Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Романтическая музыка, что посоветуете?

970  1 2 3 4 5 6 все
VIKONa местный житель26.07.06 07:52
NEW 26.07.06 07:52 
в ответ lyalkaP 25.07.06 16:19, Последний раз изменено 26.07.06 07:55 (VIKONa)
В ответ на:
вот почему именно германия? ведь столько стран на земле, она же огромная!!

А что тут спрашивать, Лялька?
В Германии подавляющее большинство русскоязычных приезжих - русские немцы, переселенцы из России, СНГ.
Ну и гораздо меньше - евреев. Впустили их в Германию по национальному признаку, а не как специалистов.
Ну, такова была "программа партии и правительства" , политес такой.
В Германии были до недавнего времени (не знаю, как сейчас) очень "вкусные и жирные" программы
поддержки неимущих и безработных. Бесплатные курсы изучения языка, квартиры, пособия.
Так куда же массовому российскому немцу ехать и зачем? В Германию за колбасой!
Людей можно понять.
В ответ на:
в россии тоже можно все получить, работать просто надо:))))))))))))))))))))) много:)))))))))))))))))) тогда получиться

Нет, ну действительно, утопия! Работать, конечно, нужно.
Но Россия - большая! Очень много русских немцев приехали их Казахстана.
Не буду обобщать, но частенько там условия для жизни, работы, учёбы - катастрофические.
Перспектив почти нет. В некоторых деревнях и с электричкством плохо.
Воду (только холодную и ржавую!) дают по 4 часа в день!
Ну, не хотят равняться на твою бабушку! В комфорте хотят жить.
Куда же ехать? В Америку? В Новую Зеландию? С пэтэушным образованием? кому кто там нужен?
Там тоже есть социальные программы поддержки, но в основном для своих.
Так что - в Германию! За колбасой!
пы.сы Пардон за оффтоп.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
dunkelfalke коренной житель26.07.06 08:42
dunkelfalke
NEW 26.07.06 08:42 
в ответ komissar 24.07.06 18:10
ничего эротичного в песне нет во первых, во вторых содрана у jethro tull.
My memory of you is better than you.
lyalkaP знакомое лицо26.07.06 15:23
lyalkaP
NEW 26.07.06 15:23 
в ответ andrej(BW) 25.07.06 23:29
ну еще и в двуличности обвинили.................ну интересно мне знать и все:) как так это получаеться!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
lyalkaP знакомое лицо26.07.06 15:24
lyalkaP
NEW 26.07.06 15:24 
в ответ VIKONa 26.07.06 07:52
понятно, как всегда выбираем легкие пути, вместо того чтобы у себя все поднимать, делать лучше и красивее и благополучнее, развивать, обычный обыватель ищет там где теплеее и пригреться разрешили
как все прозаично и легко продается за колбасу
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
andrej(BW) знакомое лицо26.07.06 15:53
andrej(BW)
NEW 26.07.06 15:53 
в ответ lyalkaP 26.07.06 15:23
В ответ на:
ну еще и в двуличности обвинили.................

