Вход на сайт
жду совета
384
NEW 22.07.06 16:04
Помогите, живу с мужем уже 15 лет ,он стал работать ездить на украину зарабатывать деньги и тут встретил е╦ молодая красивая унас вместе сын
10 лет, жили вродьбы нормально и тут мальчик вырвался на свободу рестораны ,кабаки я это вс╦ узнала потомучто звонит туда постоянно
я содилась разговаривала если любиш дверь открыта на сильно мил не будеш, а он вы мне дороги с сыном ,а к ней я привязался и вообще я запутался
ездиет туда очень часто гоняет машины как он там так с ней, что делать не знаю но условия поставила или мы или она факт сюда привезти не может пока не работает и плюс разница ,а я ему выготавливаю стол накрыт всегда подарки покупаю деньги даю за машину плачу вот такие дела, жду совета
10 лет, жили вродьбы нормально и тут мальчик вырвался на свободу рестораны ,кабаки я это вс╦ узнала потомучто звонит туда постоянно
я содилась разговаривала если любиш дверь открыта на сильно мил не будеш, а он вы мне дороги с сыном ,а к ней я привязался и вообще я запутался
ездиет туда очень часто гоняет машины как он там так с ней, что делать не знаю но условия поставила или мы или она факт сюда привезти не может пока не работает и плюс разница ,а я ему выготавливаю стол накрыт всегда подарки покупаю деньги даю за машину плачу вот такие дела, жду совета
NEW 22.07.06 16:49
в ответ ajlara 22.07.06 16:04
, а он вы мне дороги с сыном ,а к ней я привязался и вообще я запутался
-----------------------------------------------
И выпутываться он не собирается. И здесь и там. Очень удобно.
Если он Вас не уважает, то хотя бы Вы должны к себе относиться с уважением?
-----------------------------------------------
И выпутываться он не собирается. И здесь и там. Очень удобно.
Если он Вас не уважает, то хотя бы Вы должны к себе относиться с уважением?
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 22.07.06 17:54
Ты уже сделала вс╦ что могла!!! Ты с ним говарила, ты ему даже сво╦ понятие дала, а он етим только пользуется!
Он хорошо устроился. И етого менять он не будет пока не зделаеш ты каковото решения.
Полюби себя и не насилуй себя больше. Ты без етой боли в сердце (а ето означает без него) будеш намного счастливей!!!
Но решать конешно тебе!
Счастя тебе!
Он хорошо устроился. И етого менять он не будет пока не зделаеш ты каковото решения.
Полюби себя и не насилуй себя больше. Ты без етой боли в сердце (а ето означает без него) будеш намного счастливей!!!
Но решать конешно тебе!
Счастя тебе!
NEW 22.07.06 19:48
решай сама, от сердца. Я бы, ушла..... он бы наверное очень быстро определился... я бы не смогла доверять человеку, который меня предал, да еще и не раскаивается в этом. Зачем вам это? чтобы сидеть и ждать, когда он другую найдет, потом третью, потом пютую?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.07.06 00:56
Вы себя как в данной ситуации ощущаете? Комфортно? Может, приятно даже, что у мужа есть альтернатива, а возвращается все равно к Вам (периодически)? Или, может, пофиг вообще, где он и с кем? Если да, то ничего делать не надо. Если не пофиг и ситуация Вам неприятна, то подумайте, хотите ли Вы это терпеть всю оставшуюся жизнь...
А Вы сами смогли бы так? Например, найти себе парня и жить с ним, пока Ваш муж на Украине с ней. Если да, то, возможно, стоит именно так и сделать. Можете с мужем посоветоваться, что он Вам на это скажет...
А Вы сами смогли бы так? Например, найти себе парня и жить с ним, пока Ваш муж на Украине с ней. Если да, то, возможно, стоит именно так и сделать. Можете с мужем посоветоваться, что он Вам на это скажет...
NEW 23.07.06 04:13
Еслим так ид╦т ... то может побегать и назад.
Делатъ правда что то надо ... прич╦ска, туфли, платъе, гардероб..
Хобби можно какое завести ... все эти нововведения кои супруг бывший
не видел будут его возбуждатъ, раздражать и и интерес векенн.
При условии что привычка - вторая натура ... можно предположить,
что он и назад ... хотя ... зачем это надо ?
Это что ... действительно надо ???
Делатъ правда что то надо ... прич╦ска, туфли, платъе, гардероб..
Хобби можно какое завести ... все эти нововведения кои супруг бывший
не видел будут его возбуждатъ, раздражать и и интерес векенн.
При условии что привычка - вторая натура ... можно предположить,
что он и назад ... хотя ... зачем это надо ?
Это что ... действительно надо ???