Вход на сайт
Вечер при свечах один на один
21.07.06 18:21
Вечер при свечах один на один или динамо... как часто вас ( Мужчины ) или вы (девушки ) динамили принимаются так же и варианты и на оборот:)
NEW 21.07.06 18:48

Женщина v прекрасное созданье!
И вполне достойное, притом.
Сам себе, с момента мирозданья,
Рядом с Ней ты кажешься скотом.
Вот стоишь нечесаный, небритый,
С запахом нечищеных зубов,
А перед тобой стоит лолита,
Просит с нею разделить любов.
Вся Она есть красота, и нежность,
Прелесть, и достоинство, и честь.
Кто способен почесав промежность
На Нее с ухмылкою залезть?
Нет, не будет дерзостей фривольных,
У мужчины совесть ведь в крови,
Он не может подвергать достойных,
Недостойным способам любви.
Я согласно всяческим канонам
Вымоюсь с учетом ╚оных мест╩,
Подушусь слегка одеколоном,
Поцелую свой нательный крест,
Прошепчу: ╚Ну, господи помилуй,
Сохрани, не дай мне оплошать!╩
А затем, со свойственным мне пылом
Повлеку лолиту на кровать-
...Женщина v прекрасное созданье!
Правда, по ее ко мне признанью,
Я являюсь мартовским котом. (с)
Женщина v прекрасное созданье!
Сам себе, с момента мирозданья,
Рядом с Ней ты кажешься скотом.
Вот стоишь нечесаный, небритый,
С запахом нечищеных зубов,
А перед тобой стоит лолита,
Просит с нею разделить любов.
Вся Она есть красота, и нежность,
Прелесть, и достоинство, и честь.
Кто способен почесав промежность
На Нее с ухмылкою залезть?
Нет, не будет дерзостей фривольных,
У мужчины совесть ведь в крови,
Он не может подвергать достойных,
Недостойным способам любви.
Я согласно всяческим канонам
Вымоюсь с учетом ╚оных мест╩,
Подушусь слегка одеколоном,
Поцелую свой нательный крест,
Прошепчу: ╚Ну, господи помилуй,
Сохрани, не дай мне оплошать!╩
А затем, со свойственным мне пылом
Повлеку лолиту на кровать-
...Женщина v прекрасное созданье!
Правда, по ее ко мне признанью,
Я являюсь мартовским котом. (с)
NEW 21.07.06 19:51
Солнце! Если с тобой происходят такие вещи, да ещ╦ и с завидным постоянством, дело в тебе! А в ч╦м именно, только ты сам можешь знать. Посуди сам - что мы знаем о тебе и случаях из твоей жизни, помимо голых фактов? 
в ответ [...] 21.07.06 18:21
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 21.07.06 19:53
Странные парень у тя проблемы...
Что значит динамить?
Если вечер при свечах надо в койку сразу ты считаешь?
В принципе наверное если девушка согласилась, то наверное у вас уже что-то сложилось до этого.
Поэтому ну как бы желание быть вместе близко взаимное должно быть.
Что значит динамить?
Если вечер при свечах надо в койку сразу ты считаешь?
В принципе наверное если девушка согласилась, то наверное у вас уже что-то сложилось до этого.
Поэтому ну как бы желание быть вместе близко взаимное должно быть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.06 20:09
ни разу.
но была другая история - совсем недавно меня пригласила девушка мороженое кушать. было уже под вечер - примерно 20:30, мы гуляли в эссене в центре города, искали кафешку приятную. сели, хотели заказывать, подходит оффициантка и говорит "мы тут уже закрываемся". хорошо, встаем, ищем другую кафешку. та же самая история.
и все из за этого идиотского чемпионата мира по футболу. как раз италия и германия играли.
но была другая история - совсем недавно меня пригласила девушка мороженое кушать. было уже под вечер - примерно 20:30, мы гуляли в эссене в центре города, искали кафешку приятную. сели, хотели заказывать, подходит оффициантка и говорит "мы тут уже закрываемся". хорошо, встаем, ищем другую кафешку. та же самая история.
и все из за этого идиотского чемпионата мира по футболу. как раз италия и германия играли.
My memory of you is better than you.
NEW 21.07.06 20:09
в ответ LoveMe2 21.07.06 19:51
а чтож во мне может быть такого плохого? подскажи только конкретно ответы ну не знаю всякое моижет быть не принимаются... и как понять если люди не сдержали обещания? ето я виноват? то всеми руками за давай буду тото тото тото... а потом ни слуха ни духа:) расскажи, в чём фишка?
NEW 21.07.06 20:30
в ответ LoveMe2 21.07.06 20:21
не важно где, в инете или в реале знакомлюсь, гуляем и так далие девушка говорит, что я мол ей друг, но ведёт и позволает больше чем другу. Пригласил домой на ужин, рассписал что и как будет, она сказала да, уточнили что пить будет время и тд... когда всё уже было купленно и приготовленно, звоню, нет мол жарко, нечего одеть и тд и тп, короче в двух словах в лом...
