Вход на сайт
Романтическая музыка, что посоветуете?
NEW 24.07.06 19:30
в ответ shiitake 24.07.06 18:05
а вот и зря, что не станенте слушать, много для себя интересного и нового откроете. Кстати а почему вы думаете, что о русской музыке так не говорят? еще как клеймят и позорят и говорят, что русские совсем петь не умеют.
нужно любить свой язык и уважать чужой.
а если вам не нравится немецкая музыка и сама страна, то зачем там жить?
нужно любить свой язык и уважать чужой.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.07.06 20:37
в ответ lyalkaP 24.07.06 19:30
а вот и зря, что не станенте слушать, много для себя интересного и нового откроете.
ладно, остановимся на том, что я дурно воспитана и у меня, соответственно, дурной вкус. перевоспитывать меня не советую. пустая трата времени... "я умираю со скуки, когда меня лечат"....
Кстати а почему вы думаете, что о русской музыке так не говорят?
а где, кстати, я говорила что я думаю на эту тему? ну раз ты подняла этот вопрос, то скажу, мне как-то фиолетово, что говорят и думают те, которые клеймят и позорят.
а на счет последнего замечания... тут вообще намешан "божий дар с яичницей". мне даже говорить ничего не хочется...
glaffkom хорошо ответил.
ладно, остановимся на том, что я дурно воспитана и у меня, соответственно, дурной вкус. перевоспитывать меня не советую. пустая трата времени... "я умираю со скуки, когда меня лечат"....

Кстати а почему вы думаете, что о русской музыке так не говорят?
а где, кстати, я говорила что я думаю на эту тему? ну раз ты подняла этот вопрос, то скажу, мне как-то фиолетово, что говорят и думают те, которые клеймят и позорят.
а на счет последнего замечания... тут вообще намешан "божий дар с яичницей". мне даже говорить ничего не хочется...

NEW 25.07.06 00:06
Вы так говорите как буд-то это так просто, сел на самолёт и улетел
многие сюда приехали не из богатых семей(я в том числе) О компе на своей родите я мог только мечтать! а то что вам в РФ хорошо живёться, то я за вас просто счастлив!!!! Не у всех же в РФ всё так прекраснно как у вас! Так что давайте не будет трогать эту тему про то, зачем вы там живёте. У каждого человека свои проблемы в жизни и свои представлениея на будущее! Надеюсь что больше не будем дискутировать по теме проживания в германии?
В ответ на:
Вы так говорите как буд-то это так просто, сел на самолёт и улетел

NEW 25.07.06 16:19
в ответ andrej(BW) 25.07.06 00:06
тема проживания в германии багата на дискусии, просто зависит от намерений человека, вот почему именно германия? ведь столько стран на земле, она же огромная!!!! в россии тоже можно все получить, работать просто надо:))))))))))))))))))))) много:)))))))))))))))))) тогда получиться
а моя сеймья в советское время была семьей врагов народа и бабушка моя всю жизнь уборщицей работала, а родителям пришлось всего самим добиваться, так как и нам (их детям).
а моя сеймья в советское время была семьей врагов народа и бабушка моя всю жизнь уборщицей работала, а родителям пришлось всего самим добиваться, так как и нам (их детям).
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 23:01
в ответ lyalkaP 25.07.06 16:19
Девушка, да достали вы уже со своими упр╦ками про германию, даже общаться с вами как-то противно немного
Мне как-то вообще не интересно что и как там у вас в семье происходило в советские времена! да и нашли тоже что вспомнить
Кому в советские аремина было легко? А почему германию выбрали, да потому что приехали сюда как переселенцы. Может я немного груб, но меня просто вырубают такие люди как вы, со всякими а почему да зачем. Нужно было так, вот и приехали, и это не означает теперь что мы обязаны или должны любить германию или немецкий язык, так что не провоцируйте снова на ответ.

NEW 25.07.06 23:07
в ответ andrej(BW) 25.07.06 23:01
а я вопросы задавать люблю, мне интересно:)))))))))))))))))))
а что вы так кипятитесь, чайник еще не вскяпел:)))))))))) спокойнеееееееее:)
это же форум и просто общение, разьве не так?
а что вы так кипятитесь, чайник еще не вскяпел:)))))))))) спокойнеееееееее:)
это же форум и просто общение, разьве не так?