Вход на сайт
Отсутствие опыта у зрелого парня
NEW 23.07.06 17:28
в ответ Маша не ваша 23.07.06 17:20
В каждом чловеке жив╦т танец, присущий только ему одному. Пластика движений, порывы. Многие, подражают какому то идеалу, и поэтому не могут раскрыть свою истинную природу. Но в сексе есть один плюс он отключает мозги. Они в этом деле, вообще, вещь второстепенная. И поэтому, не "танцоры", бывает только в одном случае, если люди друг другу не подходят, не заводят, непонятно, какого лешего, вместе. Во всех остальных, не верю...что бывают не танцоры.
Идеалист одним словом.
Идеалист одним словом.
NEW 23.07.06 18:04
А я верю. Что такое возможно.:) У меня есть хороший приятель, который именно до 30-ти был мальчиком. Долго пыталась поймать его на несоответствии в разговорах - бесполезно. Так что и такие чудеса происходят.
в ответ Scarlettvivian 23.07.06 16:35
В ответ на:
Зрелого- это какого же? Не тридцать же лет? Хоть книги, что ли, какие почитать. А в общем, не верю.
Зрелого- это какого же? Не тридцать же лет? Хоть книги, что ли, какие почитать. А в общем, не верю.
А я верю. Что такое возможно.:) У меня есть хороший приятель, который именно до 30-ти был мальчиком. Долго пыталась поймать его на несоответствии в разговорах - бесполезно. Так что и такие чудеса происходят.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 23.07.06 21:28
в ответ LoveMe2 23.07.06 18:04, Сообщение удалено 24.07.06 22:09 (Ewigeshaus)
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
23.07.06 21:53
И откуда только у вас такие сексуальные перверсии.....
в ответ Маша не ваша 23.07.06 16:42
В ответ на:
Найди т╦тку постарше,а главное-одинокую и "голодную".Она тебя всему обучит.
Найди т╦тку постарше,а главное-одинокую и "голодную".Она тебя всему обучит.
И откуда только у вас такие сексуальные перверсии.....

NEW 23.07.06 23:04
в ответ Nufandorin 23.07.06 17:27
Девочки, буквально практически не верится. Как это возможно-то? Зрелый парень? Хотя, конечно, нет ничего, что не могло бы случится.... Редкий случай. Не слыхала пока. Впрочем, это не довод. Мало ли чего я не слыхала... Хотя, честно, говоря, давно на свете живу..
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 23.07.06 23:12
Я их много повидал...в основном - в псих.диспансере на практике....
Очень часто псих.заболевания сопровождаются уменьшением либидо или вообще отсутствием секс. влечения....
Но, я верю, что автор совершенно нормальный....просто стеснительный....и психолог ему поможет за пару сеансов.....
в ответ Ewigeshaus 23.07.06 23:04
В ответ на:
Не слыхала пока.
Не слыхала пока.
Я их много повидал...в основном - в псих.диспансере на практике....
Очень часто псих.заболевания сопровождаются уменьшением либидо или вообще отсутствием секс. влечения....
Но, я верю, что автор совершенно нормальный....просто стеснительный....и психолог ему поможет за пару сеансов.....

NEW 23.07.06 23:21
А кто сказал, что задача природы - помочь женщине достичь оргазма? Задача природы - продолжить род. Есть даже научная гипотенуза, что женский оргазм, это как мужские соски -- атавизм...
в ответ -Nikita- 23.07.06 10:19
В ответ на:
если б природа была к нам на столько благосклонна
если б природа была к нам на столько благосклонна
А кто сказал, что задача природы - помочь женщине достичь оргазма? Задача природы - продолжить род. Есть даже научная гипотенуза, что женский оргазм, это как мужские соски -- атавизм...