Вход на сайт
Вечер при свечах один на один
NEW 21.07.06 20:30
в ответ LoveMe2 21.07.06 20:21
не важно где, в инете или в реале знакомлюсь, гуляем и так далие девушка говорит, что я мол ей друг, но ведёт и позволает больше чем другу. Пригласил домой на ужин, рассписал что и как будет, она сказала да, уточнили что пить будет время и тд... когда всё уже было купленно и приготовленно, звоню, нет мол жарко, нечего одеть и тд и тп, короче в двух словах в лом...
21.07.06 20:58
в ответ [...] 21.07.06 20:55
Вот тебе скроненькое утешение)))
Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое черным.
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо.
Ты не узнаешь и не поможешь:
Что не сложилось, вместе не сложишь.
Счастье такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным:
Черное белым, белое черным.(с)

Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое черным.
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо.
Ты не узнаешь и не поможешь:
Что не сложилось, вместе не сложишь.
Счастье такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным:
Черное белым, белое черным.(с)
NEW 21.07.06 21:02
в ответ [...] 21.07.06 20:30
Может быть из-за того, что ты не уверен в себе? Девушки это чувствуют и "соскакивают с крючка". А то, что "позволяют больше, чем другу" - что именно? Кокетничают, заигрывают? Или целуются с тобой и почти вс╦, кроме непосредственно секса позволяют? Какой примерно возраст у девушек?
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 21.07.06 21:12
ну какой уж там не увереный? иногда ультиматум сатвлю не всегда но бывает, когда уже просто игра надоедает... если насч╦т секса, я никого силком не тяну, "сучка не захочет, кабель не вскочет"
в ответ LoveMe2 21.07.06 21:02
В ответ на:
Может быть из-за того, что ты не уверен в себе? Девушки это чувствуют и "соскакивают с крючка".
Может быть из-за того, что ты не уверен в себе? Девушки это чувствуют и "соскакивают с крючка".
ну какой уж там не увереный? иногда ультиматум сатвлю не всегда но бывает, когда уже просто игра надоедает... если насч╦т секса, я никого силком не тяну, "сучка не захочет, кабель не вскочет"
В ответ на:
А то, что "позволяют больше, чем другу" - что именно? Кокетничают, заигрывают? Или целуются с тобой и почти вс╦, кроме непосредственно секса позволяют?
ну да, что то в етом роде, на приммер, есть куча кафешек для влюб╦нных пар не со стульями, а скажем с диванами и тахтой, где можно не только сидеть а почти лежать или вообсче лежать, ну так сколько раз, она
лежала на мне и тд и тп... и говорила томным голосом, что мы только друзья... и так длаие и тому подобное... А то, что "позволяют больше, чем другу" - что именно? Кокетничают, заигрывают? Или целуются с тобой и почти вс╦, кроме непосредственно секса позволяют?
В ответ на:
Какой примерно возраст у девушек?
возраст как возрат 23 - 24 Какой примерно возраст у девушек?
![[...]](https://ui.germany.ru/photos/216358.100.gif)