Вход на сайт
Подкаблучник ли я, или, О равенстве полов.
NEW 21.07.06 15:54
в ответ 777 21.07.06 15:43
Хочешь на чистоту.Все мужчины кричат,что они-хозяева в доме.Но почему-то когда встречаются с малейшим препятствием,то сразу ретируются.Легче всего обвинить противоположную сторону.А посмотреть на себя со стороны мало кто пробовал.Плакаться в жилетку легко,а ты возьми и не допусти в следующий раз этих ошибок.Один.А что,одному хорошо???Не думаю,мы-люди,и каждому из нас хочется тепла и ласки.А ровнять всех по одной ровной линейки легко,да и большого ума не надо.
NEW 21.07.06 15:58
в ответ Маша не ваша 21.07.06 15:54
я особо не ровняю, ето глупо, а какие проблемы? ты многог не знаеш... не решить там было проблем... не решить... ни как... я сам понимал, что долго мы не проживём, но любил и не мог уйти...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 21.07.06 16:05
Вс╦ ты правильно говоришь. Только если она не работала 10 лет то видится вся ситуация иначе. Да и е╦ привычка вс╦ бросать прямо где использовалось не улучшает жизненную ситуацию. А холодильник, из которого выгребается заплесневелое и отмывается в прошлом году пролитое просто памятник. Ещ╦ правда не решил чему.
Сейчас он стала подрабатывать, так понятно я стал больше в доме делать. Кормилица!
Правда и в
е╦ работе мой кусок есть но относительно небольшой.
в ответ VIKONa 21.07.06 15:23
В ответ на:
Ну, если не брать крайних случаев, то жена ведь тоже что то делает на благо семьи.
Например, готовит (для всех). Или деньги зарабатывает (для всех).
Реб╦нком занимается (общим, между прочи). Убирает и пр...
Так почему бы и холодильник мужу не помыть, между поглощением пива?
Это же не каждый день делается (мыть╦ холодильника, окон, и пр.)
Ну, если не брать крайних случаев, то жена ведь тоже что то делает на благо семьи.
Например, готовит (для всех). Или деньги зарабатывает (для всех).
Реб╦нком занимается (общим, между прочи). Убирает и пр...
Так почему бы и холодильник мужу не помыть, между поглощением пива?
Это же не каждый день делается (мыть╦ холодильника, окон, и пр.)
Вс╦ ты правильно говоришь. Только если она не работала 10 лет то видится вся ситуация иначе. Да и е╦ привычка вс╦ бросать прямо где использовалось не улучшает жизненную ситуацию. А холодильник, из которого выгребается заплесневелое и отмывается в прошлом году пролитое просто памятник. Ещ╦ правда не решил чему.
Сейчас он стала подрабатывать, так понятно я стал больше в доме делать. Кормилица!