NEW 21.07.06 20:58
в ответ [...] 21.07.06 20:55
Вот тебе скроненькое утешение)))
Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое черным.
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо.
Ты не узнаешь и не поможешь:
Что не сложилось, вместе не сложишь.
Счастье такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным:
Черное белым, белое черным.(с)

Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое черным.
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо.
Ты не узнаешь и не поможешь:
Что не сложилось, вместе не сложишь.
Счастье такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным:
Черное белым, белое черным.(с)
NEW 21.07.06 21:02
в ответ [...] 21.07.06 20:30
Может быть из-за того, что ты не уверен в себе? Девушки это чувствуют и "соскакивают с крючка". А то, что "позволяют больше, чем другу" - что именно? Кокетничают, заигрывают? Или целуются с тобой и почти вс╦, кроме непосредственно секса позволяют? Какой примерно возраст у девушек?
NEW 21.07.06 21:12
ну какой уж там не увереный? иногда ультиматум сатвлю не всегда но бывает, когда уже просто игра надоедает... если насч╦т секса, я никого силком не тяну, "сучка не захочет, кабель не вскочет"
в ответ LoveMe2 21.07.06 21:02
В ответ на:
Может быть из-за того, что ты не уверен в себе? Девушки это чувствуют и "соскакивают с крючка".
Может быть из-за того, что ты не уверен в себе? Девушки это чувствуют и "соскакивают с крючка".
ну какой уж там не увереный? иногда ультиматум сатвлю не всегда но бывает, когда уже просто игра надоедает... если насч╦т секса, я никого силком не тяну, "сучка не захочет, кабель не вскочет"
В ответ на:
А то, что "позволяют больше, чем другу" - что именно? Кокетничают, заигрывают? Или целуются с тобой и почти вс╦, кроме непосредственно секса позволяют?
ну да, что то в етом роде, на приммер, есть куча кафешек для влюб╦нных пар не со стульями, а скажем с диванами и тахтой, где можно не только сидеть а почти лежать или вообсче лежать, ну так сколько раз, она
лежала на мне и тд и тп... и говорила томным голосом, что мы только друзья... и так длаие и тому подобное... А то, что "позволяют больше, чем другу" - что именно? Кокетничают, заигрывают? Или целуются с тобой и почти вс╦, кроме непосредственно секса позволяют?
В ответ на:
Какой примерно возраст у девушек?
возраст как возрат 23 - 24 Какой примерно возраст у девушек?
NEW 21.07.06 21:36
А, может, им обидно тво╦ отношение к ним, как к "сучкам"?:)
То, что ты описываешь, похоже, скорее, на игру и кокетство. Наверное они так развлекаются. А ты не пробовал встречаться по-нормальному, а не с лежачих диванов в кафе?:) Тут понятно одно, девушек ты выбираешь из определ╦нной категории, тех, кто хочет поиграться и покушать за сч╦т кавалера, видимо.
в ответ [...] 21.07.06 21:12
То, что ты описываешь, похоже, скорее, на игру и кокетство. Наверное они так развлекаются. А ты не пробовал встречаться по-нормальному, а не с лежачих диванов в кафе?:) Тут понятно одно, девушек ты выбираешь из определ╦нной категории, тех, кто хочет поиграться и покушать за сч╦т кавалера, видимо.
NEW 21.07.06 22:07
Я говорю только за себя, но меня бы наверное смутило, если бы в начале знакомства меня по таким местам водили. Ну, или подумала бы, что цель только одна.;) Если прикинуть, что у них тоже могут быть такие мысли, получается, что на несерь╦зное начало с твоей стороны они сначала отвечали игрой, а потом по-несерь╦зному "умывали руки".
в ответ [...] 21.07.06 21:43
NEW 21.07.06 23:32
в ответ planethouse2003 21.07.06 22:52
а значит что;) у меня фантазия есчё та;) хе хе ех ;) могу понять не так;) ето рас, а дав речь идёт о том что девушка просто за базаром не следит и на стрелку забила:) а если ты гдерхным делом подумал, что она приехала, пожрала и уехала;) нуу дорогой мой такое тожхе бывает:) но ето не есть нормально;) так как если тебя приглашают на ужин и в´так далие и тому подоное, тооооооо, понятно зачем... и лучше отказать, чем сказать даа и не приехать или приехать с голодного края, так как самой в напряг приготовить пожрать и уехать;) или как я поникмаю? наверно я вчера родился;) 
NEW 22.07.06 00:13
в ответ planethouse2003 22.07.06 00:04
а я что, не то написал? неее ну вы даёте:) смотри, еслиб она приехала пожрала и уехала, яб написал бы так, романтический вечер????????? ( название топа) а текст такой, романтический вечер или девушка с голодного края пришла пожрала и ушла:)
NEW 22.07.06 12:02
А это надо спросить у девушек, которые только секса хотят. Кстати, это может стать новой темой!;)
Я бы очень хотела ответить тебе на этот вопрос, но только секс мне не нравится.

