Вход на сайт
Kak jeto ob'qsnit'
NEW 22.07.06 22:13
Господа! Я не знаю как это можно обьяснить
Я живу со своим Другом уже два года вместе, но в разных квартирах !И после того как моя Мама заявляет что хочет переехать ко мене , мой Друг сказал , что он хочет со мной вместе ,одну квартиру иметь ,детей и вс╦ прочие
Так вот вопрос к вам Уважаемые!: Любовь ли это ? Или просто ревность ?

22.07.06 22:48
в ответ Xena_10 22.07.06 22:13
ну может он подумал, что если приезжает мама, то сексом заниматься будет в Вашей квартире затруднительно.
Посему, зовет к себе, не без мысли о том, что вдвоем оплачивать его квартиру легче.
Ну а про детей, так, для убедительности. Знает, что бабы на романтику подобного рода падкие, вот и пользуется.
Посему, зовет к себе, не без мысли о том, что вдвоем оплачивать его квартиру легче.
Ну а про детей, так, для убедительности. Знает, что бабы на романтику подобного рода падкие, вот и пользуется.

NEW 22.07.06 22:49
Возможно, его вполне устраивало просто встречаться иногда и он не задумывался над тем, что так будет не всегда. А наличие в твоей квартире мамы сильно вс╦ усложнило бы. Может, это подтолкнуло его к более серь╦зному шагу в ваших отношениях. Так что не факт, что он не любит тебя и не хочет жить с тобой.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 23.07.06 09:52
Не понял, какая ревность? У него далекоидущие планы с тобой и он не хочет, чтобы эти планы разрушились из-за т╦щи. он не хочет менять ПОКА сложившиеся течение отношений с плавным переходом в "нормальную" семью.
Возможно конечно, что ему нравиться такое положение дел, такая свобода (разные квартиры) и он боиться, что мама как-то разрушит эту свободу, но повода думать в это я не вижу.
Возможно конечно, что ему нравиться такое положение дел, такая свобода (разные квартиры) и он боиться, что мама как-то разрушит эту свободу, но повода думать в это я не вижу.