Вход на сайт
Краткие характеристики знаков.
NEW 26.07.06 17:01
в ответ kleinerfuchs 26.07.06 17:00
я знаю, но все равно лапоньки:))))))))) с ними очень интересно и легко, так же как и с весами, ну у меня это наверное потому что я водоплюйчик:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 26.07.06 18:11
в ответ LoveMe2 25.07.06 14:05
Считаю:
Сейчас на Земле живут примерно 6.6 миллиардов.
Всего 12 знаков зодиака, значит на каждый знак приходиться примерно (я понимаю, что в разные месяца рождается разное колличество людей, но бер╦м грубо) 550 миллионов людей с одинаковыми чертами харрактера.
Усложним вс╦ дело, в году 365 дней, значит в мире есть примерно 18 миллионов человек практически близнецы по харрактеру.
Только в Москве должно быть почти 24 000 людей родившихся в один день (имеется в виду дата рождения) и значит по харрактеру почти такие же.
Даже в деревеньке должно быть минимум 2 очень похожих людей.
И надо всему этому верить?
Сейчас на Земле живут примерно 6.6 миллиардов.
Всего 12 знаков зодиака, значит на каждый знак приходиться примерно (я понимаю, что в разные месяца рождается разное колличество людей, но бер╦м грубо) 550 миллионов людей с одинаковыми чертами харрактера.
Усложним вс╦ дело, в году 365 дней, значит в мире есть примерно 18 миллионов человек практически близнецы по харрактеру.
Только в Москве должно быть почти 24 000 людей родившихся в один день (имеется в виду дата рождения) и значит по харрактеру почти такие же.

Даже в деревеньке должно быть минимум 2 очень похожих людей.
И надо всему этому верить?