Вход на сайт
Вечер при свечах один на один
NEW 22.07.06 12:02
А это надо спросить у девушек, которые только секса хотят. Кстати, это может стать новой темой!;)
Я бы очень хотела ответить тебе на этот вопрос, но только секс мне не нравится.

в ответ [...] 21.07.06 23:40
В ответ на:
а если девушке надо тоже только одно секса? ааааа ;) что она сделает?
а если девушке надо тоже только одно секса? ааааа ;) что она сделает?
А это надо спросить у девушек, которые только секса хотят. Кстати, это может стать новой темой!;)
Я бы очень хотела ответить тебе на этот вопрос, но только секс мне не нравится.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.07.06 12:25
В этом и кроется причина всех твоих неудач
...Куда спешишь сам и девушку торопишь...По всей видимости, ты не тот тип, от вида которого дрожь в коленках...Так привлеки чем - нибудь, а не быстрей ко мне или к тебе...Мы девушки, народ хлупый, сентиметнтальности там всякие любим....Мороженное в Айскафе покушать ( но не дома), цветочки, под луной погулять... А если Айскафе закрыто, то уж никак не домой бежать...На речку там прогулятся мона...А там глядиш и понравишся кому...и обломов менше будет 
в ответ [...] 21.07.06 20:20
В ответ на:
или вот чем не вариант, купилиб мороженое и пошлиб к кому нибудь:) чем плохо ;)
или вот чем не вариант, купилиб мороженое и пошлиб к кому нибудь:) чем плохо ;)
В этом и кроется причина всех твоих неудач
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.07.06 12:36
в ответ ja-sladkaja 22.07.06 12:25
Точно:) меня вот сначала по городу водили. моложеным комили, цветочки дарили....мы когда познакомились, прошло время просто так общались, а потом меня на свилание пригласили, так это прям целая программа была, я аж обалдела: моложеное, кафе, зоопарк, цветуечки и никаких приставаний, просто общение (как оказалось потом это он просто стеснительный, но это не важно, главное какой эффект) а резултат таков, 4 года отношений и свадьба через год:))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
22.07.06 12:44
в ответ lyalkaP 22.07.06 12:36
:) не всюж жизнь за ней бегать кормить поить водить... ета вся история с ней длилась больсэ года... возил кормил поил и так далие... а в результате, меня похерили и я послал... прямым текстом... да я понимаю всё, поиграть покрутить хвостом, ноооо есть придел есть граница и почему ты думаеш, что еслиб она пришла ко мне, яб её после ужи´на в постель затассчйил... ето не мы, ето вы об одном думаете... так что закрой фантан...
![[...]](https://ui.germany.ru/photos/216358.100.gif)