Вход на сайт
Подкаблучник ли я, или, О равенстве полов.
NEW 21.07.06 15:37
уживались вроде, 10 лет срок :) а насчет весов, неееееее...
мой отец весы, я досих пор не знаю как мама терпела долгие годы, я так рада была когда выехала из дома
в ответ 777 21.07.06 15:31
В ответ на:
:) гы, обычно два льва уживаются ;) ну ладно ладно:) да кстаи;) лучший знак для львиц весы ;)
:) гы, обычно два льва уживаются ;) ну ладно ладно:) да кстаи;) лучший знак для львиц весы ;)
уживались вроде, 10 лет срок :) а насчет весов, неееееее...
мой отец весы, я досих пор не знаю как мама терпела долгие годы, я так рада была когда выехала из дома
NEW 21.07.06 15:40
Неее.. ты халооосый

в ответ born_2_criticize 21.07.06 14:01
В ответ на:
Ответьте мне, женщины, подкаблучник ли я если я мою холодильник? А если окна? А если и у нас и у е╦ престарелых родственников? А если жена не знает куда выносятся из дома битое стекло и старая бумага, ношеные вещи? Если она не знает по каким дням выставляют мешки с вертштоффами и знать не помнит где это расписание вывоза лежит? Если я глажу вещи и себе и ей с реб╦нком?
Сижут вот, без пива мучаюсь и думаю - под каблуком я или это жара так действует?
Ответьте мне, женщины, подкаблучник ли я если я мою холодильник? А если окна? А если и у нас и у е╦ престарелых родственников? А если жена не знает куда выносятся из дома битое стекло и старая бумага, ношеные вещи? Если она не знает по каким дням выставляют мешки с вертштоффами и знать не помнит где это расписание вывоза лежит? Если я глажу вещи и себе и ей с реб╦нком?
Сижут вот, без пива мучаюсь и думаю - под каблуком я или это жара так действует?
Неее.. ты халооосый
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.06 15:41
Ну так можно Бог знает до чего дофантазироваться!
И если она работает только на свои сумочки, на какие деньги тогда он пь╦т пиво?
Да ведь и не только пивом жив. Один холодильник сколько стоит!
в ответ dunkelfalke 21.07.06 15:24
В ответ на:
работает она только для покупки своих сумочек от прады и сотой пары обуви, убирать и готовить отказывается или просто не умеет.
работает она только для покупки своих сумочек от прады и сотой пары обуви, убирать и готовить отказывается или просто не умеет.
Ну так можно Бог знает до чего дофантазироваться!
И если она работает только на свои сумочки, на какие деньги тогда он пь╦т пиво?
Да ведь и не только пивом жив. Один холодильник сколько стоит!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.06 15:41
в ответ dunkelfalke 21.07.06 15:36
у меня девочек нет.
и не потому-что не получается (как некоторые идиоты думают) а потому-что надоело.
Харош пердеть мозгом в лужу...разъяснять тебе гавнюк смысл твоего высера я не хочу при всей твоей тупости ты и сам понимаешь что такои растолстевший боров центнер с гаком нафиг ниодной не нужен...у тебя члена то наверно нет и весь спрятан в складках жира)))))
и не потому-что не получается (как некоторые идиоты думают) а потому-что надоело.
Харош пердеть мозгом в лужу...разъяснять тебе гавнюк смысл твоего высера я не хочу при всей твоей тупости ты и сам понимаешь что такои растолстевший боров центнер с гаком нафиг ниодной не нужен...у тебя члена то наверно нет и весь спрятан в складках жира)))))
NEW 21.07.06 15:42
в ответ planethouse2003 21.07.06 15:38
Тогда сорри, я так понял что человек утюжит весь дом и сидит без пива ибо вдруг жене не понравится. Если это не так то молодец, бабы обычно готовы за таких порвать волосы как на голове так и на жопе
и притом не только себе :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь