Login
Полюбить = принять все? или?
23.07.06 22:05
Zuletzt geändert 23.07.06 22:05 (kleinerfuchs)
Мы немало так о любви рассуждаем, но можем ли мы принять все, все грани человека, которого мы любим?
И еще, не возникнет ли в этом некого насилия над самим собой?
Или, если предположить, что это полное ПРИЯТИЕ взаимно, то насилия не будет?
Чудо любви в понимании и принимании...
Но как это сделать?
Что нужно, чтобы это произошло, помимо симпатии, интереса, страсти, влюбленности... Любовь это больше, она вмещает все... Я ищу, но что-то не могу нащупать...
Одно понимаю на 100%, нужно совершенно доверится друг другу... совершенно.. как дети.. вообще быть совсем незащищенными, или не произойдет настоящего приятия...будет больше желание это сделать, нежели само таинство..
Да, пожалуй так - ТАИНСТВО понимания, обнажения души... взаминое...
И еще, не возникнет ли в этом некого насилия над самим собой?
Или, если предположить, что это полное ПРИЯТИЕ взаимно, то насилия не будет?
Чудо любви в понимании и принимании...
Но как это сделать?
Что нужно, чтобы это произошло, помимо симпатии, интереса, страсти, влюбленности... Любовь это больше, она вмещает все... Я ищу, но что-то не могу нащупать...
Одно понимаю на 100%, нужно совершенно доверится друг другу... совершенно.. как дети.. вообще быть совсем незащищенными, или не произойдет настоящего приятия...будет больше желание это сделать, нежели само таинство..
Да, пожалуй так - ТАИНСТВО понимания, обнажения души... взаминое...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.07.06 22:11
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:05
NEW 23.07.06 22:12
мне на ум сразу приходить филь Бриджит Джонс
Дарси: Ты мне нравишься такой какая ты есть: смешная, нелепая, курящая и т.д и т.п
может быть это так просто любить человека с его достоинствами и недостатками.
ведь мы же любим не только то что хорошо в человеке, а то что плохо, раздражает......
я уезжаю в москву и мне не хватает это борматания что зубы надо чистить 3 раза в день а не два и в спотзал ходить и почему ты сегодня на стадионе не бегала, а ему не хватает моего вечного бубуббуубуббуббуббуб и почему по каждому поводу и без повода и отказов есть морковное рагу потому что это полезно! Я лазанью люблю, а не морковное рагу
мне кажеться мы любим конкретного человека с его достоинствами. недостатками, привычками и отвычками, заскоками и так далее
Дарси: Ты мне нравишься такой какая ты есть: смешная, нелепая, курящая и т.д и т.п
может быть это так просто любить человека с его достоинствами и недостатками.
ведь мы же любим не только то что хорошо в человеке, а то что плохо, раздражает......
я уезжаю в москву и мне не хватает это борматания что зубы надо чистить 3 раза в день а не два и в спотзал ходить и почему ты сегодня на стадионе не бегала, а ему не хватает моего вечного бубуббуубуббуббуббуб и почему по каждому поводу и без повода и отказов есть морковное рагу потому что это полезно! Я лазанью люблю, а не морковное рагу
мне кажеться мы любим конкретного человека с его достоинствами. недостатками, привычками и отвычками, заскоками и так далее
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.06 22:12
in Antwort misha okeanov 23.07.06 22:11
Ой.. спасибо конечно...
Вообще-то немного всеж уже прожито..
Пытаюсь сформулировать понятое за это время..
Вообще-то немного всеж уже прожито..
Пытаюсь сформулировать понятое за это время..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.07.06 22:15
Да, это вообще не обсуждается...
Это ну что ли - уровень таблицы умножения.
Есть куда более сложные вещи.
in Antwort lyalkaP 23.07.06 22:12
В ответ на:
Да, это вообще не обсуждается...
Это ну что ли - уровень таблицы умножения.
Есть куда более сложные вещи.
NEW 23.07.06 22:15
in Antwort колхозниц(а) 23.07.06 22:12
привет, от людей и слышим

NEW 23.07.06 22:18
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:15
а какие?
вообще жить с друг другом сложно............
мне друг сказал, ему нужно было 10 лет, чтобы Сандра не спрашивала его что случилось, когда он приходит с работы и не думала, что он ее болше не любит
такого рода вещи?
вообще жить с друг другом сложно............
мне друг сказал, ему нужно было 10 лет, чтобы Сандра не спрашивала его что случилось, когда он приходит с работы и не думала, что он ее болше не любит
такого рода вещи?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.06 22:19
= принять все? или?
или все ли принять? когда любишь искренне то вс╦ прощаешь, вс╦ покрываешь, хотя и замечаешь что ид╦т война сердца с разумом,
для сердца нет недостатков, адля хладнокровного разума = постоянные разочарования...Но если сильно любишь , то всегда побеждает сердце))))
или все ли принять? когда любишь искренне то вс╦ прощаешь, вс╦ покрываешь, хотя и замечаешь что ид╦т война сердца с разумом,
для сердца нет недостатков, адля хладнокровного разума = постоянные разочарования...Но если сильно любишь , то всегда побеждает сердце))))
NEW 23.07.06 22:20
in Antwort lyalkaP 23.07.06 22:18
Это бытовые вещи... они важны, но это все же бытовые вещи только и всего.
NEW 23.07.06 22:22
принять можно наверное на какое то время полностью..а вс╦ ж влюбл╦нность пропадает,то и чтоб с чем то смириться нужно делать насилие над собой ..типа уступать друг другу..
NEW 23.07.06 22:23
красиво, но отвлеченно.... у нас есть определенные обязательства перед другими людьми - детьми прежде всего, и родителями также... мы можем принять много чего, но скажем - твой ребенок должен ли? или как это все может быть ему объяснено?
in Antwort REFLEX1 23.07.06 22:19
В ответ на:
красиво, но отвлеченно.... у нас есть определенные обязательства перед другими людьми - детьми прежде всего, и родителями также... мы можем принять много чего, но скажем - твой ребенок должен ли? или как это все может быть ему объяснено?
NEW 23.07.06 22:25
Как говорят.
Ты знала или знал за кого выходишь замуж.
Мы не Ангелы, совподения что человек будет доволен на все 100 очень редки и то коротки
Мы не Ангелы, совподения что человек будет доволен на все 100 очень редки и то коротки

