Вход на сайт
Полюбить = принять все? или?
NEW 24.07.06 14:05
Да, я согласна. по другому нельзя..Иначе это будет фальшивка... мнимое согласие.
в ответ La elegancia 24.07.06 12:58
В ответ на:
Другое дело, что есть люди, которые боятся таких разговоров почему-то... Но я пришла к выводу, что по-другому нельзя.
Другое дело, что есть люди, которые боятся таких разговоров почему-то... Но я пришла к выводу, что по-другому нельзя.
Да, я согласна. по другому нельзя..Иначе это будет фальшивка... мнимое согласие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.06 14:08
Ли, многое можно, можно даже все, если чел хочет это все доверить, а если нет - ну тогда ниче не выйдет... так и будет все время пыхтение какое-то, вместо радости бытия вдвоем.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 24.07.06 13:46
В ответ на:
Вю ветку не читала. Заглянула, подумала....
ВСЕ??? Да вы што? развеж возможно?
Многое, можно.
Вю ветку не читала. Заглянула, подумала....
ВСЕ??? Да вы што? развеж возможно?
Многое, можно.
Ли, многое можно, можно даже все, если чел хочет это все доверить, а если нет - ну тогда ниче не выйдет... так и будет все время пыхтение какое-то, вместо радости бытия вдвоем.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.06 14:19
в ответ kleinerfuchs 24.07.06 14:08
Тоесть, любые недостатки заранее на вс╦ жизнь ппостить и принять?!
Или эти двое просто однояйцевые близницы? Вс╦ чувствуют видят и понимают одинаково?!
При вс╦м мо╦м уважении к тебе, ты не простишь, даже если, твою любовь не оценят, как должно.
Обидишься, если в большой компании, твой любимый человек, не будет уделять тебе внимание, а увлеч╦тся разговором с другой женщиной....
Или ты о незакрученном тюбике пасты?
Еххххх.... Романтика должна быть живучая...

Или эти двое просто однояйцевые близницы? Вс╦ чувствуют видят и понимают одинаково?!
При вс╦м мо╦м уважении к тебе, ты не простишь, даже если, твою любовь не оценят, как должно.
Обидишься, если в большой компании, твой любимый человек, не будет уделять тебе внимание, а увлеч╦тся разговором с другой женщиной....
Или ты о незакрученном тюбике пасты?
Еххххх.... Романтика должна быть живучая...

NEW 24.07.06 14:29
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 24.07.06 14:19
Незакрученный тюбик ФТОПКУ...
смешно наверное звучит.. вот да.. как то так.- принять все недостатки.. прям ка-кто заранее знаешь ли..
потому что и в радости и в горе.. а иначе нафиг?
смешно наверное звучит.. вот да.. как то так.- принять все недостатки.. прям ка-кто заранее знаешь ли..
потому что и в радости и в горе.. а иначе нафиг?
NEW 24.07.06 14:58
Предательство.. простить можно, но жить с ним после этого.. не знаю.. все равно прорвется....
Ошибку простить можно, даже измену физическую.. порой предательство бывает не в физической измене,
понимаешь о чем я?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 24.07.06 14:51
В ответ на:
Может ещ╦ и предательство заранее простить... хорошему человеку?
Может ещ╦ и предательство заранее простить... хорошему человеку?
Предательство.. простить можно, но жить с ним после этого.. не знаю.. все равно прорвется....
Ошибку простить можно, даже измену физическую.. порой предательство бывает не в физической измене,
понимаешь о чем я?
24.07.06 15:08
в ответ kleinerfuchs 24.07.06 14:58
Не очень.
Я живу по принципу платон мне друг, но истина дороже.
Есть вещи, их немного, которые я не прощу ни близким, ни дал╦ким, ни себе.
Есть вещи, которые я прощу и забуду, если пойму, если человек обьяснит, если раскается.
Есть вещи, которые я прощу, но лучше, мне с этим человеком, больше не встречаться.
Есть вещи, на которые я не обращу внимания и приму не задумываясь.
Есть недостаки, которые я могу полюбить, как оссобености, именно этого, человека
Моя дочка недавно придумала песню про любовь))
Там были слова"я люблю тебя, я буду делать для тебя вс╦"
Я ей сказал, никогда не говори такое, особенно мужчинам...
Разговор был длинный. А в конце она спросила, а если я скажу, но не сделаю?
Я ответила, ну это уже не хорошо.
Делай, что считаешь нужным, но не обещай
Я живу по принципу платон мне друг, но истина дороже.
Есть вещи, их немного, которые я не прощу ни близким, ни дал╦ким, ни себе.
Есть вещи, которые я прощу и забуду, если пойму, если человек обьяснит, если раскается.
Есть вещи, которые я прощу, но лучше, мне с этим человеком, больше не встречаться.
Есть вещи, на которые я не обращу внимания и приму не задумываясь.
Есть недостаки, которые я могу полюбить, как оссобености, именно этого, человека
Моя дочка недавно придумала песню про любовь))
Там были слова"я люблю тебя, я буду делать для тебя вс╦"
Я ей сказал, никогда не говори такое, особенно мужчинам...
Разговор был длинный. А в конце она спросила, а если я скажу, но не сделаю?
Я ответила, ну это уже не хорошо.
Делай, что считаешь нужным, но не обещай
NEW 24.07.06 19:21
в ответ REFLEX1 24.07.06 18:52
Если любимые способны приносить друг другу неприятные сюрпризы, то уже что-то не так
Любовь возможна только на основе взаимопонимания, доверия и уверенности в партнере... (я это так понимаю) А раз можно ожидать от него /нее какие-то неприятные сюрпризы, значит по меньшей мере нет уверенности в партнере и, как следствие, - доверия.

