Login
Полюбить = принять все? или?
NEW 24.07.06 08:26
in Antwort kleinerfuchs 23.07.06 22:05
... любовь -самопожертвование, самоотречение, самодурь ... вс╦ ето -крайние понятия ... при ч╦м здесь понимание?

NEW 24.07.06 08:34
in Antwort хупа 24.07.06 08:26
любовь -самопожертвование, самоотречение, самодурь ... вс╦ ето -крайние понятия
это не любовь, а одержимость :)))
самопожертвование - мазохическое самолюбование,
самоотречение - извращенная гордыня,
самодурь - нарушения психики.
при ч╦м здесь понимание?
а это любовь :)
и благодаря понимаю
все вышеперечисленное делается так же легко,
как песочные куличики :)))
NEW 24.07.06 09:23
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:38
Нужно ли это таинство?
вот-вот-вот! именно это и я хотела сказать. и потом... а что если не стоит полностью открываться? что если однажды (мало ли как все "ЭТО" сложится) получишь удар в самое слабое (когда-то наивно раскрытое) место?
а с другой стороны не все и умеют раскрываться полностью или как в Сашином варианте "обнажаться душой". чаще всего это происходит не из-за отсутствия доверия, а просто по природе своей многие люди этого не умеют...
вот-вот-вот! именно это и я хотела сказать. и потом... а что если не стоит полностью открываться? что если однажды (мало ли как все "ЭТО" сложится) получишь удар в самое слабое (когда-то наивно раскрытое) место?
а с другой стороны не все и умеют раскрываться полностью или как в Сашином варианте "обнажаться душой". чаще всего это происходит не из-за отсутствия доверия, а просто по природе своей многие люди этого не умеют...
NEW 24.07.06 09:31
Саш
действительно... складывается впечатление, что тебя что-то беспокоит в твоем теперешнем, обновленном, состоянии... очевидно - ты любишь (сначала хотела написать"влюблена", но это уже другое). но тебя, так же очевидно, что-то волнует... почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний? стоит ли раскладывать это "таинство" по полкам?

действительно... складывается впечатление, что тебя что-то беспокоит в твоем теперешнем, обновленном, состоянии... очевидно - ты любишь (сначала хотела написать"влюблена", но это уже другое). но тебя, так же очевидно, что-то волнует... почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний? стоит ли раскладывать это "таинство" по полкам?

NEW 24.07.06 09:33

Могу!
in Antwort shiitake 24.07.06 09:31

В ответ на:
почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний?
почему ты не можешь отдаться этому чувству безо всяких самокопаний?
Могу!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.06 10:04
NEW 24.07.06 10:12
in Antwort Quo Vadis 24.07.06 10:04
NEW 24.07.06 10:17
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 09:33
Вот и принимай,тока не через призму восприятия объекта через виртуал,а через реал,дурилка!Сними свой груз:))
NEW 24.07.06 10:20
in Antwort Birdshelper 24.07.06 08:34
... какое понимание? ... к кому? ... зачем?
... больше на зов помощи похоже
... на попрошайничество
... больше на зов помощи похоже

NEW 24.07.06 10:20
Дык, блииина!!! А я, блина, про что!!!!!
Дайте реала уже, изверХи!!!!
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:17
В ответ на:
Вот и принимай,тока не через призму восприятия объекта через виртуал,а через реал,дурилка!Сними свой груз:))
Дык, блииина!!! А я, блина, про что!!!!!
Дайте реала уже, изверХи!!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.06 10:22
тсссссссссссссс.... а то испугается еще

in Antwort shiitake 24.07.06 09:54
В ответ на:
воображаю эту мощь!
воображаю эту мощь!
тсссссссссссссс.... а то испугается еще

NEW 24.07.06 10:23
in Antwort kleinerfuchs 24.07.06 10:20
Катись в свою..куда ты там собиралась с ним..в Ирландию кажись..не помню точно и наслаждайся им каждую минуту.И не нуно тут виртуальные разборки с реалом путать..╦прст..Санька тя не возможно не любить.Дурочка масенькая:)) 

NEW 24.07.06 10:27
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:23
NEW 24.07.06 10:28
in Antwort shiitake 24.07.06 10:27
Мужик пропал,а она ещ╦ и изгаляеЦЦа,засранка:)))
NEW 24.07.06 10:28
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:23
ох.. отлегло, думала в попу зашлешь

NEW 24.07.06 10:30
Нифинты! Я первая пропала... и ваще, ниче не знаю, ниче никому не скажу.
in Antwort Эстерлита 24.07.06 10:28
В ответ на:
Нифинты! Я первая пропала... и ваще, ниче не знаю, ниче никому не скажу.

NEW 24.07.06 12:58
Если есть в человеке что.то, что мы принять не можем, значит это не тот человек... Тут, по-моему, все просто
А сложно тем, которые в своей жизни половинчатости не приемлят. Одному надо все или ничего, другому достаточно "чуть-чуть" и он будет счастлив.
Мне кажется, еще в самом начальном периоде отношений надо немного расставить границы... То есть сказать друг другу о своих взглядах, поговорить о вещах, которые категорически не согласны принимать, пусть оба выскажутся!
Другое дело, что есть люди, которые боятся таких разговоров почему-то... Но я пришла к выводу, что по-другому нельзя.

Мне кажется, еще в самом начальном периоде отношений надо немного расставить границы... То есть сказать друг другу о своих взглядах, поговорить о вещах, которые категорически не согласны принимать, пусть оба выскажутся!
Другое дело, что есть люди, которые боятся таких разговоров почему-то... Но я пришла к выводу, что по-другому нельзя.
NEW 24.07.06 13:03
" когда любишь искренне то вс╦ прощаешь, вс╦ покрываешь, хотя и замечаешь что ид╦т война сердца с разумом "
Тут не согласна. Хотя, конечно, каждый выбирает свое... Я думаю, что раз идет война сердца с разумом, значит уже есть большая проблема в отношениях. Боюсь, что такие войны к хорошему не приведут
Такие отношения (для меня) - мучение, нет в них гармонии, раз война
in Antwort REFLEX1 23.07.06 22:19
" когда любишь искренне то вс╦ прощаешь, вс╦ покрываешь, хотя и замечаешь что ид╦т война сердца с разумом "
Тут не согласна. Хотя, конечно, каждый выбирает свое... Я думаю, что раз идет война сердца с разумом, значит уже есть большая проблема в отношениях. Боюсь, что такие войны к хорошему не приведут