Login
... за рулём
NEW 20.07.06 20:43
in Antwort хупа 20.07.06 11:07
[цитата... евреи и прочие беженцы -тех социал обединяет ... социальные кварталы ... такое же стадо, только на ещ╦ более низком уровне
... дно ... отстой общества[/цитата]
Вижу уже что как раз ты не еврей. Ты из прочих беженцев?
... дно ... отстой общества[/цитата]
Вижу уже что как раз ты не еврей. Ты из прочих беженцев?

NEW 20.07.06 20:44
Ты точно не аусзидлер. Вот интересно - кто ты и откуда?
in Antwort зaбыл 20.07.06 11:11
В ответ на:
там они были немцами, здесь русские...
там они были немцами, здесь русские...
Ты точно не аусзидлер. Вот интересно - кто ты и откуда?
NEW 20.07.06 20:46
Понял. Ты и не турок. Ну молдаванин что ли? Колись
in Antwort хупа 20.07.06 11:14
В ответ на:
... иначе ... они опускаются на один уровень с турками и евреями ... автоматически!
... а те -миндерхайт здесь ... чужеземцы ... нацменьшинство ... по-русско-советски
... иначе ... они опускаются на один уровень с турками и евреями ... автоматически!
... а те -миндерхайт здесь ... чужеземцы ... нацменьшинство ... по-русско-советски
Понял. Ты и не турок. Ну молдаванин что ли? Колись

NEW 20.07.06 20:51
Ну ты видать совсем ополоумел, раз в нотвонунг пош╦л себе пристанище искать. Приехал что ли совсем недавно и не знаешь что это за "рай"!?
Нормальные люди, когда от ж╦н уходят по друзьям живут и туда даже соваться не пытаются.
Ну а то, что водку жрут и в карты играют... Их власть советская такими сделала. Среди местных что ли равных по развитию мало? Если никогда не видел - сходи к местному вокзалу. Правда если в тво╦м городе меньше 50 000 населения то можешь не ходить. Врядли они там кучкуются.
in Antwort зaбыл 20.07.06 11:17
В ответ на:
пример: менял квартиру, чтобы побыстрее сьехать искал преемника, посоветовали в нотвонунгах спросить...
бля, лучше бы я туде не ходил!!!!!
быдло, стадо, свиньи... живут в общаге, по 6 чел в комнате 3 на 3... как приехали, ни один чемодан годами не распакован...
в коридоре стоит стол журнальный, вокруг свиньи в майках на босу ногу, гоняют дурака а в центре флакон водки... ДНЕМ!!!!
пример: менял квартиру, чтобы побыстрее сьехать искал преемника, посоветовали в нотвонунгах спросить...
бля, лучше бы я туде не ходил!!!!!
быдло, стадо, свиньи... живут в общаге, по 6 чел в комнате 3 на 3... как приехали, ни один чемодан годами не распакован...
в коридоре стоит стол журнальный, вокруг свиньи в майках на босу ногу, гоняют дурака а в центре флакон водки... ДНЕМ!!!!
Ну ты видать совсем ополоумел, раз в нотвонунг пош╦л себе пристанище искать. Приехал что ли совсем недавно и не знаешь что это за "рай"!?

Нормальные люди, когда от ж╦н уходят по друзьям живут и туда даже соваться не пытаются.
Ну а то, что водку жрут и в карты играют... Их власть советская такими сделала. Среди местных что ли равных по развитию мало? Если никогда не видел - сходи к местному вокзалу. Правда если в тво╦м городе меньше 50 000 населения то можешь не ходить. Врядли они там кучкуются.
NEW 20.07.06 20:54
in Antwort born_2_criticize 20.07.06 20:51
NEW 20.07.06 20:56
А ты не пробовал пожить в районах где воду дают по 4 часа в сутки и цвета она красно-кирпичного? Где участковый тебя на гавно извести может, поле прикажет перепахать, а прокурор, пока ты в камере, продаст тво╦ хозяйство за долги твоему конкуренту. Ты, я вижу, житель городской и тяжелее своего, как ты говоришь, х...я ничего не носил. Так что не суди людей строго.
in Antwort зaбыл 20.07.06 11:21
В ответ на:
вот интересно, а нахера приезжать????
ведь для них ничего не изменилось....
все та-же водка... те-же морды....
вот интересно, а нахера приезжать????
ведь для них ничего не изменилось....
все та-же водка... те-же морды....
А ты не пробовал пожить в районах где воду дают по 4 часа в сутки и цвета она красно-кирпичного? Где участковый тебя на гавно извести может, поле прикажет перепахать, а прокурор, пока ты в камере, продаст тво╦ хозяйство за долги твоему конкуренту. Ты, я вижу, житель городской и тяжелее своего, как ты говоришь, х...я ничего не носил. Так что не суди людей строго.
NEW 20.07.06 21:00
in Antwort born_2_criticize 20.07.06 20:56
ничего не пойму...ты что,оправдываешь людей,которые так опустились???Вс╦ зависит от самого человека,а не от того,где он жил или жив╦т.
NEW 20.07.06 21:08
Ну а чо?!
У меня в школе китайский язык учитель труда преподавал, но я же стал человеком. В подтверждение могу и документы предъявить - сын у меня а не обезьянка.
in Antwort VIKONa 20.07.06 12:03
В ответ на:
На всю деревенскую школу - один учитель по всем предметам, и то редко.
На всю деревенскую школу - один учитель по всем предметам, и то редко.
Ну а чо?!
У меня в школе китайский язык учитель труда преподавал, но я же стал человеком. В подтверждение могу и документы предъявить - сын у меня а не обезьянка.