NEW 23.07.06 22:25
не соглашусь насчет насилия - УСИЛИЕ - да, насилие - нет...насилие над собой и своей природой подобно пороховой бочке.. это очень чревато..
Поэтому так важно, чтобы приятие было полным и взаимным. Приятие в самом главном, а бытовые мелочи перемелятся.. они не так важны (имхо)
in Antwort sontikk 23.07.06 22:22
В ответ на:
принять можно наверное на какое то время полностью..а вс╦ ж влюбл╦нность пропадает,то и чтоб с чем то смириться нужно делать насилие над собой ..типа уступать друг другу..
не соглашусь насчет насилия - УСИЛИЕ - да, насилие - нет...насилие над собой и своей природой подобно пороховой бочке.. это очень чревато..
Поэтому так важно, чтобы приятие было полным и взаимным. Приятие в самом главном, а бытовые мелочи перемелятся.. они не так важны (имхо)
NEW 23.07.06 22:27
Именно! Очень важно знать ДО.. поэтому я и говорю о тотальной взаимной искренности ДО.
in Antwort REZKAJA 23.07.06 22:25
В ответ на:
Именно! Очень важно знать ДО.. поэтому я и говорю о тотальной взаимной искренности ДО.
NEW 23.07.06 22:28
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:12
NEW 23.07.06 22:30
in Antwort misha okeanov 23.07.06 22:28
NEW 23.07.06 22:30
смешная и нелепая..это ладно...но, курящая....
В ответ на:
Ты мне нравишься такой какая ты есть: смешная, нелепая, курящая
Ты мне нравишься такой какая ты есть: смешная, нелепая, курящая
смешная и нелепая..это ладно...но, курящая....

NEW 23.07.06 22:31
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:27
Ах,если б сразу возможно было бы узнать человека на 100% ..ведь не разделишь на хорошего и плохого..вроде сразу и вс╦ ок, а потом вылазиют потихоньку мелочи и начинают испытывать терпение 

NEW 23.07.06 22:36
in Antwort sontikk 23.07.06 22:31
Узнать как человек будет впоследствии мерцать своими гранями нам не дано.
Но узнать то, что для человека ОЧЕНЬ ВАЖНО мы можем ДО.
И узнав это - понять, сможем ли мы понести Это-нечто-важное-ему(ей) без вселенской скорби и жертвенности,
то есть ПРИНЯВ это по-любви.. полностью, легко даже где-то... (легко не в значении легкомысленно, не отдавая себе отчет в том что ты делаешь, а легко - в значении без надрыва, без какой-либо мысли и мотивации что чел за это нам чем-то обязан... то есть в чистоте, как дитя принять)
Но узнать то, что для человека ОЧЕНЬ ВАЖНО мы можем ДО.
И узнав это - понять, сможем ли мы понести Это-нечто-важное-ему(ей) без вселенской скорби и жертвенности,
то есть ПРИНЯВ это по-любви.. полностью, легко даже где-то... (легко не в значении легкомысленно, не отдавая себе отчет в том что ты делаешь, а легко - в значении без надрыва, без какой-либо мысли и мотивации что чел за это нам чем-то обязан... то есть в чистоте, как дитя принять)
NEW 23.07.06 22:37
Ишь вы чего захотели....
Это всё гормоны...уровень-то со временем уменьшается....
in Antwort sontikk 23.07.06 22:31
В ответ на:
Ах,если б сразу возможно было бы узнать человека на 100%
Ах,если б сразу возможно было бы узнать человека на 100%
Ишь вы чего захотели....
В ответ на:
вроде сразу и всё ок, а потом вылазиют потихоньку мелочи и начинают испытывать терпение
вроде сразу и всё ок, а потом вылазиют потихоньку мелочи и начинают испытывать терпение
Это всё гормоны...уровень-то со временем уменьшается....
NEW 23.07.06 22:38
Сашк научи если научишься этому таинству понимания:)))И вооще возможно такое ли?:))
Ну не бер╦м характер,темперамент-эт ещ╦ притираемо.Ну вот если к примеру ты романтик а он реалист,прагматик.Нужно ли это таинство? Или фс╦же лучше простое дополнение друг друга.И ч╦ ты фс╦ в этой теме копаешься?:))
Ну не бер╦м характер,темперамент-эт ещ╦ притираемо.Ну вот если к примеру ты романтик а он реалист,прагматик.Нужно ли это таинство? Или фс╦же лучше простое дополнение друг друга.И ч╦ ты фс╦ в этой теме копаешься?:))
NEW 23.07.06 22:41
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:38
Ну Эстя, дай покопатся то, ну надо мне... 

NEW 23.07.06 22:43
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:41
Сашк если два чела любят друга и доверяют друг другу,но не понимают кое-ч╦.Так эт интереснее:)))Было бы скучно если было бы глубокое единомышление:))Не может он быть твоим телепатом и подстраиваться под тя как ты под него:))Вот пристала.
NEW 23.07.06 22:43
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:23
твой ребенок должен ли? или как это все может быть ему объяснено?
я думаю , если реб╦нок воспитывается в семье , где родители уважают и любят друг друга по настоящему, он как губка впитает атмосферу любви,
что потом я так думаю, хотя не уверена , в семье не без урода) он пойм╦т и оценит заботу, и надеюсь примет вс╦ что касается любви к родителям.
и окружающим его людям... хотя вначале я поняла вопрос подругому)) не касательно детей и родителей
.
я думаю , если реб╦нок воспитывается в семье , где родители уважают и любят друг друга по настоящему, он как губка впитает атмосферу любви,
что потом я так думаю, хотя не уверена , в семье не без урода) он пойм╦т и оценит заботу, и надеюсь примет вс╦ что касается любви к родителям.
и окружающим его людям... хотя вначале я поняла вопрос подругому)) не касательно детей и родителей

NEW 23.07.06 22:45
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:36
Для этого нужно уметь самому любить именно той любовью как дит╦ своих родителей(или наоборот),принимает такими какие они есть..
в партн╦рстве с этим сложнее ...уже ведь в самом начале отношений ставятся рамки..только со мной, или требования внимания и тому прочее,хоть и ничем не обязан, а уже есть обязательства...
в партн╦рстве с этим сложнее ...уже ведь в самом начале отношений ставятся рамки..только со мной, или требования внимания и тому прочее,хоть и ничем не обязан, а уже есть обязательства...
NEW 23.07.06 22:47
ну видишь, грани поперли просто 
Да, лишь бы это действительно было так.. я об окружающих людях больше...
in Antwort REFLEX1 23.07.06 22:43
В ответ на:
хотя вначале я поняла вопрос подругому)) не касательно детей и родителей
хотя вначале я поняла вопрос подругому)) не касательно детей и родителей

В ответ на:
и окружающим его людям.
и окружающим его людям.
Да, лишь бы это действительно было так.. я об окружающих людях больше...

