Вход на сайт
Отсутствие опыта у зрелого парня
NEW 22.07.06 23:04
Что делать парню, который достиг зрелого возраста, но по каким-либо причинам абсолютно некомпетентен в сексе - не имеет опыта, снаровки, знания что делать?
Только серьёзные ответы по делу.
Только серьёзные ответы по делу.
NEW 22.07.06 23:26
Мож у тебя конкретные вопросы? Так мы посоветуем. Дело это не мудрёное, сначала нада найти девушку... Ну или кто нравится. Главное, что бы было отверстие. Ждёшь пока встанет член. Дальше, говоришь: "Предлагаю вступить в половую связь!!!". Она начинает раздеватся... Ты тоже... Когда она разделась ложишь её на кровать и начинаешь везде гладить и целовать. Через 5 минут спрашиваешь: "Ну долго мне ещо парица?". Она говорит: "Дорогой, я это уже того, готова". Тут начинается самый кайф. Вставляешь член в отверствие и начинаешь дёргатся в раёне таза. При этом надо говорить "А-А-А-А-А". Если она начнён стонать скажи: "Тебе чё больно? А хочешь я домой уйду?". Она скажет: "Нет, мне хорошо"... Так подёргаешсья минуты 3 (на больше в первый раз не хватит). Потом
с тебя потечёт жидкостъ. Главное не пугайся, это дети. В конце скажи ей: "Спасибо, можно я ещо приду?".
NEW 22.07.06 23:31
Посмотрите новый голливудский фильм "40-летний девственник"....
в ответ MG_80 22.07.06 23:04
В ответ на:
Что делать парню,
Что делать парню,
Посмотрите новый голливудский фильм "40-летний девственник"....

NEW 22.07.06 23:37
в ответ MG_80 22.07.06 23:04