Вход на сайт
Почему так?
NEW 22.07.06 18:19
в ответ оливия 17.07.06 21:51
у меня сейчас такая же сетуация только я гораздо старше Вас и прожили мы с мужем 20 лет в этом году был юбелей ятакую школу с ним прошла никому и не снилось ьььььььььььььььььььь такие сетуации повторялись все нашу жизнь я была как бы на запасной скамейкой а он все время искал счастье сейчас у нас очередное счастье Смириться очень трудно здесь и ревность и обида и желание забрать свое но у меня ничего не получилось просто я потеряла на этом целую жизнь Ничего не помогает чтобы удержать я предприниматель хороший бизнес своя гостиница в Ротове на вокзале в общем есть все но товарищь все больше и больше наглел я прощала сама не знаю зачем а сейчас осталась одна и решила
подать на развод и забыть как дурной сон Мы живем еще и в Гемании я прилетела 5 дней назад и он исчез в тот же день как я вылетела и до сих пор его нет Ну врет в инете что у друга и т д в общем он не знает что дело уже в суде
Мое мнение как бы не было трудно лучше отрубить сразу толку не будет Мне в свое время все говорили а я прощала ну и что теперь 7 Жизнь прошла
Мое мнение как бы не было трудно лучше отрубить сразу толку не будет Мне в свое время все говорили а я прощала ну и что теперь 7 Жизнь прошла