NEW 23.07.06 22:48
ну, это у кого как....
in Antwort sontikk 23.07.06 22:45
В ответ на:
...уже ведь в самом начале отношений ставятся рамки..
...уже ведь в самом начале отношений ставятся рамки..
ну, это у кого как....
NEW 23.07.06 22:52
in Antwort misha okeanov 23.07.06 22:48
А что вот начал дружить ты с девушкой ,и скажешь можешь и дальше с другими знакомиться ?
NEW 23.07.06 22:54
Привет!Ч╦т у меня голова совсем пустая,не настроюсь никак на эту волну,зато я стихи принесла:
Игорь Северянин
ЗАКАТЫ ОДИНОЧЕСТВА
Если с нею - как храм природа.
Без любимой - она тюрьма.
Я за марку улов свой отдал:
Без обеда - не без письма.
Я пишу ей, что трижды встретил
Без нее - и я жив? - закат,
Что не надо рождаться детям,
Если ждет их, как нас, тоска.
Что для счастья больной и белой,
И единственной, как земля,
Я не знаю, чего не сделал,
Но я знаю, что сделал я!
ОТЛИЧНОЙ ОТ ДРУГИХ
Ты совсем не похожа на женщин других:
У тебя в меру длинные платья,
У тебя выразительный, сдержанный стих
И выскальзыванье из объятья.
Ты не красишь лица, не сгущаешь бровей
И волос не стрижешь в жертву моде.
Для тебя есть Смирнов, но и есть соловей,
Кто его заменяет в природе.
Ты способна и в сахаре выискать "соль",
Фразу - в только намекнутом слове:
Ты в Ахматовой ценишь бессменную боль,
Стилистический шарм в Гумилеве.
Для тебя, для гурманки стиха, острота
Сологубовского триолета,
И, что Блока не поцеловала в уста,
Ты шестое печалишься лето.
А в глазах оздоравливающих твоих -
Ветер с моря и поле ржаное.
Ты совсем не похожа на женщин других,
Почему мне и стала женою.
Привет!Ч╦т у меня голова совсем пустая,не настроюсь никак на эту волну,зато я стихи принесла:
Игорь Северянин
ЗАКАТЫ ОДИНОЧЕСТВА
Если с нею - как храм природа.
Без любимой - она тюрьма.
Я за марку улов свой отдал:
Без обеда - не без письма.
Что не надо рождаться детям,
Если ждет их, как нас, тоска.
Что для счастья больной и белой,
И единственной, как земля,
Я не знаю, чего не сделал,
Но я знаю, что сделал я!
ОТЛИЧНОЙ ОТ ДРУГИХ
Ты совсем не похожа на женщин других:
У тебя в меру длинные платья,
У тебя выразительный, сдержанный стих
И выскальзыванье из объятья.
Ты не красишь лица, не сгущаешь бровей
И волос не стрижешь в жертву моде.
Для тебя есть Смирнов, но и есть соловей,
Кто его заменяет в природе.
Ты способна и в сахаре выискать "соль",
Фразу - в только намекнутом слове:
Ты в Ахматовой ценишь бессменную боль,
Стилистический шарм в Гумилеве.
Для тебя, для гурманки стиха, острота
Сологубовского триолета,
И, что Блока не поцеловала в уста,
Ты шестое печалишься лето.
А в глазах оздоравливающих твоих -
Ветер с моря и поле ржаное.
Ты совсем не похожа на женщин других,
Почему мне и стала женою.
NEW 23.07.06 22:57
Если тя не понимают твои близкие люди,реб╦нок в частности,то задумайся луше не эгоистку ли ты растишь:))Думай о се луше.Любящие люди поймут.
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:47
В ответ на:
.. я об окружающих людях больше
.. я об окружающих людях больше
Если тя не понимают твои близкие люди,реб╦нок в частности,то задумайся луше не эгоистку ли ты растишь:))Думай о се луше.Любящие люди поймут.
NEW 23.07.06 23:08
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:57
Эсть, в корень зришь :))
Я б не хотела вырастить эгоистку...
Но детям надо объяснять на доступном для них языке очень взрослые вещи...
Хотя, я что-то в последнее время недолюбливаю взрослых :))
Я б не хотела вырастить эгоистку...
Но детям надо объяснять на доступном для них языке очень взрослые вещи...
Хотя, я что-то в последнее время недолюбливаю взрослых :))
NEW 23.07.06 23:12
Вот это очень-очень важно и верно!
это - и я жив? -
Когда любишь, хочется всем миром всей его красотой поделится с любимым.. невозможно просто все это БЕЗ НЕГО (НЕЕ) воспринимать полноценно... То есть ты вроде б самодостаточен вполне, но с НИМ эта самодостаточность кажется просто какой-то мелочью, потому что с НИМ "не надо света" он (она) сами свет...
in Antwort Ростовчанка 23.07.06 22:54
В ответ на:
Вот это очень-очень важно и верно!
это - и я жив? -
Когда любишь, хочется всем миром всей его красотой поделится с любимым.. невозможно просто все это БЕЗ НЕГО (НЕЕ) воспринимать полноценно... То есть ты вроде б самодостаточен вполне, но с НИМ эта самодостаточность кажется просто какой-то мелочью, потому что с НИМ "не надо света" он (она) сами свет...
NEW 23.07.06 23:17
Смотря с какой девушкой...Некоторые и против секса втроём были не пртив....А некоторые и слышать о таком не могли...
Всё зависит от конкретной ситуации....
in Antwort sontikk 23.07.06 22:52
В ответ на:
А что вот начал дружить ты с девушкой ,и скажешь можешь и дальше с другими знакомиться ?
Смотря с какой девушкой...Некоторые и против секса втроём были не пртив....А некоторые и слышать о таком не могли...
Всё зависит от конкретной ситуации....
NEW 23.07.06 23:18
in Antwort misha okeanov 23.07.06 23:17
Секс в троем и любовь троих это разные вещи.
Имеют разную окраску.. совершенно.
NEW 23.07.06 23:20
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:27
На все 100 и не узнаешь)))век живи с человеком и век узнавай))). Человек не может быть всегда один и тот же, жизнь обточет как камушек в море, с возрастом может быть лучше, или наоборот капризней. А вообще вс╦ дело в психике...если психологически человек более или менее железен то и сил на любовь хватит))
NEW 23.07.06 23:23
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 23:08
Какие вещи?:)Объяснения которым ты ещ╦ сама не знаешь или не разобралась?:)Если фс╦ очевидно,то реб╦нок уже фс╦ зараннее чувствует и даже такое масенькое существо может тобою играть и манипулировать лучше чем лучшие психологи в мире-связь слишком тонкая и взаимная:)
NEW 23.07.06 23:25
(*горестно*) это безусловно верно....
(это я про разницу понятий)
А вот, что касается вообще понятия "любовь трёх"....Не знаю...Что вы подразумеваете под этим? Кто из них кого любит? Ведь, я так предполагаю, любит всё-таки одна пара из тройки...Один - лишний....Или нет?
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 23:18, Zuletzt geändert 23.07.06 23:28 (misha okeanov)
В ответ на:
(*горестно*) это безусловно верно....