Заметь. то что ты сама это сказала, что мы же на форуме! поэтому сразу наклюнулся такой вопрос о двуличности!
Никто тут не продавался за колбасу! глупость какую-то нес╦шь всю дорогу Пожела бы ты без зарплаты год другой, или же когда зарплату выдают мишками гречки, пшеном или же железнодорожными вогонами посмотрел бы я потом на тебя как бы ты сорвалась за той самой колбосой в европу Что было с чего подниматься (как ты вырозилась) то должен быть хотя бы какой-то начальный копитал! Ты же не пойд╦шь продавать гречку на рынок, если у тебя 10 мишков гречки или состав железнодорожных вагонов Так что сиди тихо и не вякай там, что мол а если бы захотели, можно было бы подняться, да и кто тебе подняться даст, бандюги насядут на тебя и сам не рад будешь что начал подниматья! Это сейчас вроде вс╦ спокойнее стало, а в 90-х годах что было, забыла уже?
VIKONa местный житель26.07.06 16:16
NEW 26.07.06 16:16 
в ответ lyalkaP 26.07.06 15:24, Последний раз изменено 26.07.06 16:37 (VIKONa)
Однобоко судишь, людей судишь зря.
Фирм завалященьких и буксующих на Руси много.
Ты бросила бы хорошую зарплату в успешной фирме и перешла бы на нищий оклад в фирму-банкрот?
А может ты из идейных соображений переедешь в забитую русскую деревню с вонью и колодцами,
и будешь её поднимать, с лопатой, ходить в резиновых сапогах и месить г.. по коровникам?
Думаю, таких "идейных" мало. Люди хотят себя продать по-дороже, чтоб жить по-лучше.
Потом, тут надо знать историю(не по учебникам) и чувствовать специфику... людей,
которые называются "русскими немцами". Они не русские в том понимании, которое ты
вкладываешь в это слово. Они на Руси - немцы, полу-чужие, не свои. И многие, если не все,
хорошо испытали это на своей шкуре. Их историческая родина - Германия.
А ты говоришь - "у себя". В этом и трагедия. Там чужие, и здесь - чужие.
Там - немцы, здесь - русские. Люди без родины. Во всяком случае - многие.
Прозаично? А жизнь человека, за редким исключением, - прозаична.
Их советское государство обидело (имею в виду тех, то поколение, кто под комендатурой и в трудармии жил).
Так они ещё по-твоему совеститься должны, что уехали, и не остались "поднимать"?
VIKONa местный житель26.07.06 16:32
NEW 26.07.06 16:32 
в ответ VIKONa 26.07.06 16:16
Это, Лялька, детей у тебя пока нет (вроде бы так?).
А когда дети есть, то как правило, самое главная идейная идея - "засунуть" их туда,
где не стреляют, где доступен хлеб с маслицем, где они более защищены и перспективны.
В правовое европейское государство, где реб╦нок - священная корова.
Где молод╦жь в уни попадает без блата. Вообще, при желании - учись - не хочу.
И на стипендию прожить можно.

lyalkaP знакомое лицо26.07.06 16:55
lyalkaP
NEW 26.07.06 16:55 
в ответ VIKONa 26.07.06 16:16
это да конечно жестоко, но как-то не так.....а другие как же? уехал был главный инденер, а теперь каменьщик к примеру?
я получаю нормальную зарплату сейчас по московским меркам а начинала 3 года назад в этой фирме с самых самых низов за 150 долларов в месяц по Москве на это ну если тока ноги не протянуть можно было, обычно мы сами выбираем себе путь и что хотим и как хотим. я думаю вы правы на сто процентов, только я не понимаю такую агрессию, ты не любишь где ты был раньше и не нравиться там где ты есть сейчас, какая-то неудовлетворенность:( как все это печально
детей у меня нет и никогда не будет, не потому что не хочу, так получилось
кстати сейчас в россии бейби бум:) все уходят в декрет и рожают причем по два по три ребеночка:))))))))))))))))
я наверное слишком маленькая, я не знаю, что такое советский союз, для меня это книжная история, я знаю что такое Россия, я знаю что я люблю ее такой какая она есть, как это ни странно, я очень много езжу по миру (нашему глобусу) и я знаю на 100% процентов - везде хорошо, где нас нет
а у нас не все потеряно, я была в Индонезии, я была в Тайланде и не в тур районах, а в обычных где живут люди, они не жалуются что все плохо, а копашаться и делают, а мафия и корупция у них нашей 200 фор даст, еще раз догонит и еще раз даст.
Немцев понят можно, тоже сейчас происходи и в России с эммигрантами, они платаят налоги, они идут на поддержание переселенцев и безработных, почему они должны не работать и все иметь, а он немец должен корячится. Приводила пример про знакомого хорвата, он эмигрировал во время войны в сербии, ну знаете:(((((((((((((((((( такой он весь из себя крутой, живет на социал. не учиться и не работает, к немцам относится плохо, называет их идиотами за то что позволяют его содержать. Так как сейчас ситуация меняеться, социальщиков заставляют выходить на работу, за вузы надо платить, он очень не доволен. Ему 32 года, он не работает 10 лет
lyalkaP знакомое лицо26.07.06 16:56
lyalkaP
NEW 26.07.06 16:56 
в ответ andrej(BW) 26.07.06 15:53
давайте забудем:)
в африке вообще люди с голоду умираю и живут в соломенных хижинах
VIKONa местный житель26.07.06 17:12
NEW 26.07.06 17:12 
в ответ lyalkaP 26.07.06 16:55, Последний раз изменено 26.07.06 17:35 (VIKONa)
В ответ на:
ты не любишь где ты был раньше и не нравиться там где ты есть сейчас

