо когда мужчина не из за фигуры с тобой вместе,а акцептирует тебя такой какая ты есть...
мне всегда смешно было,как мой друг,когда я худела,говорил....тебе так хорошо,такая стройная,как девочка!
а когда поправлялась,он говорил,тебе так хорошо....ты такая женственная становишься...
в таком деле хорошо когда мужчина не из за фигуры с тобой вместе,а акцептирует тебя такой какая ты есть...
мне всегда смешно было,как мой друг,когда я худела,говорил....тебе так хорошо,такая стройная,как девочка!
а когда поправлялась,он говорил,тебе так хорошо....ты такая женственная становишься...

NEW 25.07.06 17:35
в ответ Netta2003 25.07.06 17:24
Девушка, пусть это выглядит хоть как этично или эстетично...только когда у людей просыпается поварский талант, то люди не толстеют
Можно есть чуть чуть и вкусную еду...но умеренно. А так по вашим словам можно понять что ваш муж до встречи с вами питался только консервами,а вы его откормили, сами опустили свою планку и стали ему соответствовать 

NEW 25.07.06 17:42
в ответ октябрёнок 25.07.06 17:03
Вообще мне кажется что о мужчине,какую женщину он выбирает,можно немного угадать характер..
Бывают сами с комплексами и просто боятся..типа куда мне..да и вдруг меня бросит потом..один остануси опять...
А так над╦жно как будто ..она типа никому не нужна будет,тыл защищ╦н...а для эстетики можно любовницу завести...
Бывают сами с комплексами и просто боятся..типа куда мне..да и вдруг меня бросит потом..один остануси опять...

А так над╦жно как будто ..она типа никому не нужна будет,тыл защищ╦н...а для эстетики можно любовницу завести...

NEW 25.07.06 17:43
в ответ Bin_nicht_da 25.07.06 17:27
а я вообще на 15 кило поправилась и мне худеть запрещають.................
говорит, что если я похудею, то буду как мальчик, а сейчас очень женственная:)
говорит, что если я похудею, то буду как мальчик, а сейчас очень женственная:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 17:45
в ответ sontikk 25.07.06 16:55
ну эта номальная, я ее видела, очень прикольная в общении, и очень ну очень красивая, только вот непомерно толстая.............а не поверите, муж такой спортсмен, весь накаченный, стройный. класс прям, ни одного лишнего граммика..........:) вот ведь любовь как:)
NEW 25.07.06 18:05
в ответ октябрёнок 25.07.06 17:35
Плюс к этому,конечно, лень человеческая
У меня ритм жизненный изменился
На данном жизненном этапе на надо бежать на работу с утра, а потом с работы (я из дому сейчас на компе работаю), передвижение на машине, а не пешком и главное, спокойствие и уверенность в партнере.
Но так как это только этап в жизни - то особых переживаний по поводу лишнего веса нет ни у меня, ни у супруга.
Просто для Вас важна спортивная спутница, а для меня спортивный вид моего супруга не важен. Мне главное, чтобы он вовремя домой приходил и внимание мне уделял
Каждому своё

Но так как это только этап в жизни - то особых переживаний по поводу лишнего веса нет ни у меня, ни у супруга.
Просто для Вас важна спортивная спутница, а для меня спортивный вид моего супруга не важен. Мне главное, чтобы он вовремя домой приходил и внимание мне уделял