А вот, что касается вообще понятия "любовь трёх"....Не знаю...Что вы подразумеваете под этим? Кто из них кого любит? Ведь, я так предполагаю, любит всё-таки одна пара из тройки...Один - лишний....Или нет?
NEW 24.07.06 07:45
in Antwort misha okeanov 23.07.06 23:25
А я не понимаю уже сама ничего... Ничего не подразумеваю, нахожусь в безвоздушном пространстве.
NEW 24.07.06 08:12
in Antwort Эстерлита 23.07.06 23:23
Эсть, погладь меня по голове. 

NEW 24.07.06 08:26
... любовь -самопожертвование, самоотречение, самодурь ... вс╦ ето -крайние понятия ... при ч╦м здесь понимание?

NEW 24.07.06 08:34
in Antwort хупа 24.07.06 08:26
любовь -самопожертвование, самоотречение, самодурь ... вс╦ ето -крайние понятия
это не любовь, а одержимость :)))
самопожертвование - мазохическое самолюбование,
самоотречение - извращенная гордыня,
самодурь - нарушения психики.
при ч╦м здесь понимание?
а это любовь :)
и благодаря понимаю
все вышеперечисленное делается так же легко,
как песочные куличики :)))
NEW 24.07.06 09:23
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:38
Нужно ли это таинство?
вот-вот-вот! именно это и я хотела сказать. и потом... а что если не стоит полностью открываться? что если однажды (мало ли как все "ЭТО" сложится) получишь удар в самое слабое (когда-то наивно раскрытое) место?
а с другой стороны не все и умеют раскрываться полностью или как в Сашином варианте "обнажаться душой". чаще всего это происходит не из-за отсутствия доверия, а просто по природе своей многие люди этого не умеют...
вот-вот-вот! именно это и я хотела сказать. и потом... а что если не стоит полностью открываться? что если однажды (мало ли как все "ЭТО" сложится) получишь удар в самое слабое (когда-то наивно раскрытое) место?
а с другой стороны не все и умеют раскрываться полностью или как в Сашином варианте "обнажаться душой". чаще всего это происходит не из-за отсутствия доверия, а просто по природе своей многие люди этого не умеют...
NEW 24.07.06 09:31
Саш
действительно... складывается впечатление, что тебя что-то беспокоит в твоем теперешнем, обновленном, состоянии... очевидно - ты любишь (сначала хотела написать"влюблена", но это уже другое). но тебя, так же очевидно, что-то волнует... почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний? стоит ли раскладывать это "таинство" по полкам?

действительно... складывается впечатление, что тебя что-то беспокоит в твоем теперешнем, обновленном, состоянии... очевидно - ты любишь (сначала хотела написать"влюблена", но это уже другое). но тебя, так же очевидно, что-то волнует... почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний? стоит ли раскладывать это "таинство" по полкам?

NEW 24.07.06 09:33

Могу!
in Antwort shiitake 24.07.06 09:31

В ответ на:
почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний?
почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний?
Могу!
NEW 24.07.06 10:04
NEW 24.07.06 10:12
in Antwort Quo Vadis 24.07.06 10:04
NEW 24.07.06 10:17
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 09:33
Вот и принимай,тока не через призму восприятия объекта через виртуал,а через реал,дурилка!Сними свой груз:))
NEW 24.07.06 10:20
in Antwort Birdshelper 24.07.06 08:34
... какое понимание? ... к кому? ... зачем?
... больше на зов помощи похоже
... на попрошайничество
... больше на зов помощи похоже

NEW 24.07.06 10:20
Дык, блииина!!! А я, блина, про что!!!!!
Дайте реала уже, изверХи!!!!
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:17
В ответ на:
Вот и принимай,тока не через призму восприятия объекта через виртуал,а через реал,дурилка!Сними свой груз:))
Дык, блииина!!! А я, блина, про что!!!!!
Дайте реала уже, изверХи!!!!
NEW 24.07.06 10:22
тсссссссссссссс.... а то испугается еще

in Antwort shiitake 24.07.06 09:54
В ответ на:
воображаю эту мощь!
воображаю эту мощь!
тсссссссссссссс.... а то испугается еще

NEW 24.07.06 10:23
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 10:20
Катись в свою..куда ты там собиралась с ним..в Ирландию кажись..не помню точно и наслаждайся им каждую минуту.И не нуно тут виртуальные разборки с реалом путать..╦прст..Санька тя не возможно не любить.Дурочка масенькая:)) 

NEW 24.07.06 10:27
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:23
NEW 24.07.06 10:28
in Antwort shiitake 24.07.06 10:27
Мужик пропал,а она ещ╦ и изгаляеЦЦа,засранка:)))
NEW 24.07.06 10:28
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:23
ох.. отлегло, думала в попу зашлешь

NEW 24.07.06 10:30
Нифинты! Я первая пропала... и ваще, ниче не знаю, ниче никому не скажу.
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:28
В ответ на:
Нифинты! Я первая пропала... и ваще, ниче не знаю, ниче никому не скажу.