NEW 20.07.06 21:10
in Antwort born_2_criticize 20.07.06 21:08
А глазки у тя не сузились?
Новенький, вкусненький, т╦пленький...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.06 21:10
Ну во-первых ты херню нес╦шь, говоря на тво╦м языке. В 40х в вуз попали те кто не был запятнан. А немец был запятнан с момента зачатия. Ты вижу вопросом не владеешь. Лучше молчи бо с навозом утопчу.
in Antwort зaбыл 20.07.06 12:05
В ответ на:
а кто их здесь и сейчас заставляет дальше хвосты крутить???????????????
да и про поколения ты слишком размажнулась, дети 40-х имели все возможнсти для поступления в любой вуз...
а кто их здесь и сейчас заставляет дальше хвосты крутить???????????????
да и про поколения ты слишком размажнулась, дети 40-х имели все возможнсти для поступления в любой вуз...
Ну во-первых ты херню нес╦шь, говоря на тво╦м языке. В 40х в вуз попали те кто не был запятнан. А немец был запятнан с момента зачатия. Ты вижу вопросом не владеешь. Лучше молчи бо с навозом утопчу.
NEW 20.07.06 21:14
Вс╦ позна╦тся в срвнении. Ты знаешь что такое быдло, а он нет. Приди и научи его. Обрати в свою веру. Научи отличатть свет от темени истину от греха.
Если лишь словоблудствовать горазд то не гневи Всевышнего.
Есть правда разновидность словоблудия - ст╦б. Пока не знаю отношения церквей к этому виде словесного онанизма.
in Antwort хупа 20.07.06 12:09
В ответ на:
уж коли ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ -ну НЕ БУДЬ ТЫ БЫДЛОМ! ...
уж коли ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ -ну НЕ БУДЬ ТЫ БЫДЛОМ! ...
Вс╦ позна╦тся в срвнении. Ты знаешь что такое быдло, а он нет. Приди и научи его. Обрати в свою веру. Научи отличатть свет от темени истину от греха.
Если лишь словоблудствовать горазд то не гневи Всевышнего.
Есть правда разновидность словоблудия - ст╦б. Пока не знаю отношения церквей к этому виде словесного онанизма.
NEW 20.07.06 21:15
А что масквичей мала приехала?
in Antwort хупа 20.07.06 12:12
В ответ на:
... меня ... лишь одно трогает ... ИМИДЖ ПОЗОРЯТ! ... имидж нормальных русских людей
... по ним же здесь судят! ... по руссакам казахским да по евреям киевским ... пролеты херовы
... меня ... лишь одно трогает ... ИМИДЖ ПОЗОРЯТ! ... имидж нормальных русских людей
... по ним же здесь судят! ... по руссакам казахским да по евреям киевским ... пролеты херовы
А что масквичей мала приехала?

NEW 20.07.06 21:19
Латышу, литовцу, чечену и эстонцу. Туда же нужно добавить караимов, татар и крымчаков.
in Antwort VIKONa 20.07.06 12:30
В ответ на:
Что немцу, что еврею в престижный ВУЗ поступить было на порядок труднее,
чем остальным.
Что немцу, что еврею в престижный ВУЗ поступить было на порядок труднее,
чем остальным.
Латышу, литовцу, чечену и эстонцу. Туда же нужно добавить караимов, татар и крымчаков.
NEW 20.07.06 21:21
Ну как это прямо вот в тему! Ну так классно!!!
Верю - блондинка.
in Antwort Kato_sorsk 20.07.06 13:03
В ответ на:
Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.
Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.
Ну как это прямо вот в тему! Ну так классно!!!

