Вход на сайт
Чем лучше русские женщины...
NEW 20.07.06 13:30
мне никакие каблуки в сочетании с брущаткой не нравятся. А вообще это от роста зависит немного
при росте 175 можно и без каблуков вообще, а при 150 может и большие будут сносно смотреться
в ответ LoveMe2 20.07.06 08:21
В ответ на:
А какая высота каблука приветствуется и не считается вульгарной?
А какая высота каблука приветствуется и не считается вульгарной?
мне никакие каблуки в сочетании с брущаткой не нравятся. А вообще это от роста зависит немного

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.07.06 20:00
в ответ BloodRina 20.07.06 13:30
ну тоже не факт, я как каблуки одену, так прям кляча какая-то, частное слово, ноги как находулях, шарниров тока не хватает.
п.с. я метр с кепкой в прыжке
п.с. я метр с кепкой в прыжке
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.07.06 20:18
в ответ Маша не ваша 20.07.06 20:05
да хоть парадоваться, а то все плохо, плохо, все м ытакие расплохие:)
мне вотсегодня такой комплимент сделали, я аж дар речи потеряла, так прятно было:)
мне вотсегодня такой комплимент сделали, я аж дар речи потеряла, так прятно было:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.07.06 20:40
в ответ Маша не ваша 20.07.06 20:23
не поверите, совладелец компании, он швейцарец. Большой, ну прибольшой началник:) так приятно было...я вообще неуверенная в себе особа, а тут на те, красавиц мужчина и комплементы делает, да еще тока мне....я обалдела........
23.07.06 00:20
в ответ KOMBAIN 19.07.06 20:58
Я слышала такое мнение, что мужчины, которые были женаты на русских и уже развелись, предупреждают других не брать русских. Тое есть созда╦тся не самый благоприятный стереотип русской жены. Но это конечно вс╦ индивидуально, и всех под одну греб╦нку чесать не следует.
NEW 23.07.06 00:32
в ответ Xena_10 22.07.06 22:20
ето точно подмеченно, более терпеливых женшин - чем русские по отношению к мужчинам нет.
И прежде чем нас так под лупой рассматривать- взялись бы лучше за свои манеры поведения и подумали бы почему так происходит. Нет ли здесь тоже вины нашых хорошых русских мужчин ?
Просто так мысль к размышлению......
И прежде чем нас так под лупой рассматривать- взялись бы лучше за свои манеры поведения и подумали бы почему так происходит. Нет ли здесь тоже вины нашых хорошых русских мужчин ?
Просто так мысль к размышлению......
NEW 23.07.06 05:10
в ответ Siberian 19.07.06 20:28
Русские женщины лучьше тем, что в результате ... безмужичья в России
они не избалованны. А в остальном они весьма весьма на местных похожи.
И между прочим очень даже ... порою сволочнистые .
Даже так что и "местные " ... опыт позаимствовать могут.
они не избалованны. А в остальном они весьма весьма на местных похожи.
И между прочим очень даже ... порою сволочнистые .
Даже так что и "местные " ... опыт позаимствовать могут.