NEW 24.07.06 12:58
Если есть в человеке что.то, что мы принять не можем, значит это не тот человек... Тут, по-моему, все просто
А сложно тем, которые в своей жизни половинчатости не приемлят. Одному надо все или ничего, другому достаточно "чуть-чуть" и он будет счастлив.
Мне кажется, еще в самом начальном периоде отношений надо немного расставить границы... То есть сказать друг другу о своих взглядах, поговорить о вещах, которые категорически не согласны принимать, пусть оба выскажутся!
Другое дело, что есть люди, которые боятся таких разговоров почему-то... Но я пришла к выводу, что по-другому нельзя.

Мне кажется, еще в самом начальном периоде отношений надо немного расставить границы... То есть сказать друг другу о своих взглядах, поговорить о вещах, которые категорически не согласны принимать, пусть оба выскажутся!
Другое дело, что есть люди, которые боятся таких разговоров почему-то... Но я пришла к выводу, что по-другому нельзя.
NEW 24.07.06 13:03
" когда любишь искренне то вс╦ прощаешь, вс╦ покрываешь, хотя и замечаешь что ид╦т война сердца с разумом "
Тут не согласна. Хотя, конечно, каждый выбирает свое... Я думаю, что раз идет война сердца с разумом, значит уже есть большая проблема в отношениях. Боюсь, что такие войны к хорошему не приведут
Такие отношения (для меня) - мучение, нет в них гармонии, раз война
in Antwort REFLEX1 23.07.06 22:19
" когда любишь искренне то вс╦ прощаешь, вс╦ покрываешь, хотя и замечаешь что ид╦т война сердца с разумом "
Тут не согласна. Хотя, конечно, каждый выбирает свое... Я думаю, что раз идет война сердца с разумом, значит уже есть большая проблема в отношениях. Боюсь, что такие войны к хорошему не приведут

NEW 24.07.06 13:35
Как говорит одна моя подруга:"Когда любишь недостатки не замечаешь"
NEW 24.07.06 13:40
in Antwort Birdshelper 24.07.06 08:34
самоотречение - извращенная гордыня
........................................................
красиво!
Так быть ей или не быть?
........................................................

Так быть ей или не быть?
NEW 24.07.06 13:46
NEW 24.07.06 14:05
Да, я согласна. по другому нельзя..Иначе это будет фальшивка... мнимое согласие.
in Antwort La elegancia 24.07.06 12:58
В ответ на:
Да, я согласна. по другому нельзя..Иначе это будет фальшивка... мнимое согласие.
NEW 24.07.06 14:08
Ли, многое можно, можно даже все, если чел хочет это все доверить, а если нет - ну тогда ниче не выйдет... так и будет все время пыхтение какое-то, вместо радости бытия вдвоем.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 24.07.06 13:46
В ответ на:
Вю ветку не читала. Заглянула, подумала....
ВСЕ??? Да вы што? развеж возможно?
Многое, можно.
Вю ветку не читала. Заглянула, подумала....
ВСЕ??? Да вы што? развеж возможно?
Многое, можно.
Ли, многое можно, можно даже все, если чел хочет это все доверить, а если нет - ну тогда ниче не выйдет... так и будет все время пыхтение какое-то, вместо радости бытия вдвоем.

NEW 24.07.06 14:19
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 14:08
Тоесть, любые недостатки заранее на вс╦ жизнь ппостить и принять?!
Или эти двое просто однояйцевые близницы? Вс╦ чувствуют видят и понимают одинаково?!
При вс╦м мо╦м уважении к тебе, ты не простишь, даже если, твою любовь не оценят, как должно.
Обидишься, если в большой компании, твой любимый человек, не будет уделять тебе внимание, а увлеч╦тся разговором с другой женщиной....
Или ты о незакрученном тюбике пасты?
Еххххх.... Романтика должна быть живучая...

Или эти двое просто однояйцевые близницы? Вс╦ чувствуют видят и понимают одинаково?!
При вс╦м мо╦м уважении к тебе, ты не простишь, даже если, твою любовь не оценят, как должно.
Обидишься, если в большой компании, твой любимый человек, не будет уделять тебе внимание, а увлеч╦тся разговором с другой женщиной....
Или ты о незакрученном тюбике пасты?
Еххххх.... Романтика должна быть живучая...

NEW 24.07.06 14:29
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 24.07.06 14:19
Незакрученный тюбик ФТОПКУ...
смешно наверное звучит.. вот да.. как то так.- принять все недостатки.. прям ка-кто заранее знаешь ли..
потому что и в радости и в горе.. а иначе нафиг?
смешно наверное звучит.. вот да.. как то так.- принять все недостатки.. прям ка-кто заранее знаешь ли..
потому что и в радости и в горе.. а иначе нафиг?
NEW 24.07.06 14:32
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 14:08
NEW 24.07.06 14:51
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 14:29
Ню ню... Теория она всегда красивая.
А если у женщины маленький реб╦нок и нет возможности посещать фитнесклубы, нехватает внимания, денег, куда вс╦ девается?
Может ещ╦ и предательство заранее простить... хорошему человеку?
А если у женщины маленький реб╦нок и нет возможности посещать фитнесклубы, нехватает внимания, денег, куда вс╦ девается?
NEW 24.07.06 14:58
Предательство.. простить можно, но жить с ним после этого.. не знаю.. все равно прорвется....
Ошибку простить можно, даже измену физическую.. порой предательство бывает не в физической измене,
понимаешь о чем я?
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 24.07.06 14:51
В ответ на:
Предательство.. простить можно, но жить с ним после этого.. не знаю.. все равно прорвется....
Ошибку простить можно, даже измену физическую.. порой предательство бывает не в физической измене,
понимаешь о чем я?
NEW 24.07.06 14:58
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 14:32
Ну подумала..
Да, Ли тоже права.
Да, Ли тоже права.

