Вход на сайт
Романтическая музыка, что посоветуете?
NEW 24.07.06 11:31
Началось
попрошу не навязывать мне своих мненией! я сам знаю что мне делать, ок? Я люблю свой родной язык, родину любою(хотя она меня почему-то не любит
) А в германии мы всего лишь гости, так что не стоит патриотизм тут создовать о германии и призывать становиться таким же патриотами германии как вы!
П.С. Давайте не будем друг другу что либо доказывать т.к. бессмысле это, вс╦ равно каждый останеться при сво╦м мнении!
в ответ lyalkaP 24.07.06 11:13
В ответ на:
а если ты гражданин германии, то уж будь любезин и страну любить и я зык и так далее
а если ты гражданин германии, то уж будь любезин и страну любить и я зык и так далее
Началось

попрошу не навязывать мне своих мненией! я сам знаю что мне делать, ок? Я люблю свой родной язык, родину любою(хотя она меня почему-то не любит

П.С. Давайте не будем друг другу что либо доказывать т.к. бессмысле это, вс╦ равно каждый останеться при сво╦м мнении!
NEW 24.07.06 11:47
в ответ andrej(BW) 24.07.06 11:31
я не патриот германии, и живу у себя на родинет, то есть в Росии и очень люблю совю страну и переезжать не собираюсь, ни в гости ни на совсем
в споре рождается истина или большая свара
в споре рождается истина или большая свара
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.07.06 14:48
в ответ lyalkaP 24.07.06 10:44
поют из ряда вон плохо, а акцент то какой, уши вянут!
а Сара Коннор? на любителя, канешна... в соответствующее состояние души слушается очень даже ничего... одна from Sara with love просто душу рвала!
на счет акцента не соглашусь, потому как мне кажется, что у исполнителей, имеющих хороший слух, акцент не проявится... как пример приведу ABBA, у них вроде все в порядке было с языком.
а Сара Коннор? на любителя, канешна... в соответствующее состояние души слушается очень даже ничего... одна from Sara with love просто душу рвала!
на счет акцента не соглашусь, потому как мне кажется, что у исполнителей, имеющих хороший слух, акцент не проявится... как пример приведу ABBA, у них вроде все в порядке было с языком.
NEW 24.07.06 14:52
в ответ lyalkaP 24.07.06 11:13
я не гражданин, я могу иметь другое мнение и так далее???
я лингвист по образованию, поэтому уж лучше когда все поют на своих родных языках и не портят чужие
звучит как ультиматум!
я не гражданин, я могу иметь другое мнение и так далее???

я лингвист по образованию, поэтому уж лучше когда все поют на своих родных языках и не портят чужие
звучит как ультиматум!

NEW 24.07.06 17:48
в ответ shiitake 24.07.06 14:48
и у АВВА акцент есть. даже довольно различимый, по акценту можно сказать из какой части европы певец даже:)
по Саре Конор сразу понятно, что немка, интонация не английская, L не альвеолярный и так далее и тому подобное.....
по Саре Конор сразу понятно, что немка, интонация не английская, L не альвеолярный и так далее и тому подобное.....
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.07.06 17:52
в ответ shiitake 24.07.06 14:52
так и еть, развели тут понимаешь.....
конкурс евровидение, если страна поет на своем родном языке, так меньшинство балов получает, как на английском, даже не важно каком, так впереди планеты всей, а конкурс задумывалься как показ своеобразия языков, песен, культурных различий.
ну чем плох польский язык, когда поют на польском? сербский? французский наконец? ну зачем петь на английском, когда свой язык есть? ну не понимаю я. это ж не конференция, где все должны все понять и придти к общим выводам и заключению............
конкурс евровидение, если страна поет на своем родном языке, так меньшинство балов получает, как на английском, даже не важно каком, так впереди планеты всей, а конкурс задумывалься как показ своеобразия языков, песен, культурных различий.
ну чем плох польский язык, когда поют на польском? сербский? французский наконец? ну зачем петь на английском, когда свой язык есть? ну не понимаю я. это ж не конференция, где все должны все понять и придти к общим выводам и заключению............
NEW 24.07.06 18:05
в ответ lyalkaP 24.07.06 17:48
да причем здесь все эти лингвистические подробности?! разговор о том от чего уши вянут, от чего не вянут. у тебя от ABBA твои профессиональные "уши" вянут? у меня не вянут. акцент у них не ярковыраженный. я говорю, что ничего выдающегося немцы на своем родном языке не спели. (могу сделать небольшой реверанс в сторону Rammstein, но я их именно из-за немецкого не воспринимаю) и вообще, для меня существует только два языка исполнения песен: русский и английский. исключения составляют французский и итальянский, но они настолько редки, что приводить их в качестве примера не стоит. будет достойная песня на английском языке исполнена японцем или поляком - респект им и увага. но этих же исполнителей на их родном языке я скорее всего даже не
стану слушать. у них просто не будет шансов.
24.07.06 18:10
самый эротично-любвеорбильный хит всех времён и народов " Отель Калифорния", в исполнении группы иглз.
Мой приятель хвастался, что за время звучания этой песни успевал уговорить и ........ну всем понятно.....не одну девушку. Мелодия, на самом деле, не короткая.
Мой приятель хвастался, что за время звучания этой песни успевал уговорить и ........ну всем понятно.....не одну девушку. Мелодия, на самом деле, не короткая.
NEW 24.07.06 18:17
не ты првая, не ты последняя

а все таки <bare> самый лучший ее альбом.. выверенный, ни одной проходящей песни. такое редко случается. http://www.zvuki.ru/T/P/23633/56/3
И еще этого уродца никто не назвал
http://www.zvuki.ru/T/P/23510/mp3stream/1
в ответ shiitake 24.07.06 14:40
В ответ на:
с тобой я готова делать все что угодно.
с тобой я готова делать все что угодно.
не ты првая, не ты последняя

а все таки <bare> самый лучший ее альбом.. выверенный, ни одной проходящей песни. такое редко случается. http://www.zvuki.ru/T/P/23633/56/3
И еще этого уродца никто не назвал

NEW 24.07.06 18:59
Я как раз в машине сборник АББА с собой вожу, слушаю периодически. Балдею от них, но... Хоть я по-аглицки болтать и не умею, и не лингвист, и слух у меня... так себе, но их акцент безбожный и меня коробит. Послушай, допустим, SOS повнимательней.
А Раммштайн (моя любимая банда) если б на аглицком пел, я б его слушать бы точно не стал.
в ответ shiitake 24.07.06 18:05
В ответ на:
у тебя от ABBA твои профессиональные "уши" вянут? у меня не вянут. акцент у них не ярковыраженный
у тебя от ABBA твои профессиональные "уши" вянут? у меня не вянут. акцент у них не ярковыраженный
Я как раз в машине сборник АББА с собой вожу, слушаю периодически. Балдею от них, но... Хоть я по-аглицки болтать и не умею, и не лингвист, и слух у меня... так себе, но их акцент безбожный и меня коробит. Послушай, допустим, SOS повнимательней.
А Раммштайн (моя любимая банда) если б на аглицком пел, я б его слушать бы точно не стал.