Вход на сайт
Подкаблучник ли я, или, О равенстве полов.
NEW 21.07.06 20:31
в ответ born_2_criticize 21.07.06 20:20
Извините,просто нужно немного думать,перед тем как решаешь жениться - смотреть на ком женишься,какой она будет женой,мамой.Всего предугадать нельзя,но НЕ ЗАМЕТИТЬ,что будущая супруга более смахивает на комнатное растение,пардон,черезчур
Что касается моего предыдущего поста - не напрягайтесь - это была шутка.Мы с мужем не деремся из-за того,кто обязан выносить мусор,чья очередь загрузить шпюльку итп.и по домашним делам я его редко напрягаю.
Что касается моего предыдущего поста - не напрягайтесь - это была шутка.Мы с мужем не деремся из-за того,кто обязан выносить мусор,чья очередь загрузить шпюльку итп.и по домашним делам я его редко напрягаю.
NEW 21.07.06 21:22
в ответ julenka73 21.07.06 20:16
ха ха ха ;) солнце моё не наглядное ;) из тебя моижно такую же дуру сделать;) вериш? смотри рассклад, обоюдной лйибви практичеки нокогда нет, либп ты любиш либо позволяеш, логично, теперь дальше ты была в&оумл;люблена в одного парня, которому ты была как бы равнодушна, всё длай него делала и тд, вы поссорились, разошлись... теперь нашолся как та сама сказала " Осёл " который полюбил тебя, ты к нему так относишая с болие мение уважением тебя он другими словами устраивает... Дальше, он тебе будет позволять делать всё... так как человек такая зараза, которая к хорошему привыкает, будеш наглеть и садится на шею... И именно так оно и будет...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 21.07.06 21:32
ха ха ха ;) во певых, вы все белые и пушистые, когда скрываете свою сущность во вторых если человек любит он мало что видит, а если видит, то не обрасчает внимание;) а чтож вы девушки, за муж выходите, апотом трубите какой он кАААААААзёёёл........ и тд ;) или такого не бывает ;)
в ответ KOMBAIN 21.07.06 20:31
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 21.07.06 22:05
в ответ born_2_criticize 21.07.06 14:01
это значит только одно, что ты по настоящему любишь свою жену , ценишь её и её время и не позволяешь ей заниматься этой тяжелой домашней работой. от этого ты не перестаешь быть мужчиной. ты молодец!!!
Some people don`t change - they mature
NEW 21.07.06 22:07
в ответ 777 21.07.06 21:32
во певых, вы все белые и пушистые, когда скрываете свою сущность
Во-первых,все мы белые и пушистые,когда начинаем строить отношения,каждый хочет себя с наилучшей стороны показать,не так ли или ты себя только с плохой показываешь,шоб знала,на что идет ?
во вторых если человек любит он мало что видит, а если видит, то не обрасчает внимание;)
Аха....до какой степени надо любить,чтобы не заметить,что дама к жизни не приспособлена вообще - не знать,где подвал и ключи от него,не в состоянии холодильник помыть
а чтож вы девушки, за муж выходите, апотом трубите какой он кАААААААзёёёл........ и тд ;) или такого не бывает ;)
Это не ко мне,я своего мужа в кАзлы не записывала и не собираюсь
Тебе не кажется,что
сейчас один из представителей твоего пола трубит о своих несчастьях,жалуется на свою жисть горькую ? И не надо рассказывать сказки про затуманенный разум.К этой ситуации это не подходит - слишком уж все запущено - невозможно было этого всего не разглядеть до свадьбы.И чем жаловаться,лучше принять меры (если есть желание сохранить семью).
Во-первых,все мы белые и пушистые,когда начинаем строить отношения,каждый хочет себя с наилучшей стороны показать,не так ли или ты себя только с плохой показываешь,шоб знала,на что идет ?
во вторых если человек любит он мало что видит, а если видит, то не обрасчает внимание;)
Аха....до какой степени надо любить,чтобы не заметить,что дама к жизни не приспособлена вообще - не знать,где подвал и ключи от него,не в состоянии холодильник помыть
а чтож вы девушки, за муж выходите, апотом трубите какой он кАААААААзёёёл........ и тд ;) или такого не бывает ;)
Это не ко мне,я своего мужа в кАзлы не записывала и не собираюсь
NEW 21.07.06 22:24
Идиот - не идиот. Трудно сказать определ╦нно.
А может, привык мерзости всякие про жену сочинять любовницам.
И здесь по инерции туда же. Очередная сердобольная т╦тенька проникается жалостью,
окружает чистотой, заботой, в надежде что пострадавший бедный-несчастненький е╦
оценит по достоинству, и уйд╦т от "такой дуры" к ней.
Ан нет. Жив╦т с "той дурой и неряхой" и 10 лет, и больше. Вот с чего бы это?
Раз жив╦т, значит вс╦ не уж так катастрофично?
Это с одной стороны. А с другой стороны - так вот пожалуешься, люди то и пожалеют,
а дамы приласкают, хоть и виртуально - а и то приятно.
Мы же все (за редким исключением), когда в зеркало смотримся,
так нам нимб золотой вокруг головы нашей мерещится.
Вот интересно было бы и другую сторону (жену его, в смысле) послушать.
Та тож наверное нашла бы чего сказать - мешок да с горсточкой.
в ответ Siberian 21.07.06 19:55
В ответ на:
Извени. Что-то мне от одного идиота мерзко стало... Хоть рыгать иди. Вс╦ же больных на сайте больше, чем я думал.
Извени. Что-то мне от одного идиота мерзко стало... Хоть рыгать иди. Вс╦ же больных на сайте больше, чем я думал.
Идиот - не идиот. Трудно сказать определ╦нно.
А может, привык мерзости всякие про жену сочинять любовницам.
И здесь по инерции туда же. Очередная сердобольная т╦тенька проникается жалостью,
окружает чистотой, заботой, в надежде что пострадавший бедный-несчастненький е╦
оценит по достоинству, и уйд╦т от "такой дуры" к ней.
Ан нет. Жив╦т с "той дурой и неряхой" и 10 лет, и больше. Вот с чего бы это?
Раз жив╦т, значит вс╦ не уж так катастрофично?
Это с одной стороны. А с другой стороны - так вот пожалуешься, люди то и пожалеют,
а дамы приласкают, хоть и виртуально - а и то приятно.
Мы же все (за редким исключением), когда в зеркало смотримся,
так нам нимб золотой вокруг головы нашей мерещится.
Вот интересно было бы и другую сторону (жену его, в смысле) послушать.
Та тож наверное нашла бы чего сказать - мешок да с горсточкой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.06 22:24
в ответ KOMBAIN 21.07.06 22:07
а где и кем это записано, что домашнюю работу должна обязательно женщина делать?
а где и кем это записано, что домашнюю работу должна обязательно женщина делать?
Some people don`t change - they mature
NEW 21.07.06 22:38
А это стереотип мышления мужчины, воспитанного в совке.
Сложился с послевоенных (имею ввиду ВОВ) врем╦н. Мужчин было мало, каждый на вес золота.
Выбор у мужчины большой. Приходилось своим горбом его удерживать. Быть замужем было престижно.
Насколько знаю, в СССР по статистике и позже женщин было больше, чем мужчин.
Чтобы женщина не работала, а дома сидела - это редкость была. Так что, чаще всего,
Ж отрабатывали смену на работе, а потом ещ╦ и дома. Вот так и повелось.
в ответ ДушаХХ 21.07.06 22:24
В ответ на:
А это стереотип мышления мужчины, воспитанного в совке.
Сложился с послевоенных (имею ввиду ВОВ) врем╦н. Мужчин было мало, каждый на вес золота.
Выбор у мужчины большой. Приходилось своим горбом его удерживать. Быть замужем было престижно.
Насколько знаю, в СССР по статистике и позже женщин было больше, чем мужчин.
Чтобы женщина не работала, а дома сидела - это редкость была. Так что, чаще всего,
Ж отрабатывали смену на работе, а потом ещ╦ и дома. Вот так и повелось.
NEW 21.07.06 22:43
в ответ ДушаХХ 21.07.06 22:24
А я это где-то писала ? Обязательство к выполнений и неприспособленность (в данном случае - даже элементарная человеческая брезгливость - отсутствие таковых) - разные "немного" вещи
А я это где-то писала ? Обязательство к выполнений и неприспособленность (в данном случае - даже элементарная человеческая брезгливость - отсутствие таковых) - разные "немного" вещи
NEW 21.07.06 22:58
На сч╦т любви здесь я очень сомневаюсь. Вряд ли тут любовью и пахнет.
Чтоб про любимого человека всеръ╦з такую, имхо, пургу нести?
Жену унизил, а сам себя так и ещ╦ больше на посмешище выставил
. Ну так мне ситуация видится.
в ответ оля-34 21.07.06 21:43
В ответ на:
Ну вот видишь,тебе е╦ уже и жалко...любишь наверно,что позволил ей тебе на шею залесть
Ну вот видишь,тебе е╦ уже и жалко...любишь наверно,что позволил ей тебе на шею залесть
На сч╦т любви здесь я очень сомневаюсь. Вряд ли тут любовью и пахнет.
Чтоб про любимого человека всеръ╦з такую, имхо, пургу нести?
Жену унизил, а сам себя так и ещ╦ больше на посмешище выставил
NEW 21.07.06 23:09
в ответ Siberian 21.07.06 19:26
Вечер. Стол. Кушанья на столе отменные. Вино. В бокалах отражаются игривые язычки огоньков свечей… Приятная музыка, легкий ветерок, потихоньку прокрадывающийся из зимнего сада. Он и она. Отужинав, глядя в страстные его глаза она приподнялась. Ее изящная фигурка хорошо прорисовалась в полупрозрачном темном платье. Медленно и томно она подошла к нему. Ее пальцы просочились в его волосы, горячие и влажные губы прислонились к его губам и промолвили:
-Теперь ты мой!
-Сама мой!
-Теперь ты мой!
-Сама мой!