NEW 24.07.06 15:08
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 14:58
Не очень.
Я живу по принципу платон мне друг, но истина дороже.
Есть вещи, их немного, которые я не прощу ни близким, ни дал╦ким, ни себе.
Есть вещи, которые я прощу и забуду, если пойму, если человек обьяснит, если раскается.
Есть вещи, которые я прощу, но лучше, мне с этим человеком, больше не встречаться.
Есть вещи, на которые я не обращу внимания и приму не задумываясь.
Есть недостаки, которые я могу полюбить, как оссобености, именно этого, человека
Моя дочка недавно придумала песню про любовь))
Там были слова"я люблю тебя, я буду делать для тебя вс╦"
Я ей сказал, никогда не говори такое, особенно мужчинам...
Разговор был длинный. А в конце она спросила, а если я скажу, но не сделаю?
Я ответила, ну это уже не хорошо.
Делай, что считаешь нужным, но не обещай
Я живу по принципу платон мне друг, но истина дороже.
Есть вещи, их немного, которые я не прощу ни близким, ни дал╦ким, ни себе.
Есть вещи, которые я прощу и забуду, если пойму, если человек обьяснит, если раскается.
Есть вещи, которые я прощу, но лучше, мне с этим человеком, больше не встречаться.
Есть вещи, на которые я не обращу внимания и приму не задумываясь.
Есть недостаки, которые я могу полюбить, как оссобености, именно этого, человека
Моя дочка недавно придумала песню про любовь))
Там были слова"я люблю тебя, я буду делать для тебя вс╦"
Я ей сказал, никогда не говори такое, особенно мужчинам...
Разговор был длинный. А в конце она спросила, а если я скажу, но не сделаю?
Я ответила, ну это уже не хорошо.
Делай, что считаешь нужным, но не обещай
NEW 24.07.06 18:52
in Antwort La elegancia 24.07.06 13:03
Когда ид╦т война с разумом, это нормально и естественно, так как, мы вс╦ же понимаем умом- что " любимые" наши , способны нам приносить сурпризы...
и далеко неприятные....
есть возраженья? охотно вступлю в дискуссию 
и далеко неприятные....

NEW 24.07.06 19:13
А мне ч╦т вспомнился фильм "В джазе только девушки":
Дафна: "Я не смогу выйти за тебя замуж:я ненатуральная блондинка! Я никогда не рожу тебе реб╦нка! И вообще,я - мужчина!"
Вюбл╦нный "богатый парень": "У каждого - свои недостатки!"
Дафна: "Я не смогу выйти за тебя замуж:я ненатуральная блондинка! Я никогда не рожу тебе реб╦нка! И вообще,я - мужчина!"

NEW 24.07.06 19:21
in Antwort REFLEX1 24.07.06 18:52
Если любимые способны приносить друг другу неприятные сюрпризы, то уже что-то не так
Любовь возможна только на основе взаимопонимания, доверия и уверенности в партнере... (я это так понимаю) А раз можно ожидать от него /нее какие-то неприятные сюрпризы, значит по меньшей мере нет уверенности в партнере и, как следствие, - доверия.

NEW 24.07.06 19:35
Ты вообще-то мою точку зрения знаешь, наверно, но изложу е╦ тем не менее наглядно.
Вот о векторных браках речь шла недавно; не знаю я, каким образом туда вектора засунули, этого я так и не понял, но попытаюсь сам приплести вектора к любви.
Величина суммы двух векторов, имеющих одинаковое направление, равна сумме величин этих векторов.
Если направление не совпадает, величина суммы уменьшается пропорционально возрастанию угла между векторами.
Величина суммы двух векторов, имеющих противоположное направление, равна разности величин этих векторов.
Представим себе, что какие-то усилия человека в достижении его жизненных целей - величина векторная.
Мужчине и женщине, друг друга любящим и имеющим одинаковое направление векторов, друг с другом значительно легче жив╦тся, чем поодиночке.
Таковые с противоположным направлением векторов при всей любви и стремлению к терпимости друг друга долго не выдержат, слишком их будет такое партн╦рство напрягать.
Первые же примут все недостатки друг друга с л╦гкостью.
Вот о векторных браках речь шла недавно; не знаю я, каким образом туда вектора засунули, этого я так и не понял, но попытаюсь сам приплести вектора к любви.
Величина суммы двух векторов, имеющих одинаковое направление, равна сумме величин этих векторов.
Если направление не совпадает, величина суммы уменьшается пропорционально возрастанию угла между векторами.
Величина суммы двух векторов, имеющих противоположное направление, равна разности величин этих векторов.
Представим себе, что какие-то усилия человека в достижении его жизненных целей - величина векторная.
Мужчине и женщине, друг друга любящим и имеющим одинаковое направление векторов, друг с другом значительно легче жив╦тся, чем поодиночке.
Таковые с противоположным направлением векторов при всей любви и стремлению к терпимости друг друга долго не выдержат, слишком их будет такое партн╦рство напрягать.
Первые же примут все недостатки друг друга с л╦гкостью.

NEW 24.07.06 19:37
in Antwort M.H. 24.07.06 19:35
Ох.. и вумный же тыжеж....

NEW 24.07.06 19:40
Ну что сказать.. здесь крыть нечем...
Я вот может хотела б еще родить.. но от мужчины все-таки
От девушки ну никааак не получицца...
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 19:13
В ответ на:
Ну что сказать.. здесь крыть нечем...
Я вот может хотела б еще родить.. но от мужчины все-таки

От девушки ну никааак не получицца...
NEW 24.07.06 19:49
in Antwort M.H. 24.07.06 19:35
NEW 24.07.06 19:56
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 19:40
NEW 24.07.06 20:10
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 19:56
Ну ниче.. прорвемсссииииии!
Йа-баду-бадууууууу!
Кста.. гитара шестиструнная
Седня давала концерт по заявкам радиослушателей.. с большим успехом (я надеюсь)

Йа-баду-бадууууууу!
Кста.. гитара шестиструнная

Седня давала концерт по заявкам радиослушателей.. с большим успехом (я надеюсь)

NEW 24.07.06 20:17
Мы никогда незнаем за кого выходим или нак ом женемся. Женщины стараються казатся намного лучще. Это знают все. Мужчины клнешно тоже но не так лезут из кожи вон. А самое интересное всех жд╦т впереди. Когда окажется что до свадтбы она или он пели под мамкину дутку. И через несколько месяцев у тебя другой человек вдоме. Вот и думай что с им делат.
in Antwort REZKAJA 23.07.06 22:25
В ответ на:
Мы никогда незнаем за кого выходим или нак ом женемся. Женщины стараються казатся намного лучще. Это знают все. Мужчины клнешно тоже но не так лезут из кожи вон. А самое интересное всех жд╦т впереди. Когда окажется что до свадтбы она или он пели под мамкину дутку. И через несколько месяцев у тебя другой человек вдоме. Вот и думай что с им делат.
NEW 24.07.06 20:18
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 19:49
NEW 24.07.06 20:27
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 20:24
Неее, балка. Заменяем балку на терпение и смотрим, что с ним происходит под воздействием различных раздражителей.

