Вход на сайт
а что такое судьба?
NEW 22.07.06 18:28
Елементарно - совпадение. Знаете ли, в жизни могут происходить события вероятность которых очень маленькая и от этого они судьбой не становяца.
Ну встретились, ну влюбились, а судьба то тут причём. Кто знает была эта встреча предрешина или нет? Может быть если бы женщина вышла из дома на 5 минут позже, то встретила и полюбила бы другого...
В ответ на:
а как можно назавать встречу 2 х людей в разных концах европы? и не на сайте знакомств, а просто, встреча и любовь с первого взгляда. Взаимная....
как так они оба оказались в том же самом месте, в ту же секунду и их взгляды встретились? ну как?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как можно назавать встречу 2 х людей в разных концах европы? и не на сайте знакомств, а просто, встреча и любовь с первого взгляда. Взаимная....
как так они оба оказались в том же самом месте, в ту же секунду и их взгляды встретились? ну как?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елементарно - совпадение. Знаете ли, в жизни могут происходить события вероятность которых очень маленькая и от этого они судьбой не становяца.
Ну встретились, ну влюбились, а судьба то тут причём. Кто знает была эта встреча предрешина или нет? Может быть если бы женщина вышла из дома на 5 минут позже, то встретила и полюбила бы другого...
NEW 22.07.06 18:43
в ответ lyalkaP 22.07.06 18:37
Нет. Судьба предполагает предрешонность. Что и подразумевается когда говорят: "От судьбы не уйдёшь". В Вашем же примере нигде нет доказательств того, что она бы встретиала этого человека не зависимо от того что она будет делать. Совершила бы она другие действия и не встретиал бы его...
NEW 22.07.06 18:46
в ответ Predanniy 22.07.06 18:43
уммммммммммм. я запуталась..................
судьба - это предрешенность
а не предрешеность ли это что в этом месте встретился именно этот человек, а не другой?
бррррррррррррррррррр
судьба - это предрешенность
а не предрешеность ли это что в этом месте встретился именно этот человек, а не другой?
бррррррррррррррррррр
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 18:54
в ответ lyalkaP 22.07.06 18:46
Судьба ╜╜-- Суд божий
Стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от воли человека ход событий (по суеверным представлениям ≈ воля Бога, предопределяющая все, что происходит в жизни). 2. Участь, доля, жизненный путь. // Обстоятельства,...
судьба, в мифологии, в иррационалистических философских системах, в обыденном сознании ≈ неразумная и непостижимая предопредел╦нность событий и поступков. В античности выступала как слепая, безличная справедливость (древнегреческая...
судьба, в мифологии различных народов представление о непостижимой силе, действием которой обусловлены как отдельные события, так и вся жизнь человека (и, в более широком смысле, ≈ социального коллектива); оформляется на достаточно поздней...
Похоже на то, что шанс изменить судьбу у нас есть, но мы им редко пользуемся, вот и выходит предопредел╦нность.
Стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от воли человека ход событий (по суеверным представлениям ≈ воля Бога, предопределяющая все, что происходит в жизни). 2. Участь, доля, жизненный путь. // Обстоятельства,...
судьба, в мифологии, в иррационалистических философских системах, в обыденном сознании ≈ неразумная и непостижимая предопредел╦нность событий и поступков. В античности выступала как слепая, безличная справедливость (древнегреческая...
судьба, в мифологии различных народов представление о непостижимой силе, действием которой обусловлены как отдельные события, так и вся жизнь человека (и, в более широком смысле, ≈ социального коллектива); оформляется на достаточно поздней...
Похоже на то, что шанс изменить судьбу у нас есть, но мы им редко пользуемся, вот и выходит предопредел╦нность.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются
именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
22.07.06 18:55
в ответ lyalkaP 22.07.06 17:05
да? а ты не подумала о том что именно ты неправа и именно тебя должны переубедить а не наоборот?
нет, конечно не подумала, ведь на твоей стороне вера и в помойку все факты.
нет, конечно не подумала, ведь на твоей стороне вера и в помойку все факты.
В ответ на:
"If the King's English was good enough for Jesus, it's good enough for me!"
A quote attributed to "Ma" Ferguson, the first female governor of Texas, in 1925.
"If the King's English was good enough for Jesus, it's good enough for me!"
A quote attributed to "Ma" Ferguson, the first female governor of Texas, in 1925.
My memory of you is better than you.
NEW 22.07.06 18:58
в ответ dunkelfalke 22.07.06 18:55
а разве плохо иметь веру?
вера не подразумевает бога, вера подразумевает свой маленький мир, свой взгляд и свою веру
она у каждого разная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вера!!!!!!!!!!!!1
и ты веришь!!!! в гитары, в физику и математику, в свой комп, ты веришь!
вера не подразумевает бога, вера подразумевает свой маленький мир, свой взгляд и свою веру
она у каждого разная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вера!!!!!!!!!!!!1
и ты веришь!!!! в гитары, в физику и математику, в свой комп, ты веришь!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 18:59
в ответ dunkelfalke 22.07.06 18:55
а переубеждать меня не надо, мне интересно, что другие говрят, мне интересно узнать что думают другие и чем они живут.
потому что пока у меня есть интерес я живу
так же как и ты
бука
потому что пока у меня есть интерес я живу
так же как и ты
бука
NEW 22.07.06 19:01
в ответ Predanniy 22.07.06 18:59
а может быть это желание веры, в прекрасное в сказку? она так хочет поверить, что это судьба, что это именно тот единственный человек...............
а если у нее эту веру отнять, она начнет искать дальше, потеряет покой?
а если у нее эту веру отнять, она начнет искать дальше, потеряет покой?
NEW 22.07.06 19:04
в ответ Predanniy 22.07.06 19:02
а что дает свобода? так ли она нужна? мы что больше счастливы от того что чувствуем себя свободными? а что значит быть свободным? от условностей, любви, веры, правительства?
NEW 22.07.06 19:08
в ответ dunkelfalke 22.07.06 19:04
а много тебе дали твои знания?
я верю в относительность
я верю в знания
я верю в любовь
я верб в случай
я верю, что решу это уравнение с интегралом правильно и создам кросворд хелпер для моих тичеров и к концк года напишу флеш для для всех проектов
я верю что я это сделаю

я верю в относительность
я верю в знания
я верю в любовь
я верб в случай
я верю, что решу это уравнение с интегралом правильно и создам кросворд хелпер для моих тичеров и к концк года напишу флеш для для всех проектов
я верю что я это сделаю