Вход на сайт
Лекбезники
NEW 24.07.06 16:28
Не, ну ... я ... с мужицкой телогреечной породы... с большой вышки прикалываюсь 
... мало того, что сказок О СЕБЕ понавыдумывают -бульдозером не закатаешь, так они ещ╦ сами в них и верят ... до рези в глазах и боли в желудке (еще у них задницы рвутся бывает от напряга)...
... главное же ... во всей этой петрушке -то, что ... ответственность ... за то, что они совсем не такие, как себе напридумывали, полностью возлагается на плечи женщин
... по типу ...
... хачу к себе внимание -как в американском боевике "Крепкий орешек - 800" ... чтоб аж дымилось вс╦, сверкало и ходуном ходило
... а -нет ... буду тебе, зая, до тех пор свои круто-поставленные лекбезы читать о том какая ты недалекая, пока ты сама не скажешь что я крутой МУЧАЧО
... вот и парят бабоньки себе мозги... на себе, на других, на работе, на отдыхе , лишь бы соответствовать этакой крутизне
... а вс╦ почему?
... ну как же???
... чтоб выжАть, из такого вот мучачи побольше пенензов и дать ему, болезному, пинка, нихай идет другим дурам лапшу на уши вешать!
... мало того, что сказок О СЕБЕ понавыдумывают -бульдозером не закатаешь, так они ещ╦ сами в них и верят ... до рези в глазах и боли в желудке (еще у них задницы рвутся бывает от напряга)...
... главное же ... во всей этой петрушке -то, что ... ответственность ... за то, что они совсем не такие, как себе напридумывали, полностью возлагается на плечи женщин
... по типу ...
... хачу к себе внимание -как в американском боевике "Крепкий орешек - 800" ... чтоб аж дымилось вс╦, сверкало и ходуном ходило
... а -нет ... буду тебе, зая, до тех пор свои круто-поставленные лекбезы читать о том какая ты недалекая, пока ты сама не скажешь что я крутой МУЧАЧО
... вот и парят бабоньки себе мозги... на себе, на других, на работе, на отдыхе , лишь бы соответствовать этакой крутизне
... а вс╦ почему?
... ну как же???
... чтоб выжАть, из такого вот мучачи побольше пенензов и дать ему, болезному, пинка, нихай идет другим дурам лапшу на уши вешать!
NEW 24.07.06 16:41
в ответ Jokkersha 24.07.06 16:28
>>... вот и парят бабоньки себе мозги... на себе, на других, на работе, на отдыхе , лишь бы соответствовать этакой крутизне
Ну верно!
Замечено , ми такие!
>>... чтоб выжАть, из такого вот мучачи побольше пенензов и дать ему, болезному, пинка, нихай идет другим дурам лапшу на уши вешать!
Тов. побольше пенензов мочно вижать тока из мужа,
а на ето то ми не согласние.
Исчи дурака!
Ми сами лубим кода на нас женшини пенези тратут,
Ну верно иногда проходита угостить селреской или на колесо обозрения сводить, газету купиТь: в 10 Еуров как правило укладиваемся,
Ну верно!
Замечено , ми такие!
>>... чтоб выжАть, из такого вот мучачи побольше пенензов и дать ему, болезному, пинка, нихай идет другим дурам лапшу на уши вешать!
Тов. побольше пенензов мочно вижать тока из мужа,
а на ето то ми не согласние.
Исчи дурака!
Ми сами лубим кода на нас женшини пенези тратут,
Ну верно иногда проходита угостить селреской или на колесо обозрения сводить, газету купиТь: в 10 Еуров как правило укладиваемся,
NEW 24.07.06 17:18
>>Правильна, а ище лучше газировкой по 3 коп. отделатся,
Ну как то я иду по соузу с девусцкой,
тут пить захотелось
ни подошел к афтомату копейку опустил випил,
Так она мне скандал устроила : почему мол ей випить не придложил.
Ну луди!!
мне что копейки жалко ?
Ну хочеш газировки випить скажи.
Попроси по-културному, мол "пить хочется , угости пожалуйса , деньги дома забила".
Угошу.
мне что копейки жалко ?
Ну как то я иду по соузу с девусцкой,
тут пить захотелось
ни подошел к афтомату копейку опустил випил,
Так она мне скандал устроила : почему мол ей випить не придложил.
Ну луди!!
мне что копейки жалко ?
Ну хочеш газировки випить скажи.
Попроси по-културному, мол "пить хочется , угости пожалуйса , деньги дома забила".
Угошу.
мне что копейки жалко ?
24.07.06 20:34
в ответ Horek-I 24.07.06 17:18
Ну ты и ж... некультурный. Вс╦ равно с кем ид╦шь, хоть с девушкой,
хоть с приятелем, если пош╦л к автомату с водой, стоит и ему (ей) предложить.
Ну, жлобство же, быдлячество, сам не понимаешь?
Прости, Господи! Одно слово - хор╦к.
хоть с приятелем, если пош╦л к автомату с водой, стоит и ему (ей) предложить.
Ну, жлобство же, быдлячество, сам не понимаешь?
Прости, Господи! Одно слово - хор╦к.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.07.06 23:07
в ответ Jokkersha 24.07.06 16:28
NEW 24.07.06 23:22
в ответ Ростовчанка 24.07.06 23:17
Пляжи у нас отличные....вход - 10 рублей....
Завтра встречу брата жены(он из московского консульства сейчас едет)...пойдём - полежим, пивка попьём.....Красотища...Вокруг бритоголовые чурбаны, мат-перемат и девушки, коих тут тыщи и тыщи.....
NEW 24.07.06 23:35
в ответ Ростовчанка 24.07.06 23:30
10 рублей - это на частном пляже....Напротив есть бесплатные...с камнями, бутылками и прочим трэшем....
А от девушек не закачаюсь...я не из слабонервных....Если и происходит химическая реакция во мне, так я сразу падаю....
А от девушек не закачаюсь...я не из слабонервных....Если и происходит химическая реакция во мне, так я сразу падаю....
NEW 24.07.06 23:46
в ответ Ростовчанка 24.07.06 23:43
да ничего особенного...чистый песочек, хорошее дно...Двухэтажное кафе и шезлонги(опять же по 10руб в час)....Пиво "Клинское" за 30р...Всё Остальное - бесплатно...
PS: Был бы я девушкой, эквивалентной мне-мужчине - вообще бы ничего не тратил....нахлебничал бы безбожно....
Вот значит...........
PS: Был бы я девушкой, эквивалентной мне-мужчине - вообще бы ничего не тратил....нахлебничал бы безбожно....
Вот значит...........