NEW 24.07.06 20:37
in Antwort M.H. 24.07.06 20:27
NEW 24.07.06 21:08
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 21:05
NEW 24.07.06 21:18
in Antwort M.H. 24.07.06 21:08
ну как,как...со шпорами,конечно 
Занятия,как щас помню- в большой аудитории,3 группы вместе и профессор,сухонький,маленький,так наглядно рукой,согнутой в локте помахивал,чтоб дошло до нас

Занятия,как щас помню- в большой аудитории,3 группы вместе и профессор,сухонький,маленький,так наглядно рукой,согнутой в локте помахивал,чтоб дошло до нас

NEW 24.07.06 21:24
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 21:18
NEW 24.07.06 21:29
in Antwort M.H. 24.07.06 21:24
Не виноватая я!! Он сам приш╦л!!
Он ведь хотел донести гл мысль - с этим прэдмэтом нада аккуратненько,не перегружать его
Он ведь хотел донести гл мысль - с этим прэдмэтом нада аккуратненько,не перегружать его

NEW 24.07.06 21:38
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 21:29
Так-то, мысль-то дошла, но гораздо позже, а всего-то надо было к преподу вовремя прислушаться.
Вот видишь, как важно знание сопромата для крепости человеческих взаимоотношений!
Вот видишь, как важно знание сопромата для крепости человеческих взаимоотношений!

NEW 24.07.06 22:18
in Antwort M.H. 24.07.06 21:38
NEW 24.07.06 22:24
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 22:18
Тэкс... флудилки..
Ну и причем тута гидравлиццский пресс?
А? А? я вас вот вас спрашиваю

Как это с темой моей соотносится?
Кто у нас тама под прессингом?
Кто посмел обидеть нашего королька? (шутю)
Если нападут прессователи, разложим картишки по взрослому
фффсех пирирееежиииим

Ну и причем тута гидравлиццский пресс?
А? А? я вас вот вас спрашиваю

Как это с темой моей соотносится?
Кто у нас тама под прессингом?
Кто посмел обидеть нашего королька? (шутю)
Если нападут прессователи, разложим картишки по взрослому

NEW 24.07.06 22:43
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 22:24
NEW 24.07.06 22:46
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 22:43
пресс можно, неуважение - незяяя.. не приведет ни к чему хорошему (ИМХО)
NEW 24.07.06 22:51
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 22:46
NEW 24.07.06 23:06
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 22:51
NEW 25.07.06 08:49
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 22:51
опять же - зависит какой пресс :)))
гидравлический или "на сухую"
в принципе можно и пресс,
лишь бы не мельничные жернова -
молекулы разлетятся
и межмолекулярного общения может не получится
Любви не бывает не много не мало
Бери ее всю...лишь бы плохо не стало... :)))
гидравлический или "на сухую"
в принципе можно и пресс,
лишь бы не мельничные жернова -
молекулы разлетятся
и межмолекулярного общения может не получится
Любви не бывает не много не мало
Бери ее всю...лишь бы плохо не стало... :)))
NEW 25.07.06 14:52
in Antwort Birdshelper 25.07.06 08:49
От вас приму любой вид пресса

Общения хочется,понимаете ли, межклеточного,даже межмолекулярного

Общения хочется,понимаете ли, межклеточного,даже межмолекулярного

NEW 25.07.06 15:28
in Antwort Ростовчанка 25.07.06 14:52, Zuletzt geändert 25.07.06 15:30 (Birdshelper)
ну, в таком случае - вот мой первый прессинг -
просьба соблюдать дистанцию,
мы давно на ТЫ
на Вы слишком высоко, у нас еще не та стадия :))))))))))))
так что там насчет межмолекулярного?
прими уже мои бренные пожилые молекулы с любовью
,
а то они разлетятся нафиг от страсти, не соберешь,
разве что по ноосфере шарить придеться :)
просьба соблюдать дистанцию,
мы давно на ТЫ

на Вы слишком высоко, у нас еще не та стадия :))))))))))))
так что там насчет межмолекулярного?
прими уже мои бренные пожилые молекулы с любовью

а то они разлетятся нафиг от страсти, не соберешь,
разве что по ноосфере шарить придеться :)

NEW 25.07.06 21:35
in Antwort Birdshelper 25.07.06 15:28
Принимаю твои молекулы,эти твои бренные
, пожилые
, симпатишные,умные,близкие,самые-самые молекулярные молекулы

И не надо больше шарить!

И не надо больше шарить!

NEW 25.07.06 21:46
вот вам, солнышки
:
ПЕСНЯ КЭРРОЛА
Много неясного в странной стране,
Можно запутаться и заблудиться,
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться.
Вдруг будет пропасть и нужен прыжок,
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Добро и зло в стране чудес - как и везде встречается,
Но только здесь они живут на разных берегах.
Здесь по дорогам разным истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах.
Этот рассказ мы с загадки начнем,
Даже Алиса ответит едва ли,
Что остается от сказки потом,
После того, как ее рассказали?
Где, например, волшебный рожок?
Добрая фея куда улетела?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Они не испаряются, они не растворяются,
Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне.
В Страну Чудес волшебную они переселяются,
Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране...
Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда меня вы узнавали,-
Буду я птицей в волшебной стране -
"Птица Додо" меня дети прозвали.
Даже Алисе моей невдомек,
Как упакуюсь я в птичее тело.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И не такие странности в Стране Чудес случаются,
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь -
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,-
В ней можно оказаться - стоит только захотеть.
...Не обрывается сказка концом.
Помнишь, тебя мы спросили вначале:
Что остается от сказки потом -
Может, не все, даже съев пирожок,
Наша Алиса во сне разглядела.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И если кто-то снова вдруг проникнуть попытается
В Страну Чудес волшебную в красивом добром сне,-
Тот даже то, что кажется, что только представляется,
Найдет в своей загадочной и сказочной стране.
in Antwort Ростовчанка 25.07.06 21:35
вот вам, солнышки