NEW 24.07.06 19:35
в ответ kleinerfuchs 23.07.06 22:05
Ты вообще-то мою точку зрения знаешь, наверно, но изложу е╦ тем не менее наглядно.
Вот о векторных браках речь шла недавно; не знаю я, каким образом туда вектора засунули, этого я так и не понял, но попытаюсь сам приплести вектора к любви.
Величина суммы двух векторов, имеющих одинаковое направление, равна сумме величин этих векторов.
Если направление не совпадает, величина суммы уменьшается пропорционально возрастанию угла между векторами.
Величина суммы двух векторов, имеющих противоположное направление, равна разности величин этих векторов.
Представим себе, что какие-то усилия человека в достижении его жизненных целей - величина векторная.
Мужчине и женщине, друг друга любящим и имеющим одинаковое направление векторов, друг с другом значительно легче жив╦тся, чем поодиночке.
Таковые с противоположным направлением векторов при всей любви и стремлению к терпимости друг друга долго не выдержат, слишком их будет такое партн╦рство напрягать.
Первые же примут все недостатки друг друга с л╦гкостью.
Вот о векторных браках речь шла недавно; не знаю я, каким образом туда вектора засунули, этого я так и не понял, но попытаюсь сам приплести вектора к любви.
Величина суммы двух векторов, имеющих одинаковое направление, равна сумме величин этих векторов.
Если направление не совпадает, величина суммы уменьшается пропорционально возрастанию угла между векторами.
Величина суммы двух векторов, имеющих противоположное направление, равна разности величин этих векторов.
Представим себе, что какие-то усилия человека в достижении его жизненных целей - величина векторная.
Мужчине и женщине, друг друга любящим и имеющим одинаковое направление векторов, друг с другом значительно легче жив╦тся, чем поодиночке.
Таковые с противоположным направлением векторов при всей любви и стремлению к терпимости друг друга долго не выдержат, слишком их будет такое партн╦рство напрягать.
Первые же примут все недостатки друг друга с л╦гкостью.

NEW 24.07.06 19:40
Ну что сказать.. здесь крыть нечем...
Я вот может хотела б еще родить.. но от мужчины все-таки
От девушки ну никааак не получицца...
в ответ Ростовчанка 24.07.06 19:13
В ответ на:
А мне ч╦т вспомнился фильм "В джазе только девушки":
Дафна: "Я не смогу выйти за тебя замуж:я ненатуральная блондинка! Я никогда не рожу тебе реб╦нка! И вообще,я - мужчина!"
Вюбл╦нный "богатый парень": "У каждого - свои недостатки!"
А мне ч╦т вспомнился фильм "В джазе только девушки":
Дафна: "Я не смогу выйти за тебя замуж:я ненатуральная блондинка! Я никогда не рожу тебе реб╦нка! И вообще,я - мужчина!"
Вюбл╦нный "богатый парень": "У каждого - свои недостатки!"
Ну что сказать.. здесь крыть нечем...
Я вот может хотела б еще родить.. но от мужчины все-таки

От девушки ну никааак не получицца...