Вход на сайт
Подкаблучник ли я, или, О равенстве полов.
NEW 21.07.06 14:01
Ответьте мне, женщины, подкаблучник ли я если я мою холодильник? А если окна? А если и у нас и у е╦ престарелых родственников? А если жена не знает куда выносятся из дома битое стекло и старая бумага, ношеные вещи? Если она не знает по каким дням выставляют мешки с вертштоффами и знать не помнит где это расписание вывоза лежит? Если я глажу вещи и себе и ей с реб╦нком?
Сижут вот, без пива мучаюсь и думаю - под каблуком я или это жара так действует?
Über eine baldige Antwort würde ich mich sehr freuen.
Сижут вот, без пива мучаюсь и думаю - под каблуком я или это жара так действует?
Über eine baldige Antwort würde ich mich sehr freuen.
21.07.06 14:20
Ответьте мне, женщины, подкаблучник ли я если я мою холодильник? А если окна? А если и у нас и у её престарелых родственников?
Если ты так ловко моеш, то знач ты это делать умееш , и оно у тебя налаженно( мочалки, щётки и п.р. есть. )
А если жена не знает куда выносятся из дома битое стекло и старая бумага, ношеные вещи?
Если она не знает по каким дням выставляют мешки с вертштоффами и знать не помнит где это расписание вывоза лежит?
Если я глажу вещи и себе и ей с ребёнком?
Да нее почему ... не не думаю ... полно таких.
Да кстати ты ... поесть чего уже сварил ?
А вот это не хорошо
... пива кстати могла бы она тебе и принести . 
Жена всёж
.. близкий человек 
Кстати где она ?
Если ты так ловко моеш, то знач ты это делать умееш , и оно у тебя налаженно( мочалки, щётки и п.р. есть. )
А если жена не знает куда выносятся из дома битое стекло и старая бумага, ношеные вещи?
Если она не знает по каким дням выставляют мешки с вертштоффами и знать не помнит где это расписание вывоза лежит?
Если я глажу вещи и себе и ей с ребёнком?
Да нее почему ... не не думаю ... полно таких.
Да кстати ты ... поесть чего уже сварил ?
А вот это не хорошо
Жена всёж
Кстати где она ?
NEW 21.07.06 14:33
в ответ born_2_criticize 21.07.06 14:01
хе хе понимаю я тебя прекрасно, сам так год жил, она даже не знала, где кухня;) в своей собственной квартире, но согласись, ведь что-то держит... Я многое позволил, пару рас приготовил, ей понравилось, на кухню не загнать после етого ну да, бывали моменты когда в холодильник за ёгуртом и тд :) понаблюдал как то, как она мучает ванную, помыл, сами понимаете, что было дальше:) короче всё в том же духе... но потом, когда ессчё и при етом были скандалы из-за мелочей всё так накопилось, что один раз просто не сдержался:) вообщем разошлись:) и краасиво так, друг другу нервишки потрепали:) от души:) так что по тихоньку, приучай "отдыхать по хозайству" пусть привыкает ;)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не
мало,
Два важных правила запомни для начала:
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 21.07.06 14:47
А если жена не знает куда выносятся из дома битое стекло и старая бумага, ношеные вещи? Если она не знает по каким дням выставляют мешки с вертштоффами и знать не помнит где это расписание вывоза лежит?
классика жанра! "кто в семье должен мусор выносить".... неужели это так принципиально?
кстати скажу мусор я выношу сама. я вообще придерживаюсь идеи "если хочешь чтобы что-то было сделано - делай это сам". и гвоздь если надо забить тоже сама могу. все это абсолютная ерунда! и почему считается нормальным и допустимым если жена (работающая причем) делает по дому всю работу, а муж при этом попивает пиво и/или просиживает часами перед монитором. чё разводить эту хозяйственно-бытовую бодягу? у кого есть желание/умение/настроение что-то делать, тот пусть и делает. неужели мужчина станет меньше мужчиной если выбросит мусор или помоет ванну (вот терпеть не могу этого делать!)
классика жанра! "кто в семье должен мусор выносить".... неужели это так принципиально?
кстати скажу мусор я выношу сама. я вообще придерживаюсь идеи "если хочешь чтобы что-то было сделано - делай это сам". и гвоздь если надо забить тоже сама могу. все это абсолютная ерунда! и почему считается нормальным и допустимым если жена (работающая причем) делает по дому всю работу, а муж при этом попивает пиво и/или просиживает часами перед монитором. чё разводить эту хозяйственно-бытовую бодягу? у кого есть желание/умение/настроение что-то делать, тот пусть и делает. неужели мужчина станет меньше мужчиной если выбросит мусор или помоет ванну (вот терпеть не могу этого делать!)
NEW 21.07.06 15:05
ех-хххх....
был и у меня такой парень, как всетаки гордилась я им, ведь такие просто мастера на все руки, золотые вы наши. А можно вопрос? какой у вас подход к самой даме на эмоциональном уровне? вы считаете что носите ее на руках или вы грубить начинаете часто? если грубить, то здраствуйте :)) как и мой бывший вобщем, делал по хозяйству все, я работала, но ко мне относился в последнее время похабно, когда я ему дверь показала, ушел! Мне страшно стало, неужели прийдеться делать все самой?????
короче я его долго не могла душевно отпустить.
Нет, ты не подкаблучник, ты тот о ком мечтают многие девушки, главное чтоб на руках носил во всех ситуациях, тогда тебе и памятник поставить можно
млин а я думала что таких мужчин уже не бывает, оказывается еще не все потеряно 
уважаю, держи пиво

был и у меня такой парень, как всетаки гордилась я им, ведь такие просто мастера на все руки, золотые вы наши. А можно вопрос? какой у вас подход к самой даме на эмоциональном уровне? вы считаете что носите ее на руках или вы грубить начинаете часто? если грубить, то здраствуйте :)) как и мой бывший вобщем, делал по хозяйству все, я работала, но ко мне относился в последнее время похабно, когда я ему дверь показала, ушел! Мне страшно стало, неужели прийдеться делать все самой?????
Нет, ты не подкаблучник, ты тот о ком мечтают многие девушки, главное чтоб на руках носил во всех ситуациях, тогда тебе и памятник поставить можно
уважаю, держи пиво
NEW 21.07.06 15:08
именно что подкаблучник, о котором и мечтают многие девушки, так как таких удобно использовать, а они на это не обижаются а продолжают на руках носить.
в ответ Forumweib 21.07.06 15:05
В ответ на:
ты тот о ком мечтают многие девушки, главное чтоб на руках носил во всех ситуациях
ты тот о ком мечтают многие девушки, главное чтоб на руках носил во всех ситуациях
именно что подкаблучник, о котором и мечтают многие девушки, так как таких удобно использовать, а они на это не обижаются а продолжают на руках носить.
My memory of you is better than you.
NEW 21.07.06 15:12
в ответ Forumweib 21.07.06 15:05
знаеш, я был таким, но хестно говоря, лучше быть оадонком и хамом... оно легче... чес-слово... вы на шею садитесь, а потом ещё и сами начинаете скандалы закатывать по пустякам, мол не расслаблайтесь... нафиф такой цырк мне лично нужен? хватит, хватит... какой привет, такой ответ...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.