ПЕСНЯ КЭРРОЛА
Много неясного в странной стране,
Можно запутаться и заблудиться,
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться.
Вдруг будет пропасть и нужен прыжок,
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Добро и зло в стране чудес - как и везде встречается,
Но только здесь они живут на разных берегах.
Здесь по дорогам разным истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах.
Этот рассказ мы с загадки начнем,
Даже Алиса ответит едва ли,
Что остается от сказки потом,
Где, например, волшебный рожок?
Добрая фея куда улетела?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Они не испаряются, они не растворяются,
Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне.
В Страну Чудес волшебную они переселяются,
Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране...
Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда меня вы узнавали,-
Буду я птицей в волшебной стране -
"Птица Додо" меня дети прозвали.
Даже Алисе моей невдомек,
Как упакуюсь я в птичее тело.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И не такие странности в Стране Чудес случаются,
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь -
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,-
В ней можно оказаться - стоит только захотеть.
...Не обрывается сказка концом.
Помнишь, тебя мы спросили вначале:
Что остается от сказки потом -
Может, не все, даже съев пирожок,
Наша Алиса во сне разглядела.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И если кто-то снова вдруг проникнуть попытается
В Страну Чудес волшебную в красивом добром сне,-
Тот даже то, что кажется, что только представляется,
Найдет в своей загадочной и сказочной стране.
NEW 25.07.06 22:21
Согласна!!!!!!!
а то если долго шарить, можно ненароком в "хливких шарьков" превратиться :))))

in Antwort Ростовчанка 25.07.06 21:35, Zuletzt geändert 25.07.06 22:22 (kleinerfuchs)
В ответ на:
И не надо больше шарить!
И не надо больше шарить!
Согласна!!!!!!!
а то если долго шарить, можно ненароком в "хливких шарьков" превратиться :))))

NEW 25.07.06 22:31
а уж про Шалтаев-Болтаев я вообще молчу 
Хотя насчет второй части евонной кликухи можно и поспорить

in Antwort Ростовчанка 25.07.06 22:28

Хотя насчет второй части евонной кликухи можно и поспорить

NEW 25.07.06 22:41
in Antwort kleinerfuchs 25.07.06 22:31
-Больной,что вы так встревожены? Вы чего-то хотите?
-Да,доктор,мне нужно в туалет!
-Давайте поговорим об этом!

-Да,доктор,мне нужно в туалет!
-Давайте поговорим об этом!

NEW 26.07.06 10:18
in Antwort Ростовчанка 25.07.06 21:35
Ночные Снайперы
╚Катастрофически╩
где-то есть корабли
у священной земли
и соленые губы твои
катастрофически тебя не хватает мне
жгу электричество но не попадаю я
воздух толчками и пульс на три счета-та-та
бьет в переносицу: я знаю вс╦ знаю но
катастрофически тебя не хватает
где-то есть корабли
у священной земли
и горячие губы твои
мы срослись плавниками
мы срослись плавниками
камикадзе выползают на отмель
чтобы вл╦т задохнуться
чтоб не долго по краю
у ми ра ю

╚Катастрофически╩
где-то есть корабли
у священной земли
и соленые губы твои
где-то есть корабли
у священной земли
и горячие губы твои
мы срослись плавниками
мы срослись плавниками
камикадзе выползают на отмель
чтобы вл╦т задохнуться
чтоб не долго по краю
у ми ра ю

NEW 17.08.06 10:57
Итак коротЕнько отрезюмирую..
Полюбить = принять все
(а кому счаз легко?)

Тропы ещ╦ в антимир не протоптаны,
Но как на фронте держись ты!
Бомбардируем мы ядра протонами,
Значит, мы - антиллеристы.
.................
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора-
Лежат без пользы тайны, как в копилке, -
Мы тайны эти скоро вырвем у ядра,
На волю пустим джинна из бутылки.
.................
Тесно сплотились коварные атомы-
Ну-ка, попробуй, прорвись ты!
Живо по коням - в погоню за квантами,
Значит, мы - квантоллеристы.
.................
Пусть не поймаешь нейтрино за бороду
И не посадишь в пробирку, -
Было бы здорово, чтоб Понтекорво
Взял его крепче за шкирку!
...................................
Молодо- зелено. Древность - в историю!
Дряхлость- в архивах пылиться!
Да╦шь эту общую, эту теорию
Элементарных частиц нам!
....................................
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора -
Лежат они без пользы, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем у ядра-
И вволю выпьем джина из бутылки!
В.Высоцкий
in Antwort Ростовчанка 26.07.06 10:55
Итак коротЕнько отрезюмирую..
Полюбить = принять все

(а кому счаз легко?)

Тропы ещ╦ в антимир не протоптаны,
Но как на фронте держись ты!
Бомбардируем мы ядра протонами,
Значит, мы - антиллеристы.
.................
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора-
Лежат без пользы тайны, как в копилке, -
Мы тайны эти скоро вырвем у ядра,
На волю пустим джинна из бутылки.
.................
Тесно сплотились коварные атомы-
Ну-ка, попробуй, прорвись ты!
Живо по коням - в погоню за квантами,
Значит, мы - квантоллеристы.
.................
Пусть не поймаешь нейтрино за бороду
И не посадишь в пробирку, -
Было бы здорово, чтоб Понтекорво
Взял его крепче за шкирку!
...................................
Молодо- зелено. Древность - в историю!
Дряхлость- в архивах пылиться!
Да╦шь эту общую, эту теорию
Элементарных частиц нам!
....................................
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора -
Лежат они без пользы, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем у ядра-
И вволю выпьем джина из бутылки!
В.Высоцкий
NEW 17.08.06 20:09
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 10:57
как чувствовала 
только из Aldi , купила

думаю - зачем? а вот точно - физику двигать
Саш,а с бутылкой я на такие физические эксперименты пойтить могу...
не остановишь

только из Aldi , купила

думаю - зачем? а вот точно - физику двигать
Саш,а с бутылкой я на такие физические эксперименты пойтить могу...
не остановишь

NEW 17.08.06 20:50
in Antwort Ростовчанка 17.08.06 20:09
Тебя за язык никто не тянул, сама напросилась

Буду тя спаивать и прровоцирововать

Буду тя спаивать и прровоцирововать

NEW 17.08.06 23:30
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 20:50