Верю - блондинка.
NEW 20.07.06 21:37
in Antwort VIKONa 20.07.06 19:16
Ничего я не хочу сказать...так отрывывок из жизни отца...наверно время такое было...евреи обиженные были на немцев и им мстили...главное на всех других людей не переносить глобально...
NEW 20.07.06 21:41
Ну так ты к европейцам в жопу лезешь. Считай себя хоть папой римским.
Лекарств от этого пока нету. Ты послушай, что о тебе носители языка говорят, когда ты из комнаты выходишь.
Ты для них такое же гавно как и казахи и пр. для тебя. Точно тебе говорю - ГАВНО. Просто ты об этом ещ╦ не знаешь.
in Antwort хупа 20.07.06 15:27
В ответ на:
... мне такое незачем ... я себя НОРМАЛЬНЫМ считаю ... нормальным европейцем
... мне такое незачем ... я себя НОРМАЛЬНЫМ считаю ... нормальным европейцем
Ну так ты к европейцам в жопу лезешь. Считай себя хоть папой римским.

Ты для них такое же гавно как и казахи и пр. для тебя. Точно тебе говорю - ГАВНО. Просто ты об этом ещ╦ не знаешь.

NEW 20.07.06 21:41
in Antwort Aronacks 20.07.06 19:24
Не знаю может быть есть нормальные москвичи, но в армии по рассказам друзей - это полные стукачки, которых в армии не уважают...кто служил наверно знает
NEW 20.07.06 21:52
А что за факультет, а год поступления, а специальность, а кто тервер читал? Кто комсоргом был и кого в 4й отдел вызывали?
in Antwort хупа 20.07.06 15:36
В ответ на:
... про евреев -не надо ля-ля ... принимали! ... только не все поступить смогли, плюс отучиться надо было ... глупые слишком
... у нас, в Бауманке ... на вс╦м потоке (250 чел.) ... человек пять было евреев ( при конкурсе 20 человек на место ) ... после третьего курса один остался ... и тот -по "общественной линии" пош╦л
... про евреев -не надо ля-ля ... принимали! ... только не все поступить смогли, плюс отучиться надо было ... глупые слишком
... у нас, в Бауманке ... на вс╦м потоке (250 чел.) ... человек пять было евреев ( при конкурсе 20 человек на место ) ... после третьего курса один остался ... и тот -по "общественной линии" пош╦л
А что за факультет, а год поступления, а специальность, а кто тервер читал? Кто комсоргом был и кого в 4й отдел вызывали?
20.07.06 21:53
in Antwort rikons 20.07.06 21:37
Придурков среди всех наций хватает.
Местечковость национальности не имеет.
В наше время это даже не территориальное понятие.
Местечковость национальности не имеет.
В наше время это даже не территориальное понятие.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.06 22:10
Понял, тобой в "бауманке" и не пахло. Ты даже им╦н авторов учебников не запомнил.
Копию диплома в студию потрудитесь доставить, милейший.
Бля, люблю образованных, из них и пух и перо, и гавно идут одинаково ровно. Не зря говорят - гнилая интеллигенция.
in Antwort хупа 20.07.06 15:50
В ответ на:
... не надо этих завываний! ... кто их резал? ... кому они нужны!?
... а армян у нас не было и грузин и чечен и хохлов и цыган ... их ... тоже резали?
... дебильные просто ... уровень не тот! ... чурки ... и евреи -такие же чурки!
... здесь на них посмотри! ... нищета подзаборная! ... никому не нужная!
... не надо этих завываний! ... кто их резал? ... кому они нужны!?
... а армян у нас не было и грузин и чечен и хохлов и цыган ... их ... тоже резали?
... дебильные просто ... уровень не тот! ... чурки ... и евреи -такие же чурки!
... здесь на них посмотри! ... нищета подзаборная! ... никому не нужная!
Понял, тобой в "бауманке" и не пахло. Ты даже им╦н авторов учебников не запомнил.
Копию диплома в студию потрудитесь доставить, милейший.
Бля, люблю образованных, из них и пух и перо, и гавно идут одинаково ровно. Не зря говорят - гнилая интеллигенция.