Вход на сайт
Умный, красивый, добрый, богатый.
NEW 22.07.06 19:24
Вот интересный момент. Бедность муижчины на столько отталкивает как и глупость? Т.е. даже если он и красив и умён и добр но беден то он будет поставлен в ровень с дураком?
в ответ ja-sladkaja 22.07.06 19:22
В ответ на:
2 , 3.Умный, красивый, добрый, но бедный и Красивый, добрый, богатый, но дурак-одинаковые...
2 , 3.Умный, красивый, добрый, но бедный и Красивый, добрый, богатый, но дурак-одинаковые...
Вот интересный момент. Бедность муижчины на столько отталкивает как и глупость? Т.е. даже если он и красив и умён и добр но беден то он будет поставлен в ровень с дураком?
NEW 22.07.06 19:26
Ну, вс╦ равно, не может же он быть совершенно нищим? Все остальные качества исключают абсолютную нищету.
Что касается уродства в чистом виде - это большая редкость. Но кривить душой не буду. Для меня внешность важна. Хотя бы в пределах моего вкуса.
Злой - ну его.:) Это точно. Тут без вариантов.
Глупый, если до невозможности - туда же, куда и злого. Расч╦т иногда вещь нужная, но не до такой же степени?

в ответ Predanniy 22.07.06 19:16

Что касается уродства в чистом виде - это большая редкость. Но кривить душой не буду. Для меня внешность важна. Хотя бы в пределах моего вкуса.
Злой - ну его.:) Это точно. Тут без вариантов.
Глупый, если до невозможности - туда же, куда и злого. Расч╦т иногда вещь нужная, но не до такой же степени?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.07.06 19:30
в ответ Predanniy 22.07.06 19:21
прикольно:)
а как такое, мне одна сотрудница сказала:
ты не представляешь какие классные финские мужчины, ты никогда не узнаешь как он тебя любит. кокой огонь горит в нутри, никогда!
а как такое, мне одна сотрудница сказала:
ты не представляешь какие классные финские мужчины, ты никогда не узнаешь как он тебя любит. кокой огонь горит в нутри, никогда!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."