Вход на сайт
... за рулём
NEW 20.07.06 18:50
Почему же "непоступивших"? И поступивших, и отучившихся, с красным дипломом, несмотря на...
На потоке ведь видно, к кому какие требования, к кому предвзятости, все ведь в одном соку,
студенты, обмет информацией идёт, и всё у всех на глазах.
На потоке ведь видно, к кому какие требования, к кому предвзятости, все ведь в одном соку,
студенты, обмет информацией идёт, и всё у всех на глазах.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.06 18:58
Да нет такое было при совдепии, но чтоб евреям палки в колеса ставили первый раз слышу...скорее всего Викона еврейка и по привычке всунула сюда свою национальность, которую угнетают))))...по рассказам моего отца ...так в высших учебных заведениях среди деканов и прочих тогда были одни евреи...даже один еврей злоумышленно на экзаменах "садил" его за немца, хотя он был отличник, за что тот огреб стулом по репе. Естессно дальше о дальнейшей учебе не могло быть и речи...еврей тот поднял шум чуть ли не до Кремля...хотя может и к лутшему...отец мой в тюрьме познакомился с Чеченами, которые у бичей паспорта отобирали шабашили по деревням и сам этим занялся...что то около 1000 получал до перестройки, при зарплате шахтера в те времена около 300 рублей
NEW 20.07.06 19:16
в ответ rikons 20.07.06 18:58
Нет, меня не "садили", мне-то с "пятой графой" как раз повезло.
Но насмотрелась!
А про "все деканы - евреи" - это что то невероятное, это где же?
Для некоторых, наверное, - кто чернявый и носатый, и картавит,- тот обязательно - еврей.
Но насмотрелась!
А про "все деканы - евреи" - это что то невероятное, это где же?
Для некоторых, наверное, - кто чернявый и носатый, и картавит,- тот обязательно - еврей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.06 19:24
в ответ хупа 20.07.06 15:30
>>>вы на себя посмотрите! ... уроды ... вас же, по повадкам вашим убогим, за версту видать! ... Москва, прежде всего, культурный город ... а понтуется там -х@ета всякая, лимита
на кого на себя??? ты с какой стати, даже если москвич, себя отделил от обшей массы??? если в москве и были или и остались какие то культурне люди , то уж ты к ним никаким боком себя не приставляй, ты к ним все равно не относишся, ты обчный педик уехавший назапад потомучто тут вам хорошо никто не лупип и денег по туалетам не нужно платить за "палку".
да и вообше за 70 лет совка всех "культурных" пересилили , а в москву завезли безродных работяхи голодных крестьянх типа тебя и твоих родственников, которые одев бейсболку при первой возможности слиняли в германию жопу лизать, в россии некому было, всех убили - гигимоны, родственники твои. или ты хочеш на сказать что ты у нас из "Блахородных" бывших угнетателей рабочего класса выжвших каким то образом , неееет ты дешевый трепачь писаюший по настоянию в праксисах сидя на унитазе, как маленкий малъченка у корторого пипирка не достает до унитаза.
а по поводу видно из далека так это вашего брата видно - сначало понт а потом вы плететесь, во франкфурте на выставках видно ваших усрешся со смеху ка любите подражать местной публики и пытатся не выделятся из обчей массы абборигенов, а местные всегда спрашивают: "что это с вашими? почему они вечно такие застенчивые до неприличия они что все из тюрми приехали и почему тайк заигрываюше смотрят в глаза, кушать хотят??"
короше дешевые вы все ребята из первопрестольной не все конечно, но многие на тебя похожие с нереализованными амбициями в сорок лет без семьи с хроническим гастритом лысеной и полной сумкой комплексом не полноценности, короше как сказал Ленин "интилигтенция - это ГОВНО земли" так это он про москвичей сказал еше тагда и был прав.
на кого на себя??? ты с какой стати, даже если москвич, себя отделил от обшей массы??? если в москве и были или и остались какие то культурне люди , то уж ты к ним никаким боком себя не приставляй, ты к ним все равно не относишся, ты обчный педик уехавший назапад потомучто тут вам хорошо никто не лупип и денег по туалетам не нужно платить за "палку".
да и вообше за 70 лет совка всех "культурных" пересилили , а в москву завезли безродных работяхи голодных крестьянх типа тебя и твоих родственников, которые одев бейсболку при первой возможности слиняли в германию жопу лизать, в россии некому было, всех убили - гигимоны, родственники твои. или ты хочеш на сказать что ты у нас из "Блахородных" бывших угнетателей рабочего класса выжвших каким то образом , неееет ты дешевый трепачь писаюший по настоянию в праксисах сидя на унитазе, как маленкий малъченка у корторого пипирка не достает до унитаза.
а по поводу видно из далека так это вашего брата видно - сначало понт а потом вы плететесь, во франкфурте на выставках видно ваших усрешся со смеху ка любите подражать местной публики и пытатся не выделятся из обчей массы абборигенов, а местные всегда спрашивают: "что это с вашими? почему они вечно такие застенчивые до неприличия они что все из тюрми приехали и почему тайк заигрываюше смотрят в глаза, кушать хотят??"
короше дешевые вы все ребята из первопрестольной не все конечно, но многие на тебя похожие с нереализованными амбициями в сорок лет без семьи с хроническим гастритом лысеной и полной сумкой комплексом не полноценности, короше как сказал Ленин "интилигтенция - это ГОВНО земли" так это он про москвичей сказал еше тагда и был прав.
NEW 20.07.06 20:00
в ответ kleinerfuchs 10.07.06 09:24
Парни, я тут из отпуска вернулся, хочу пообщаться на родном мне языке. Начну с тебя.
Расскажи ка мне и всем остальным кто это "твой любимый"? Я видимо тебя правильно понял
Желающим понять кто я таков - явился не запылился предлагаю прочесть мой ник. Со значением!
Расскажи ка мне и всем остальным кто это "твой любимый"? Я видимо тебя правильно понял