в ответ [...] 21.07.06 23:40
В ответ на:
а если девушке надо тоже только одно секса? ааааа ;) что она сделает?
а если девушке надо тоже только одно секса? ааааа ;) что она сделает?
А это надо спросить у девушек, которые только секса хотят. Кстати, это может стать новой темой!;)
Я бы очень хотела ответить тебе на этот вопрос, но только секс мне не нравится.
NEW 22.07.06 12:25
В этом и кроется причина всех твоих неудач
...Куда спешишь сам и девушку торопишь...По всей видимости, ты не тот тип, от вида которого дрожь в коленках...Так привлеки чем - нибудь, а не быстрей ко мне или к тебе...Мы девушки, народ хлупый, сентиметнтальности там всякие любим....Мороженное в Айскафе покушать ( но не дома), цветочки, под луной погулять... А если Айскафе закрыто, то уж никак не домой бежать...На речку там прогулятся мона...А там глядиш и понравишся кому...и обломов менше будет 
в ответ [...] 21.07.06 20:20
В ответ на:
или вот чем не вариант, купилиб мороженое и пошлиб к кому нибудь:) чем плохо ;)
или вот чем не вариант, купилиб мороженое и пошлиб к кому нибудь:) чем плохо ;)
В этом и кроется причина всех твоих неудач
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.07.06 12:36
в ответ ja-sladkaja 22.07.06 12:25
Точно:) меня вот сначала по городу водили. моложеным комили, цветочки дарили....мы когда познакомились, прошло время просто так общались, а потом меня на свилание пригласили, так это прям целая программа была, я аж обалдела: моложеное, кафе, зоопарк, цветуечки и никаких приставаний, просто общение (как оказалось потом это он просто стеснительный, но это не важно, главное какой эффект) а резултат таков, 4 года отношений и свадьба через год:))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 12:44
в ответ lyalkaP 22.07.06 12:36
:) не всюж жизнь за ней бегать кормить поить водить... ета вся история с ней длилась больсэ года... возил кормил поил и так далие... а в результате, меня похерили и я послал... прямым текстом... да я понимаю всё, поиграть покрутить хвостом, ноооо есть придел есть граница и почему ты думаеш, что еслиб она пришла ко мне, яб её после ужи´на в постель затассчйил... ето не мы, ето вы об одном думаете... так что закрой фантан...
NEW 22.07.06 13:01
в ответ [...] 22.07.06 12:53
нет, я просто на этом не зациклена
девицы разные бывають, как и мужчины:)))))))))))))
я вот до чертикоффф футбол люблю и не тока смотреть а играть:))))))))))))
плюс - спокойная как удафффф, так что меня раскрутитьна что либо тяжело, просто когда чувства между людьми все неважно
ты не девушку ищи, а любовь, а лучше не искать вообще, она сама тебя найдет.
меня нашла...я бы сказала как снег на голову свалилась и все заметаеть и заметаеть
а еще скажи себе у меня все будет хорошо и появится твоя прекрасная нимфа
как говорит мой МЧ: you are specially designed for me and only me
девицы разные бывають, как и мужчины:)))))))))))))
я вот до чертикоффф футбол люблю и не тока смотреть а играть:))))))))))))
плюс - спокойная как удафффф, так что меня раскрутитьна что либо тяжело, просто когда чувства между людьми все неважно
ты не девушку ищи, а любовь, а лучше не искать вообще, она сама тебя найдет.
меня нашла...я бы сказала как снег на голову свалилась и все заметаеть и заметаеть
а еще скажи себе у меня все будет хорошо и появится твоя прекрасная нимфа
как говорит мой МЧ: you are specially designed for me and only me
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 13:03
в ответ [...] 22.07.06 12:44
у меня брату тоже не везет.........тоже ищет, ищет...........
не надо искать!!!! Само придет!!!!!!!!!!!!!!
надо просто жить, ходитьна футбол, на концерты, с друзьями ходить, вот и появится нормальное счастье
не надо искать!!!! Само придет!!!!!!!!!!!!!!
надо просто жить, ходитьна футбол, на концерты, с друзьями ходить, вот и появится нормальное счастье
NEW 22.07.06 13:42
в ответ [...] 22.07.06 13:36
я тутова задумалось, а ведь у всех по разному. нет рецепта, все индивидуально, а советы мы все мастаки давать, а в действительности никто кроме вас двоих не разберется. Есть такая поговорка: муж и жена одна сатана, так можно и это ко всем отношениям отнести, мы же не знаем как все было, свечку не держали, так и советы общие
NEW 22.07.06 14:34
в ответ [...] 22.07.06 12:39
Ну значит у тебя что-то не того
...Никто не знает....Мы с тобой в реале не общались, диагноз поставить не могём
...И сам полной картины не описываеш, ток огрызаешся...Запущенно всё очень...К психологу тебя...Направление выпишу в понедельник
...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
![[...]](https://ui.germany.ru/photos/216358.100.gif)