Вход на сайт
Чем лучше русские женщины...
NEW 23.07.06 09:51
в ответ Siberian 23.07.06 09:46
точно:)
хотя у меня подружка..........немка..............не мешаная, ну такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж закачаешься!!!!!!!!!!!!!! я рядом не стояла.....:(((((((((((((((((((((
хотя у меня подружка..........немка..............не мешаная, ну такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж закачаешься!!!!!!!!!!!!!! я рядом не стояла.....:(((((((((((((((((((((
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.06 09:57
в ответ Siberian 23.07.06 09:54
ну она выглядит по крайней мере так: худенькая, высокая меня на 1.5 башки выше, блондинка (некрашенная), глаза минадлевидные и зеленые. большущие как два океана, если бы я была мужчиной:))))))))))))))
а себя могу тебе прислать (фотку то бишь) - я просто другого типа...............эх не быть мне блондинкой, рыжая бестия я:)
а себя могу тебе прислать (фотку то бишь) - я просто другого типа...............эх не быть мне блондинкой, рыжая бестия я:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.06 10:08
в ответ Siberian 23.07.06 10:04
у меня сложная история, я сейчас крашусь так как ровно в 17 стала темнеть и практически все веснушки исчезли:(((((((((((((((
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали...............хорошо мама в паркмахерскую тогда отправила, а то бы я вообще помёрла бы от горя
а чуть чуть веснушек у меня все равно есть!!!!!!!!!
а еще главное не какого ты цвета, а какай цвет волос у тебя внутри:)
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали...............хорошо мама в паркмахерскую тогда отправила, а то бы я вообще помёрла бы от горя
а чуть чуть веснушек у меня все равно есть!!!!!!!!!
NEW 23.07.06 11:16
Не представляю...
Это к хирургу же идти надо.
Я вот не знаю какой у меня цвет. Наверное ч╦рный... как моя душа.
в ответ lyalkaP 23.07.06 10:08
В ответ на:
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали.
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали.
Не представляю...

В ответ на:
Это к хирургу же идти надо.

23.07.06 14:29
в ответ Siberian 19.07.06 20:28
...Не правда,что только русские сохраняют свою красоту вопреки всем трудностям! Меня очень поражают индийские женщины,которые,живя в нищите,очень аккуратно одеваются,не забывают о косметике,украшениях..(и варят еду в котлах,по-черному,порой)
Так же,польские,чешские,болгарские женщины напоминают русский тип.
Ну,а,чисто физические нормы у русских,конечно,лучшие.Большая страна-кровосмешение-красивые дети.Светлая кожа всегда ценилась с Европе.Высокий рост у северян.Широкоскулое лицо,высокие веки,одухотворенность взгляда(православная культура воспитания)
Так же,польские,чешские,болгарские женщины напоминают русский тип.
Ну,а,чисто физические нормы у русских,конечно,лучшие.Большая страна-кровосмешение-красивые дети.Светлая кожа всегда ценилась с Европе.Высокий рост у северян.Широкоскулое лицо,высокие веки,одухотворенность взгляда(православная культура воспитания)
Миру-мир
NEW 23.07.06 16:41
в ответ Маринушка 23.07.06 14:29
гы гы православная культура воспитания.
ведь только благодаря дедушке ленину большинство населения перестали быть безграмотными. попики то православные только рады были неучам - меньше задают неудобных вопросов.
а у дворян как раз кровосмешения сильно и не было.
ведь только благодаря дедушке ленину большинство населения перестали быть безграмотными. попики то православные только рады были неучам - меньше задают неудобных вопросов.
а у дворян как раз кровосмешения сильно и не было.
My memory of you is better than you.
NEW 23.07.06 23:52
в ответ lawgirl 23.07.06 16:05
Конечно же,сужу не только по фильмам! И по индийским программам телевидения,и по личной поездке,и по многократным поездкам,рассказам,показам слайдов и видео близких друзей.
Может,и вы когда-нибудь научитесь судить не только по фильмам,а увидите другую культуру своими глазами...и не из окон экскурсионного автобуса..,а скажем,проезда по Индии на мотоцикле
Может,и вы когда-нибудь научитесь судить не только по фильмам,а увидите другую культуру своими глазами...и не из окон экскурсионного автобуса..,а скажем,проезда по Индии на мотоцикле

Миру-мир