Желающим понять кто я таков - явился не запылился предлагаю прочесть мой ник. Со значением!
NEW 20.07.06 20:17
в ответ зaбыл 14.07.06 11:00
А затем она вылезла, чтобы какой-то му..ак, не боящийся обгонять в таких рукавах, не устроил свалку из десятка другого машин. Расплатиться он за содеянное не сможет, а по морде ему настучать закон не позволит. Вот он и плодит таких же идиотов дальше.
NEW 20.07.06 20:20
Идиоты. А знаешь почему? Только идиот женится на длинных ногах, больших сиськах или смазливой роже. Вот бабцы умнее нас мужиков у них и выбор мужика научней.

в ответ Kato_sorsk 14.07.06 22:51
В ответ на:
Я не говорю, что это делают только мужики, но на левой их больше, чем женщин... А уж грузовики вообще водят кто?
Я не говорю, что это делают только мужики, но на левой их больше, чем женщин... А уж грузовики вообще водят кто?
Идиоты. А знаешь почему? Только идиот женится на длинных ногах, больших сиськах или смазливой роже. Вот бабцы умнее нас мужиков у них и выбор мужика научней.

NEW 20.07.06 20:25
Что, ты надеялась, что он не сумев в бак заправочный пистолет вставить писнУть туда решит?
Ну блин. Меня просили на заправках, помочь найти горловину бачка омывателя, маслозаливную горловину, отодвинуть сиденье байфарера, проверить давление в кол╦сах... но что бы т╦тки думали, что на моче машина ездить может!!!
Кто же тебе права выдал, голубка!?
в ответ Kato_sorsk 17.07.06 15:07
В ответ на:
Вылазит какая-то небритая горила... Сначала долго соображал, как же пистолет в бак вставить... А конец я не видела - мы уехали...
Вылазит какая-то небритая горила... Сначала долго соображал, как же пистолет в бак вставить... А конец я не видела - мы уехали...
Что, ты надеялась, что он не сумев в бак заправочный пистолет вставить писнУть туда решит?

Ну блин. Меня просили на заправках, помочь найти горловину бачка омывателя, маслозаливную горловину, отодвинуть сиденье байфарера, проверить давление в кол╦сах... но что бы т╦тки думали, что на моче машина ездить может!!!

NEW 20.07.06 20:30
Я тебе по секрету скажу - им и трусы особые делают. Они тоже больше нормальных. А ещ╦ они лифчики носят, а мужикам их не шьют. Так что привелегии у бабья ещ╦ какие!
в ответ зaбыл 20.07.06 10:18
В ответ на:
бабы - отдельный разговор....
для них нужно отдельные полосы делать, есть ведь парковочные места спецом для женщин, они как раз в полтора раза шире нормальных :))))))
бабы - отдельный разговор....
для них нужно отдельные полосы делать, есть ведь парковочные места спецом для женщин, они как раз в полтора раза шире нормальных :))))))
Я тебе по секрету скажу - им и трусы особые делают. Они тоже больше нормальных. А ещ╦ они лифчики носят, а мужикам их не шьют. Так что привелегии у бабья ещ╦ какие!
NEW 20.07.06 20:38
Так ты себя немцем почувствовал? Думаю рано. Когда перестанешь смотреть с тоской на удаляющийся Порш и будешь рад тому, что твоя Фиеста в 5 раз меньше кушает тогда и будешь дойчем. Пока что ты русак.
Толерантности тебе к бабью и инородцам нехватат. Толерантности...
в ответ хупа 20.07.06 10:50
В ответ на:
... нет ... у меня хватило терпения "перестроится"
... для этого достаточно двух глаз, одного мозга и тр╦х секунд
... нет ... у меня хватило терпения "перестроится"
... для этого достаточно двух глаз, одного мозга и тр╦х секунд
Так ты себя немцем почувствовал? Думаю рано. Когда перестанешь смотреть с тоской на удаляющийся Порш и будешь рад тому, что твоя Фиеста в 5 раз меньше кушает тогда и будешь дойчем. Пока что ты русак.
Толерантности тебе к бабью и инородцам нехватат. Толерантности...
NEW 20.07.06 20:42
в ответ зaбыл 20.07.06 10:57
Они не селятся их так расселяли те идиоты, которые строили эту программу по при╦му аусзидлеров. Год назад очнулись - перестали принимать судимых. Но л╦д то тронулся, господа присяжные-заседатели!
Сам ты не из колхоза Забытый путь? Не греши на людей.
Господи, Иисусе Христе
Помилуй мя грешного.
Вот повторяй почаще и дадено тебе будет по делам твоим.
Сам ты не из колхоза Забытый путь? Не греши на людей.
Господи, Иисусе Христе
Помилуй мя грешного.
Вот повторяй почаще и дадено тебе будет по делам твоим.