ни не нравится, а притерпелся. Да и гдет то же надо быть, не зависнешь же в воздухе,
между небом и землёй.
В ответ на:
самых самых низов за 150 долларов в месяц

Значит, правильную ставку сделала. Оправдалось. А ради чего? Да ради всё того же.
В ответ на:
я была в Тайланде и не в тур районах

Еслиб для них эмиграцию открыли...скажем, в Австралию, или в Швецию,
да давали бы пайку по приезде... можешь не сомневаться...
В ответ на:
Ему 32 года, он не работает 10 лет

Ну, это идейный иждевенец. Тут, конечно, зря социал хлопает ушами и спит.
Основная масса, по моим наблюдениям, стремиться найти работу.
andrej(BW) знакомое лицо26.07.06 17:19
andrej(BW)
NEW 26.07.06 17:19 
в ответ lyalkaP 26.07.06 16:56
В ответ на:
давайте забудем:)

Я тебе это сразу говорил, не нужно трогать эту тему, но тебе же вс╦ было так интересно и охото выставить кого-то в предатели своей родины! А теперь когда ты поняла что ты не права, ты заднюю врубаешь
В ответ на:
в африке вообще люди с голоду умираю и живут в соломенных хижинах

Это уже вообще не в тему, африка то тут при ч╦м? Мы говорим о РФ, СНГ и Германии, вернее о имиграции, Африка тут вообще левая страна!
lyalkaP знакомое лицо26.07.06 17:38
lyalkaP
NEW 26.07.06 17:38 
в ответ VIKONa 26.07.06 17:12
неа, они не стремяться))))))))))))
меня продвигали, я просто соглашалась, а работа у меня сой была, я вообще начинала как соц работник когда в вузе была и много где волонтером была:)
мне нравилось. потом подруга предложила пойти работать в эту компанию и мне очень понравилось то что я делаю, я скажу так если бы я хотела денег, то со своей нынешней квалификацией я могла бы заробатывать в 2 или 3 раза больше на своей должности, но в другйо компании, я просто очень люблю свою работу и знаю что она полезная, моя копания учавствует в благотворительных акциях, мы много кому помогаем, у нас есть бесплатные места. а прибавлял мне генеральный, я его не просила и никогда не ходила с этими вопросами, хоят я знаю многие любят так придти сказать. я думаю вы мне должны повысить зарплату:) а ради чего? что ты сделал чтобы тебе ее повысили? ведь нужно доказательство хорошей работы, а если хорошо работешь, так тебя и ценят как сотрудника.........
уффф ну это уже другая история
lyalkaP знакомое лицо26.07.06 17:38
lyalkaP
NEW 26.07.06 17:38 
в ответ andrej(BW) 26.07.06 17:19
африка - это континент, а стран там много:)
VIKONa местный житель26.07.06 18:00
NEW 26.07.06 18:00 
в ответ lyalkaP 26.07.06 17:38
В ответ на:
уффф ну это уже другая история

во, во!
Вот, наверное, молоденькая ты вс╦ же. Оттуда, видимо, и утопизЬм.
Не, я понимаю, личные примеры... часто делают картину ярче, нагляднее...
Ох, это пресловутое абстрактное мышление....
Вечно об него спотыкаешься конкретными примерами из жизни
VIKONa местный житель26.07.06 18:06
NEW 26.07.06 18:06 
в ответ andrej(BW) 26.07.06 17:19
Да, так к нашим баранам...
Как тебе музыка, где превалирует ГИТАРА?
Дидюля! Много правда, жгучих испано-итальянских ритмов,
но романтики - не отнять.
dunkelfalke коренной житель26.07.06 18:53
dunkelfalke
NEW 26.07.06 18:53 
в ответ VIKONa 26.07.06 18:06
без проблем, все есть
http://youtube.com/watch?v=iwjJLZ7e7Ow
три гитариста - виртуоза и полно романтики.
My memory of you is better than you.
1 2 3 4 5 6 все