Каждому своё

NEW 25.07.06 18:43
Не, худенькие это здорово, для женщины среднего роста предел 58 кг. Вот для мужчин предела нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.07.06 19:05
в ответ DBOPHiK 25.07.06 18:43
да лано, я метр с кепкой в прыжке, вешу 52 и номано, все думають что я мало еще вешу, а насамом деле перебор, все индивидуально, средний рост тоже разный, одна при 58 будет выглядеть просто скелетом с кожей, а друая пышкой.............просто у одной кости к примеру тяжелые, а другая кусать любить..................
NEW 25.07.06 19:14
в ответ -Nikita- 25.07.06 19:09
прикольно, лежишь себе так лежишь и на тебя задавило и ручки с ножками тык как в мультиках.............уфффффффф, фантазия у мя разыгралась...........
NEW 25.07.06 19:21
в ответ -Nikita- 25.07.06 19:14
ой не в тему правда про усы:) мороз этой зимой жуткий в москве стоял - 37 или там скока, так вот приходит на работу Фил наш (англичанин) весь в ужасе и говрит, я женщину видел с замерзшими усами, как сасульки и черные такие льдом покрытые, не представляете как страшно было!!! Мы в офисе так хохотали, а вот женщину жалко. ей наверное очень холодно было
NEW 25.07.06 19:29
Толстушки чаще всего закомплексованные (то там не так ,то здесь не так, то юбка не сходится, то "он променял меня на худющую блонди"), но если их раскрутить....ой
А худышки, они типа как модели, только без работы
, но с такими же тараканами в голове,.......выкаблучиваются потому как могут себе позволить, ищут прЫнцев, а их нема........В то время как толстушки сказками не живут, реальные семьи создают и счастливы этим.......ИМХО конечно

А худышки, они типа как модели, только без работы

NEW 25.07.06 20:39
В человеке всё должно быть прекрасно, погоны, кокарда (с) Конечно есть такие, которым полные нравятся. У меня среди знакомых человека три-четыре точно найдутся, хотя мужчины сами довольно худенькие. Но в основном, думаю, все же придерживаются золотой середины, не слишком худая, не слишком толстая.
NEW 25.07.06 21:33
в ответ Bin_nicht_da 25.07.06 21:30
мне в принципе надо худеть, для футбола плохо, но тут уж дело такое или футбол или любимый человек с плюшкой, как это не прискорбно для мячика, я выбираю второе:) свою любимку и вкусную булочку:)
NEW 26.07.06 10:20
А я вот помню по телеку реклама была. Dove что-ли ... тетки там были такие пышечки . . . м-м-м-м-м. Прям как-то не по-детски возбуждался видя их. Теперь на худых, да костлявых смотреть тошно. Ну и слишком толстые это тоже как то не есть гут. Животик должен быть такои совсем-совсем маленький, как у пышечки
NEW 26.07.06 10:45
у нас в доме такая парочка снизу живет:) Он - симпатюля парнишка, спортсмен, постоянно в движении, а она пухленькая такая, но лапушка
симпатичное личико, в веснушку, большие глаза, одевается всегда очень откровенно... а ей идет. :)))) очень такая обаятельная, сочная, секси девочка.
у мя даже сынуля на нее заглядывается, хоть и малой еще:)))) так прикольно:))))) Раз мыла она пол в подьезде, в майке и трусах:)))) а мы во дворе торчали, айскафе попивали в тенечке, естессна присела к нам так, поболтали, сынишка такой чет неспокойный, ╦рзает, болтает ккую-то ерудну...громко:))) хотела его в щеку чмокнуть, а он вдруг мне так тихо: не сейчас и не здесь, типа) ну я прикололась, с чего это вдруг? всегда такой сладкий, на ласки мамины падкий, а ту на те... спрашиваю: это из за Майки? Он конечно промолчал, только глазами блеснул в ее сторону:)))))))) а она подскочила, побежала домой и одела штаны:))))))))))))))))))))))

у мя даже сынуля на нее заглядывается, хоть и малой еще:)))) так прикольно:))))) Раз мыла она пол в подьезде, в майке и трусах:)))) а мы во дворе торчали, айскафе попивали в тенечке, естессна присела к нам так, поболтали, сынишка такой чет неспокойный, ╦рзает, болтает ккую-то ерудну...громко:))) хотела его в щеку чмокнуть, а он вдруг мне так тихо: не сейчас и не здесь, типа) ну я прикололась, с чего это вдруг? всегда такой сладкий, на ласки мамины падкий, а ту на те... спрашиваю: это из за Майки? Он конечно промолчал, только глазами блеснул в ее сторону:)))))))) а она подскочила, побежала домой и одела штаны:))))))))))))))))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.07.06 11:10
в ответ sontikk 25.07.06 20:15
все намного сложнее,чем мы думаем.У полных 5 килограм пропало,они счастливы,а худым вечно не угодишь,цепляются до мочек ушек,все недостатки ищут у себя.У меня пухленькой друг -высокий 199 и стройный,ну я думаю у него все в порядке с самооценкой,да нет же ему не нравятся его полненькие губки,от которых я в восторге.
Меня он любит всю ,какая есть-мы женщины ето чувствуем,а у себя находит массу недостатков,мне приходится его убеждать,что все в нем гармонично и замечательно,пресса и медиум-влияют на нашу психику и взгляды,поетому оооочень много замечательных и ординарных людей ,которые одиноки
Меня он любит всю ,какая есть-мы женщины ето чувствуем,а у себя находит массу недостатков,мне приходится его убеждать,что все в нем гармонично и замечательно,пресса и медиум-влияют на нашу психику и взгляды,поетому оооочень много замечательных и ординарных людей ,которые одиноки

NEW 26.07.06 20:46
в ответ NunfromHell 26.07.06 11:10
Я вообще так думаю..если у человека вс╦ окей ,то он и не обращает внимания на себя толстый ли,худой ли..маленький или большой..а если что то нескладывается,то и ищут причину..в ч╦м она может быть... в том что я толстый,худой кривой и маленький громила..???.

NEW 27.07.06 00:18
Я тоже, как и фулиган, думаю, что Вы перепутали причину со следствием. У тех полных, с кем кто-то рядом есть, не потому рядом кто-то есть, что они полные, а напротив - они нашли себе кого-то рядом и после этого пополнели, ибо стимула держать себя в форме не стало.
NEW 27.07.06 01:01
в ответ sontikk 26.07.06 20:46
мда.. извечная и больная тема, прям как блондинки и брюнетки.. я вот от природы , мать е╦ так, толстуха, лет в 16 начала борьбу с природой, обманула таки е╦ на 20-22 кг,но не прошло и 6-7 лет, как вс╦ вернулось на место!
немогу себя обозвать слонихой, но объективну вижу на себе лишних 30-35 кг.. тоесть при росте 175 вешу 100 кг.... да к тому ещ╦ весь это проклятый жир не равномерно на мне ... в общем, всю жизнь меня окружали мелкие и худые мужички, меня это очень бесило, но замуж вышла в 22 за высокого и теперь уже бизонистого парнишку.. он бывший вольный борец, который и так был склонен к полноте.. а сейчас ваще жуть... лично мне, очень
мешают лишние кг, во первых ничего красивого купить не возможно, в чехлах для танков ходить как то в 34 года не очень хочется
, жарко, сало плавится
.. в общем куча недостатков и неудобств от этого жира.. но куда его девать? уже сто раз вместе с мужем садились на диеты, раздельные питания и т д.. но уходит 2-3 кг.. не на долго... вот ч╦ртовы гены! и немогу сказть что я ем как слон, я не очень люблю сладкое, жирное, но люблю как хрюн смешанную пищу, тоесть: картошку могу есть с ел╦дкой и заедать вареньем... короче говоря говорить на эту тему можно долго и нудно, каждый будет гнуть свою линию, но толстуном быть пл╦хо! однозначно, несмотря на замужество,
любовников и т д... это очень пл╦хо!!!!! завидую белой завистью людям, которые не имеют проблемы с лишним весом... мда.. на фото Я ч╦рненькая....

