Вход на сайт
Умный, красивый, добрый, богатый.
NEW 22.07.06 20:09
в ответ Predanniy 22.07.06 20:07
думаю он действительно в это верит, потому что ему саому не повезло, вот и ставит на всех ярлыки
шлеп - ярлык, шлеп-ярлык, шлеп-ярлык
ему просто плохо..................
шлеп - ярлык, шлеп-ярлык, шлеп-ярлык
ему просто плохо..................
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 20:09
в ответ Predanniy 22.07.06 19:47
не... ну лучше када и умный, и богатый, и добрый, и красивый... эх... а ежели еще и здоровье у него в порядке... ну дак этто же просто мечта!
оставив за бортом дурака с полученным наследством, мона честно и откровенно сказать, что дурак не сможет стать богатым, а умный сделает вс╦, чтобы стать богатым. Став богатым, даже самый неказистый мужичонка, приложифф усилия станет вполне приятным внешне. Ну и обеспеченные люди они типа меньше злыми бывают. ч╦ им злицца... ну подумаешь... жена пятую шубку покупает... не на последние же деньги... да и шубка ей сильно к лицу.

оставив за бортом дурака с полученным наследством, мона честно и откровенно сказать, что дурак не сможет стать богатым, а умный сделает вс╦, чтобы стать богатым. Став богатым, даже самый неказистый мужичонка, приложифф усилия станет вполне приятным внешне. Ну и обеспеченные люди они типа меньше злыми бывают. ч╦ им злицца... ну подумаешь... жена пятую шубку покупает... не на последние же деньги... да и шубка ей сильно к лицу.

NEW 22.07.06 20:14
в ответ Alterra 22.07.06 20:09
глупости не говори. средненькие делают все чтобы стать богатыми, умным этот стресс, язва желудка в 25 и инфаркт в 40, нафиг не нужен.
а тем у кого деньги есть вовсе не надо прикладывать усилия чтобы улучшить внешность - бабы к ним и так липнуть из за своей меркантильности, не понимая правда что богатый не будет останавливаться на одной так как может иметь любых баб.
а тем у кого деньги есть вовсе не надо прикладывать усилия чтобы улучшить внешность - бабы к ним и так липнуть из за своей меркантильности, не понимая правда что богатый не будет останавливаться на одной так как может иметь любых баб.
My memory of you is better than you.
NEW 22.07.06 20:19
Вот ты не любишь женщин. Если бы ты был всемогущь
как бы ты их наказал? (Ну так что бы оценить величину твоей ненависти).
Хотел бы что бы всем женщина на замле удалили мезинец, или руку отрезали, или обе, или глаза выколоть, или головы отрезать или кастрировать?
И ещо, после возмездия тебе бы полегчало? А жалко бы их не стало?

Хотел бы что бы всем женщина на замле удалили мезинец, или руку отрезали, или обе, или глаза выколоть, или головы отрезать или кастрировать?
И ещо, после возмездия тебе бы полегчало? А жалко бы их не стало?
NEW 22.07.06 20:24
в ответ dunkelfalke 22.07.06 20:14
не понимая правда что богатый не будет останавливаться на одной так как может иметь любых баб.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 22.07.06 20:35
ежели я начну говорить умности, то что будете делать Вы? а так.... я говорю глупости, Вы - умности... и ф природе полная гармония... обратно же на фоне моей глупости Ваш ум сияет аки червонное золото
мона дать совет по глупости... уж Вы не взыщите, конечно, но... может Вам того... с баб на женщин переключиться... вдруг ч╦ и получицца.... опять же... попробуйте не иметь, а хушь бы с каким ни есть малым уважением к женщинам... смотришь, они б в Вас что-нить еще рассмотрели... кроме кредитной карточки
"с людями надо быть мягше" (с)
в ответ dunkelfalke 22.07.06 20:14
В ответ на:
глупости не говори
глупости не говори
ежели я начну говорить умности, то что будете делать Вы? а так.... я говорю глупости, Вы - умности... и ф природе полная гармония... обратно же на фоне моей глупости Ваш ум сияет аки червонное золото

мона дать совет по глупости... уж Вы не взыщите, конечно, но... может Вам того... с баб на женщин переключиться... вдруг ч╦ и получицца.... опять же... попробуйте не иметь, а хушь бы с каким ни есть малым уважением к женщинам... смотришь, они б в Вас что-нить еще рассмотрели... кроме кредитной карточки

"с людями надо быть мягше" (с)
NEW 22.07.06 20:35
Вот ты ненавидишь всех женщин, и тому есть причины, основания. И я думаю основания достаточно везкие. А почему ты думаешь, что у женщин нет оснований к тебе относится плохо? Или к мужчинам в целом? Вот ты относишська к кому-то с лаской, доверяешь, честен, а она берёт и подло тебя предаёт. Ты зол, ненавидишь всех женщин. А у неё ведь были все основания поступить с тобою так. Когда-то её тоже бросали и вытирали о неё ноги не смотря на то что у неё были самые чистые побуждения. Вот она и обозлилась. И до того как она встретила тебя о неё вытирали ноги те, кто ненавидит женщин, те чьи ряды ты пополнил. Замкнутый круг.
Вся фишка в том, кто етот порочный круг замыкает, а кто размыкает.
Вся фишка в том, кто етот порочный круг замыкает, а кто размыкает.
NEW 22.07.06 20:37
в ответ Predanniy 22.07.06 20:25
ты не веришь, ты знаешь. и в крайнем случае сам посмотреть сможешь.
а вера как раз исключает знания, и наоборот.
вот тут одни в судьбу верят, другие в богов всяких или в гороскопы. они этого не знают, никаких доказательств нет. часто даже есть доказательства обратного. но они все равно верят.
а вера как раз исключает знания, и наоборот.
вот тут одни в судьбу верят, другие в богов всяких или в гороскопы. они этого не знают, никаких доказательств нет. часто даже есть доказательства обратного. но они все равно верят.
My memory of you is better than you.