Login
Мужчины с бородой
NEW 24.07.06 22:11
in Antwort dunkelfalke 24.07.06 22:07
А ты думаешь-он араб? 
Ну покажи хоть какая у тебя борода?Я очень давно твою фотку видела..позабыла..

Ну покажи хоть какая у тебя борода?Я очень давно твою фотку видела..позабыла..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.07.06 22:12
in Antwort laada 24.07.06 22:11
NEW 24.07.06 22:13
in Antwort sontikk 24.07.06 22:08
а мне(по секрету)раньше вообще не нравились..и борода и усы..Как-то повода не было о них задумываться..А сейчас..ну низнаю..низнаю..нраицца начинают.. 

NEW 24.07.06 22:15
in Antwort dunkelfalke 24.07.06 22:12
Усе!Одну корреляцию обнаружили..и методом индукции-бородачи-ленивы! 

NEW 24.07.06 22:48
in Antwort sontikk 24.07.06 22:29
борода не длинная, просто лень бриться чаще чем раз в две недели.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.06 10:06
in Antwort Седьмое небо 24.07.06 14:50
бедный, я бедный. так хочется бороду иметь, ну или хотя бы щетину недельную. так нет же. ей видети ли царапает и колется. приходится каждыи раз брить. ( наверноее отсюда пошла пословица: "хочется, но колется"?) зато есть и преимущество - глянул в зеркало на свою щетину и сразу видно когда последний раз жену ласкал, и с женой не надо догавариваться - видет муж бреется, значит будет праздник. ...
Блин! Так получается что бородатым и усатым вообще бабы не дают! пойду побреюсь что ли . . .
Блин! Так получается что бородатым и усатым вообще бабы не дают! пойду побреюсь что ли . . .
NEW 25.07.06 10:09
in Antwort dunkelfalke 24.07.06 22:48
Тебе только дрочить не лень...как ты мне куни делать будеш с бородой?
NEW 25.07.06 10:20
NEW 25.07.06 12:46
.. есть мнение, что борода/усы/бакенбарды/хаер есть природный модификатор, коий может очень неплохо изменять акценты внешности, не прибегая при этом к пластическом операциям и пересадке черепа ;)))
.. дамы, например, знают, как с помощью макияжа подрихтовать результаты корявых ручек матери-природы,
а мужам можно и бородой оттянуться ;)))
.. дамы, например, знают, как с помощью макияжа подрихтовать результаты корявых ручек матери-природы,
а мужам можно и бородой оттянуться ;)))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 25.07.06 13:29
in Antwort iL_ 25.07.06 12:46
Есть другое мнение ;) некоторые индивидуумы так зацикленны на внешнем имидже; на аксесуарах, бороде, усах, бакенбардах, хаере, прикидах, машинах, мотоциклах.........(добавить по смыслу) что порой, наблюдается в них, полное отсутствие присутствия качеств, которые, отличают "человека с большой буквы", от пустого пижона.

<╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜--------------------- Как Вам такой имидж? Помоему, шляпа класная, подч╦ркивает природные достоинства черепной коробки))))))

<╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜╜--------------------- Как Вам такой имидж? Помоему, шляпа класная, подч╦ркивает природные достоинства черепной коробки))))))
NEW 25.07.06 13:50
обнимались, так по-дружески прощаясь, с одним коллегой, у него борода такая как у кота Базилио, щетина скорей, не знаю сколькинедельная, на вид неопрятная, а оказалась мягкая... 
а вообще, я ни бороду ни усы у мужчин не люблю...
на мой взгляд, усы придают мужчине какой-то глупый вид, хотя сам и не дурак...
почитала все сообщения, вот уж действительно на вкус и цвет...

а вообще, я ни бороду ни усы у мужчин не люблю...

почитала все сообщения, вот уж действительно на вкус и цвет...

NEW 25.07.06 14:11
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 25.07.06 13:29
.. понты являются неотъемлемой частью личности.
.. отнимите у человека понты - как он будет тогда позиционироваться в социуме? - по бэйджику с АйКью?
.. отнимите у человека понты - как он будет тогда позиционироваться в социуме? - по бэйджику с АйКью?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 25.07.06 14:51
in Antwort iL_ 25.07.06 14:11
Это смотря у кого ;)
У одного отними понты о останется 0-лик и позиция его всем сразу видна
(кстати, некоторые, отдельные представители социума, оч хорошо сквозь понты видят)
А другой что с понтами что без личность
Не понты красят человека, а человек понты
Кстати, для того, чтоб, добиваться своих целей и спокойно жить в социуме, нужно как можно меньше привлекать внимание.
Чем больше понтов, тем вернее, ты из охотника превращаешься в цель. Павлином быть хорошо, но опасно и неудобно...
Всегда навиду и много "доброжелателей"...
Ус╦ в меру хорошо))
<--------------------------- Ещ╦ один стильный мэн)) Мрачномифестофилевский тип
У одного отними понты о останется 0-лик и позиция его всем сразу видна
(кстати, некоторые, отдельные представители социума, оч хорошо сквозь понты видят)
А другой что с понтами что без личность

Не понты красят человека, а человек понты

Кстати, для того, чтоб, добиваться своих целей и спокойно жить в социуме, нужно как можно меньше привлекать внимание.
Чем больше понтов, тем вернее, ты из охотника превращаешься в цель. Павлином быть хорошо, но опасно и неудобно...
Всегда навиду и много "доброжелателей"...
Ус╦ в меру хорошо))
<--------------------------- Ещ╦ один стильный мэн)) Мрачномифестофилевский тип
NEW 25.07.06 20:43
in Antwort MIURA 25.07.06 10:20