NEW 27.07.06 07:51
Пардон, это адресовано ВИСЛОУХОЙ.
Однозначно - плохо. Даже не потому, что некрасиво, а потому, что тяжело, нездорово.
Всё перегружается, сердце, суставы...
Проверь щитовидку на гормоны!
Часто мёрзнешь?
Однозначно - плохо. Даже не потому, что некрасиво, а потому, что тяжело, нездорово.
Всё перегружается, сердце, суставы...
Проверь щитовидку на гормоны!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.06 08:51
а еще со своих девченок тихо х... не ну как так можно, едим одно и тоже, не сказать что в болших количествах. нормалное 4-х разовое питание, фрукты, овощи ... можем булку хлеба купить и выкинуть затем из-за плесени ... кофе с сахаром (4 ч.л. на кружечку) толко я. так вот жена при своих 167 - 92 кг, старшая доча 11 лет, 167 - 67 кг ( жена такая была когда замуж за меня выходила). жена одежду подобрать не может, дочке только в отделе дла взрослых мадам. если дальше так пойдет, то открою у себя на дому маленький концлагерь.
а мне повезло 184см - 100 кг, стройный как кипарис (загнул конечно, но жир не торчит - XL), кому говрю не верят - оптически говорят 85-90, при этом не какого спорта (только по ТВ)
а мне повезло 184см - 100 кг, стройный как кипарис (загнул конечно, но жир не торчит - XL), кому говрю не верят - оптически говорят 85-90, при этом не какого спорта (только по ТВ)
NEW 27.07.06 09:01
в ответ val70 27.07.06 08:51
от генов тоже зависит...
моя сестра в папу пошла,он был до 60 лет стойный...даже больше худой,а сейчас у него маленький животик появился
а я в маму пошла,она до 57 лет была нормальная,а потом пошла на пенсию и поправилась...
так у меня для моих 1,76 , 67 кг нормальная фигура....но зимой поправляюсь +2 или 3.
так некоторые люди кушают мало,а всё равно не худеют...
моя сестра в папу пошла,он был до 60 лет стойный...даже больше худой,а сейчас у него маленький животик появился

а я в маму пошла,она до 57 лет была нормальная,а потом пошла на пенсию и поправилась...
так у меня для моих 1,76 , 67 кг нормальная фигура....но зимой поправляюсь +2 или 3.
так некоторые люди кушают мало,а всё равно не худеют...
NEW 27.07.06 09:05
.. мне кажется, уважаемый автор, вы слегка предвзято подходите ;))
и там и сям полно и худых и полных ;))
естессно конечно можно предположить, что семейный быт провоцирует вкуснее поесть и на диване полежать а не ломицца в горы и на дискотеки - отсюда и среднестатистическая тенденция
и там и сям полно и худых и полных ;))
естессно конечно можно предположить, что семейный быт провоцирует вкуснее поесть и на диване полежать а не ломицца в горы и на дискотеки - отсюда и среднестатистическая тенденция
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.07.06 15:27
Точно подмеченно...Как худею- морщины...Выгляжу на 35
...Как поправляюс- 25 и не днём болше
...Ну и ны хрена мне эта диета? 
в ответ Zwetok5 27.07.06 09:16
В ответ на:
худые женщины страдают глубокими морщинами, тогда, как толстушки обладают гладким и красивим лицом
худые женщины страдают глубокими морщинами, тогда, как толстушки обладают гладким и красивим лицом
Точно подмеченно...Как худею- морщины...Выгляжу на 35

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 28.07.06 00:38
угу... нихрена щитовдка не при ч╦м, и гормоны тоже,
это конструкция моего поганного организма, блин, кто то ест как конь и ничего, а мне стоит только посматерть на жрачку.. и вот уже пару кило плюс... вот ещ╦ сила есть и воля есть, а силы-воли нет, ай.. ну его.. тему эту.. настроение только портится... 
в ответ VIKONa 27.07.06 07:51

NEW 28.07.06 00:42
ну если честно, по соотношению моего тела к лицу- лицо слава богу не толстое, подбородок не висит, а морщин таки да, правда, пока ещ╦ нет.. тоже кстати наследственность, у мамы тоже самое было в молодости. мне никто не верит, что я кремами не пользуюсь... 
в ответ Zwetok5 27.07.06 09:16

NEW 30.07.06 14:06
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 16:29
ne prawdo dew4enki:)))) !!! ja tozhe xyden'kaja....i moja ly4schaja podryga skasala, 4to y menja net ni popi ni grydeu!!!!!...ne prawdo!!! i paren' y menja est'....prosto ona sawidyet 4to ne mozhet raskrit' swou zhiwoti....i myzhiki pjaljatsja na menja...na naka4enniu zhiwotik:)...na strounie nozhki na popky...wse sidjat na 4atax i ischut kogo nibyd'...i y tebja wse bydet..prosto wremja ne prischlo:))) y menja tozhe wse sly4auno poly4ilos'...inogda dymaesch ly4sche bi etogo ne bilo:)))